모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요

뭐있지..

일단 내이름은 남성적이라 ^^...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인735
우희정 우희나 내가 아는 자매 이름인데 둘 다 이름 예쁘다고 생각!!
5년 전
익인736
유ㆍ등생 되라ᄀᆞㅛ 우등아 지어쥬심
진짜 우등생이였어
초5까지는ㅋㅋㄹㅋㅋ

5년 전
익인737
지금은 개명에 개명해서 우서란
5년 전
익인738
늘 웃고다니라는뜻도있징
웃어라

5년 전
익인739
우지형
5년 전
익인740
우정인 우정원
5년 전
익인741
우세령
5년 전
익인742
친구중에 우 주 있었는데 이름 예쁨
5년 전
익인743
우시애 🔥
5년 전
익인744
우예슬
5년 전
익인745
와.....내 한평생 우씨 이렇게 많은거 첨이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우씨들 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내주변 우씨는 나랑 우리가족밖에 없엇눈데....우나영도 있어ㅎ
5년 전
익인746
우승연
5년 전
익인747
우화진 내 친구 이름인데 핵예뻐
5년 전
익인748
우예린
5년 전
익인749
우희영
5년 전
익인750
우씨 자체가 예뻐보이는데? ㅠㅠ 난 황씨라서 어렸을때부터 싫었어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인782
황씨 너무 예쁜데...?!
5년 전
익인751
우파룸파
5년 전
익인752
우연희
우유연
우민아

5년 전
익인753
우수지
5년 전
익인755
낙엽이 우수수지 떨어지네~
5년 전
익인754
우주야
5년 전
익인756
우현서
5년 전
익인757
우....남자이름밖에생각안나ㅠ
5년 전
익인759
우기명 미안
5년 전
익인760
우솔
5년 전
익인761
우예은
5년 전
익인762
친구 이름 우서현인데 예쁜듯
5년 전
익인763
우한울
5년 전
익인764
우주연 내 칭긔칭긔이름
5년 전
익인765
우다현... 나 아는 동생 이름
5년 전
익인766
우사랑>_<
5년 전
익인767
우주 우진 우연
5년 전
익인768
우정윤
5년 전
익인769
우아랑
5년 전
익인770
이거지
5년 전
익인771
조 가 더짜증나ㅜㅜㅜ 멈가 발음이 낮아서..별루야 내 이름 싫어 ㅜ
5년 전
익인772
우하은
5년 전
익인773
우현주라는 이름 되게 이쁘다고 생각했눈데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인774
우정윤
5년 전
익인775
우아린 우하빈 우효은 이쁜것같은데...
5년 전
익인776
우주의하루
5년 전
익인777
우신향 !!
5년 전
익인778
우희
5년 전
익인779
우하영
5년 전
익인781
내친구 우유지인데 이뿐것 가타
5년 전
익인783
우예린
5년 전
익인784
우희진
5년 전
익인785
우수진
5년 전
익인786
나 아는선생님 성함 우연히야
5년 전
익인787
우혜주 우수민
5년 전
익인789
내친구 이름 우지수인데 이쁜듯ㅎㅎ
5년 전
익인790
우지윤 내 친구 이름인데 예뻐ㅜㅜ
5년 전
익인791
우리
5년 전
익인792
우지현
5년 전
익인793
와 내이름 있나 검색해봣는데 딱하나나왓네 진짜 내이름안이쁘다......
바꾸고싶다 흑흑

5년 전
익인794
중학교때 친구 이름 우은정이였는데 이름 예쁘다고 생각했었담..!
5년 전
익인795
내친구 남매이름 우한솔 우예솔 우예담
5년 전
익인797
사촌언니 이름 우주화 내이름은 별로야,,,
5년 전
익인798
우 대형잡채
5년 전
익인799
나도 우씨인데... 내이름 좋은것같으면서 별루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인801
여기서 내이름 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 내이름 보고 예쁘다고 하시는 분들도 있었능뎈ㅋㅋㅋ어떤분은 원래 이름이 이거냐고 개명하신거냐고도 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인800
우현아
5년 전
익인802
우아연
5년 전
익인803
우다영 예쁘더라 별명이 우다였는데 귀여웠어 그 이름 가진 친구도 귀염애기상이라서 더 잘 어울렸던 거 같음
5년 전
익인805
우연희
5년 전
익인806
우지원
5년 전
익인807
우주별 주별아~ 별아~ 벼리야~
5년 전
익인808
우예슬
5년 전
익인809
우리강산푸르게푸르게
5년 전
익인810
우주은 우희연 우정연 우다희 너무예쁜데
5년 전
익인811
우아영 우지유 우혜리 우혜영
5년 전
익인812
우 별
5년 전
익인813
우하나
5년 전
익인814
우리진
5년 전
익인815
우이슬
5년 전
익인816
우지민!
5년 전
익인817
우 연, 우주아, 우수하
5년 전
익인818
우연희
5년 전
익인819
내친구 이름 우미나임
5년 전
익인820
우민정!
5년 전
익인821
우~ 이번주 금요일~
5년 전
익인822
우수빈
5년 전
익인824
우나리 이름 짱 예...❤️
5년 전
익인825
우 연
5년 전
익인826
우아현
5년 전
익인827
우희진
5년 전
익인828
우채령
5년 전
익인830
우지끈..!
5년 전
익인833
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽디
5년 전
익인847
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인831
우유나
5년 전
익인832
우연희
5년 전
익인834
우한경
5년 전
익인835
우주하마
5년 전
익인836
우민희
5년 전
익인837
우주공강
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인841
루왁 커피같아...
5년 전
익인839
우지원
5년 전
익인840
우연화
5년 전
익인843
우지연