모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀엽다... 인형같아ㅠ
6년 전
익인2
ㅠㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ귀여워ㅜㅡㅜ
6년 전
익인4
먼가 그 권율 애기 닮앗다유ㅜㅜㅜㅜ진짜기엽다ㅜㅜ
6년 전
익인3
헐 저 코 모양 자세히 보면 강아지 얼굴같아.....
6년 전
익인51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
헐 ㄱ그 치즈케엨좋아한는!
6년 전
익인5
으엉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 귀여운 뽀시래ㅛㅣ는 뭐야어ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아귀오우ㅜㅜ
6년 전
익인7
코만 보면 뭔가 양송이 버섯같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
헐 겁귀다
6년 전
익인9
쓰니야 얼굴 제대로 된 사진 업떠? 아 진짜 뿌셔ㅠㅜ 겁나 귀엽다 ㄷㄷ
6년 전
6년 전
익인14
와 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅡ헝
6년 전
익인59
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 사진 다운받아도 되니?ㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인10
프사해도될꺄??? 너무귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인11
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
넘 귀엽댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 혹시 실례 안된다면 사료 뭐 먹이는지 물어봐도 돼?? 눈물자국 하나도 없이 너무 깨끗해가지고ㅠㅠㅠ

6년 전
매번 다른거 먹여서ㅠㅠㅠ 눈물자국은 매일 내가 닦아줘 수시로! 하루만 안닦아줘도 눈물 뭉쳐서 갈색되구 그른다..
6년 전
익인15
아 그렇구나 고마워!! 울애기는ㄴ 매일 닦아도 자국은 그대로고 눈물 완전 펑펑이라ㅠㅠ 고마워!! 애기 너무 천사같아ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 야기 세마리인데 쿠키라는 애기가 눈물자국 디게 심했거든 눈물지우개 라는 것도 사서 써봤는데 별로 효과 없더라구.. 근데 펫스파크?? 맞나? 암튼 먹였는데 그때부터 쿠키 눈물자국은 없어지긴 했는데 한번 먹여보는 것도 좋을 것 같아!!
6년 전
익인18
헉 진짜진짜 고마웡ㅠㅠㅠㅠ 한 번 먹여봐야겠다
6년 전
익인16
코 버섯같다 !
6년 전
익인17
못나니다 못난잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
종이 모야??
6년 전
익인21
포메라니안같은뎅
6년 전
6년 전
익인20
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 구ㅏ엽딬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
앜 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기백곰같애 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
하ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다...사진 더 없을까..?ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 왜 다 못생겼냨ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
6년 전
익인25
헉...진짜 심쿵....너무 귀엽잖아....
6년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 주인 방해하는 귀여운 몽난이자네ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인26
꺅ㅠㅠㅠㅠ이건 뽀뽀한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
익인24
헐ㅠㅠㅠㅠ 나두 프사할래 진짜 귀엽다
6년 전
아앙ㅇ 다들 울 애기들 이뻐해줘서 고마어ㅜㅜㅜ💕
6년 전
익인27
잉 ㅜㅜㅜ구ㅏ여워ㅜㅜㅜ
6년 전
익인28
하프물범같아...!♥
6년 전
이 사진의 포인트는 앞에 애기가 아니야
6년 전
6년 전
익인99
아 얘 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인108
이거 되게 옛날에 다른데에서도 올린 적 있어? 인티 말고 다른데에서도 봤었어ㅠㅠ그래서 내가 저장도 햄ㅅ었는데,,
5년 전
아니아니 ㅏㄴ 나 커뮤 인티밖에 안하는데...! 인스타!??
5년 전
익인109
이거랑 똑같은 사진 내가 봤었는데.. 아마 예전폰에도 있을텐데ㅠㅠㅠ인티는 아니었ㅇ는데... 머지ㅠㅠ 진짜 뒤에 파란색 가방까지 똑같아
5년 전
헐 뭐지... 나 인티만 해ㅜㅜㅜㅜ 이거는 인스타에도 안올린 것 같았는ㄷ....ㅠㅠ 머지머지 아 근ㄷ 나 완전 칼답이어서 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인110
글쓴이에게
ㅋㅋ마자 19일 전이어서 답 안올줄 알앗는뎀 ㅋㅋㅋ 아무튼... 진짜 머지 ㅠㅠ아휴 궁금해

5년 전
나도 넘 칼답이어서 좀 이따 답댓달까 하다가 넘 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 저장한거 아냐..?!

5년 전
아아니면 강사모..?! 그나마 올릴 만한 데가 강사모인데 그것도 저 때는 안했었는데....

5년 전
익인111
글쓴이에게
인티에서ㅜ저장했었나ㅠㅠ? 아 정말 기억이안나네

5년 전
익인29
헐귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
분명 쓰니가 이쁘니까 이렇게 강아지들도 이쁠거야>< 쓰니의 심성이 보이는걸~~~~ 갱쥐들 귀여워ㅠㅜ
6년 전
헉 머야~~~ 익인이가 더 이뻐ㅜㅜㅜ 맘씨 이쁘니깐 익인이두 이쁘겠다!!!! 고마웡ㅎㅎ!!! 내가 울 애기들 진짜 애기때 사진 풀어줄게!
6년 전
익인43
헐 모야 배좀봐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 흐엉 너무 귀엽다ㅜㅠ 근데 3마리 안 싸워?
6년 전
안싸워! 가끔 간식 주면 지꺼는 다 먹고 아직 먹고있는 애들 옆에서 알짱거릴 때..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
와 찐빵 가타 넘 ㄱㅇㅇ..
6년 전
익인33
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
애긩이..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍뭉이들 잘 때가 젤 못생겨서 좋앜ㅋㅋ
6년 전
익인48
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람같아 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
울 아가들
6년 전
오구ㅠㅠㅠㅠ 사이 좋아라ㅜㅜ
6년 전
익인39
와 내가 진짜 좋아하는 조합이야,,,, 말티즈 포메 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인36
으앙 귀여워ㅠㅠㅠ 595959
6년 전
이때 애기들 눈도 못쩠을땨당..
6년 전
6년 전
익인67
헉 이사진 너무 귀여워 케르베로스같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좀 보기 징그러운 익인이들 있을 수도 있는데 나한테는 너무 소중한 순간이라 올려봄..!ㅎㅎ
6년 전
익인41
하나도 안징그러워 나도 막 감동이구 그르네 애기가 애기를 돌봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ쓰니네 아가 너무너무 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인37
본문에 있는 사진 주워갈게ㅜㅜ 흑 심장 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사진 올려줘서 고마워ㅜㅠㅠㅠ 그리고 댓에 잇는 사진도 좀 이따 보러올테니까 부디 제발 천천히 지워주라 왜이렇게늦게뜨냐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
천천히 와~~ 안지울게!!!
6년 전
익인38
아 너무귀여워..... 사진줍줍한다.....쓰니 강아지랑 만수무강하세여...♡
6년 전
익인40
우리집아가도 볼랭..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니네 애기들도 너무 옙브다ㅏㅜㅜㅜㅜ
6년 전
입에 짜장 있오ㅋㅋㅋㅋ 짱기여웅우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 아가네ㅜㅜ 근데 멍뭉이들은 다 커도 아가이긴 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 아가야ㅠㅠ
6년 전
익인42
아ㅜㅜㅜ쓰니야 나이거 프사할래ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인44
헐 수달같애 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
익인45
약간 정승제쌤 닮았어.. 귀엽
6년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 죽긌다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
여기 넘 행복해... 심장아파..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
아 진자 다들 넘ㄴ넘ㄴ넘ㄴㅁㄴㅁㄴ너넌ㅁ 귀여워서 입에 넣고 와랄라 해버리고 싶다 우울르러우룰룰ㅇ너 너무 귀여워!!~~!~!~!!!!!!~!~!~!!!!!!!!!!
6년 전
익인50
아쉬여유ㅝㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
울 애기 발🐾🐾
6년 전
익인54
약간 전현ㄴㅁ... 닮ㅇ...아냐 엄청 귀여워
6년 전
익인55
아웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 짱 귀엽따ㅠㅠ 오로롤로롤 해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
헐 익인이 강아지 집에 4마리 키우는거야?
6년 전
익인57
그리고 포메 키우고싶은데 주의할점 같은거있오??
6년 전
아가들 중에 한마리는 작은엄마 집으루 갔어! 가까워서 자주 만나ㅎㅎ 집 안에서 포메 세마리랑 마당에 진돗개 한마리 키운다 그래서 총 네마리! 음 포메는 일단 털.. 예민하면 좀 더 생각해보는 것도 좋을 것 같아ㅜㅜ 씻기기도 버겁고 털 말리기도 힘들고 빗질 안하면 걍 꼬질이 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 머 강아지 마다 다 다르겠지만..! 울 애기들 세마리 전부 얌전한 편이야 막 똥꼬발랄 이러지는 않아 나두 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
하아...하...호흡곤란온다...너무 귀여워...미칠거같아...으읗엏흐ㅠㅠㅠㅠ우리 멈뭄미 보고 싶어진다........멈뭄미땜에 본가간다 흐윽
6년 전
익인61
귀여우ㅜㅠㅠㅜ♥
6년 전
익인62
귀야오,,,,,,,,
6년 전
익인63
너무 귀여워 ㅠㅠ 사진 줍줍 해도 되나요..?? ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해두댕?
6년 전
6년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
쓰니야 너무너무 귀여워서 그런데 사진 저장하고 프사해도 될까?ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인95
프사했더니 친구들이 다 너무너무 귀엽대!! 고마워 쓰니야!
6년 전
익인68
아 지금도 귀여운데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가야 때 진짜 넘넘 귀엽다 사랑스러워 어떡하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜ 제대로 심쿵당해써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인69
ㅜ우우웅우ㅜ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여어ㅓㅓㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
우리회사 막둥이들 이발해쪄요
6년 전
익인71
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인76
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
와 울애기랑 진짜 똑같이 생김 혹시 울언니야..??
6년 전
남동생 두명있어....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
귀여워ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인75
귀엽다ㅠㅠ
6년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집냥이는 양현석닮았어
6년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인79
나도 애기 못생긴얼굴? 너무 좋아ㅜㅜ 자다깨서 입술이 이빨에 붙어가지고 멍한표정, 털 눌려서 찌부된 표정 이런거ㅜㅜㅠ
6년 전
익인80
귀여우어ㅣㅏㅓㅇ라ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
나도 우리애들한테 어휴 이 못난이들 이러는데ㅋㄲㅋㅋ
6년 전
익인82
겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
힘든 하루 힐링하고 갑니다.....너무 귀엽다.....
6년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ귀여워!!
6년 전
익인85
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인86
(멍청)
6년 전
익인88
헐 심쿵 ㅠㅠ 완전 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
익인89
엉엉 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
으앙 넘 기야워 진짜 뽀작하게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인93
구ㅏ여워 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 나도 못생겼는데 애기라고 해주라~~~깔깔
6년 전
익인96
너무 귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인97
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애깅이들 너무 귀엽자너,,,,,사랑스러워 멈미 최고야.........
6년 전
익인98
악 지구뿌셔!!!!:!:!;!;!;!
6년 전
익인101
헐 본뭄 말고 다른 사진에 있는 멍멍이 우리 멍멍이랑 닮아따
6년 전
익인102
악...규ㅣ려ㅠ러ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
아 짤줍해 갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데 동시에 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 쓰니 쓰니네 멍멍이랑 되게 잘 놀 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
아 너무 귀녀워....
5년 전
익인105
입이 ㅅ요렇닼ㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
오구오규 확대하니까 곰돌이 같다유ㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ
5년 전
익인107
으앙 넘귀여워서 프사했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘기엽다