모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요
생리치고는 양도 너무 적고 생리통도 없고 생리는 아닌거같아 

근데 갈색 피가 자꾸 묻고 밑에 닦아도 피덩어리 같은게나와ㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 생리 끝나갈 때쯤 그렇게 나와!!
이번에는 양이 정말 적은 게 아닐까??

5년 전
익인2
난 피곤하면 그러던데
5년 전
익인3
2222몸이 지칠때 나도 그럼ㅜ 갈색 냉...
5년 전
익인4
갈색 냉인둣
5년 전
익인5
혹시나 몇달동안 그러면 꼭 병원가...!
5년 전
익인6
난 생리할때 가끔 그러던데 생리 아녀?
5년 전
익인7
나 몇달 내내 그래서 병원갔는데 스트레스 때문이라고 그러셨음ㅠㅠㅠㅠ 근데 선생님이 난소에 문제 있을수도 있다고 하셨어ㅠㅠㅠㅠ 혹시 모르니까 병원 한번 가봐..
5년 전
익인8
이거 스트레스 때문이래 ㅠㅠ 나도 재수할때 생리할때 생리안나오고 갈색나옴 ㅠ
5년 전
익인9
극소량 라이너 쓸만큼만 나온다는거지? 나는 생리끝나고 1~2주 있다가 라이너 쓸만큼 한 5~7일 나와..
5년 전
익인11
익인이는 배란기여서 그러는 것 같아..! 지나가다 댓다는데 혹시 기분나쁘면 말해줘ㅠㅠ..!
5년 전
익인13
아 그래서 그런거야? 나 옛날부터 그래서 신경은 안 썻는데 이해가 안가서 병원갈까 햇는데.. 아 생리 끝나고 1~2주 있다가 극소량 1주일 생리하는게 베란기여서 그런고야?! 호곡 병원값 벌었다~~ 고마워!!(+근데 왜 기분이 나쁠 수 잇징?.?고마운뎅!
5년 전
익인16
응응 배란기가 생리 시작 한 날로부터 14일 됐을 때라서 생리 끝나고 일주일이나 이주일 후에 나오는거면 배란기여서 나오는게 맞을구야 ! 걱정되면 병원 가봐도 되구 ! 예민한 부분이라 혹시나 기분 나쁠 수도 있을까봐ㅠㅠ
5년 전
익인17
헉 아니야!! 고마워ㅠㅠ 여태 궁금한게 해결됐넹!! 고마웡~~~❤❤❤❤
5년 전
익인38
익이나 나도 지나가다가 댓다는데, 나같은경우에 배란기에 두세달동안 피나와서 병원갔더니 혹 생겨서 그런거였어!! 꾸준히 나오면 병원가ㅠ
5년 전
익인55
난 근데 너무 규칙적이라.. 잠깐 그런게 아니라. 지금 24살인데 거의 14살? 때부터 그랬던거 같아.. 나는 시기도 항상 비슷해서..ㅠ 흠 그래도 혹시 모르니까 역시 가는게 좋겟지?
5년 전
익인57
선생님께서도 일시적인거는 크게 문제가 안되는데 오래그런거면 혹일수도 있다그래서 검사했더니 혹이었다ㅠㅠ 혹시모르니까 병원 가보자!!
5년 전
익인58
헉! 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인10
나진짜 한달넘게 그런적있는데 스트레스때문에 부정출혈이라 그러셨어 ㅠ 산부인과에서
5년 전
익인12
나도그래서 병원갔었는데 생리라 하셨어 ! ㅠㅠ 병원 꼭 가봐ㅜㅠ 병원가서 검사받으면 생리인지 아닌지 알 수 있고 언제쯤 할지도 대략적으로 검사 가능해ㅠㅠ
5년 전
익인14
스트레스 받아서 그래....생리 한달 안하다가 이번에 저렇게되더라
5년 전
익인15
난 시작하기전? 그게 이미 시작을 한건지 모르겠는데,
1,2일 그렇게 나오다가 ㅅㄹ 시작하더라궁..
스트레스받을 것도 별로 없는데 그런당ㄷㄷ..

5년 전
익인18
뭐 난 거 아냐???? 나도 팬티에 자꾸 피 묻길래 뭐지 했는데 뾰루지같은거 난거였어ㅜㅜ... 갈색 진물 나오고 막그러더라
5년 전
익인19
부정출혈...!내가 그러거든
5년 전
익인21
막 음부가 따갑거나 피도 나오고 라이너 좀 많이 적신다 싶으면 산부인과 가봐
난 다낭성 그거 진단받고 피임약 세달 째 먹는 중

5년 전
익인20
배란혈일지도
나는 배란통을 하면서 배란혈나옴..

5년 전
익인22
나 그래서 산부인과갔더니 난소혹있었어 병원가봐ㅠㅠ
5년 전
익인23
나 한달 정도 그랬는데 스트레스였구나... ㅠ
5년 전
익인24
나진짜 스트레스받던시절에 그랬어
5년 전
익인25
병원에 꼭 가봐!!
5년 전
익인26
헐 나도 그러는데..몇달동안 계속 그랬는데 병원가야겠다..
5년 전
익인27
아.... 나도 그런건데 윗댓들 보니 나 진짜 스트레스 심하구나....
5년 전
익인28
헐 나도 딱 그래 요즘
5년 전
익인29
헐 나지금그래ㅠㅠㅠ지금 2주째 그러는데..
5년 전
익인30
나도 그러는데 무슨 병 있나 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인32
그게 불가능한 고딩은 어떡하니... 슬프다
5년 전
익인33
헐 나도 한 3일전부터 갈색피나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이는 아닌데 안차면 팬티에 다묻고 ㅠㅠㅠㅠ 생리할때돼서 그런건가..?
5년 전
익인34
갈색 냉일 듯...? 정도가 심하면 병원 가봐!
5년 전
익인35
나는 생리 할 때 그런 피 나오고 2주있다가 완전 생리? 암튼 그냥 생리처럼 터졌어...
5년 전
익인36
이거 부정출혈인데 나도 이거 나와고 생리도 불규칙적이여서 병원다니고 치료받았다 이거 다낭성난소?증상이야
5년 전
익인37
헐 나도 생리 지금 3달째 안하는줄인데 저번달인가 요번달 첫주인가 그거 한 이틀 나오고 깜깜 무소식 ,,
5년 전
익인39
첫 생리 하기전에 갈색피나왔었는데,,
5년 전
익인40
아 저게 스트레스가 원인이야? 병원을 가야되나...
5년 전
익인41
냉인 거 같은데?
5년 전
익인42
걱정되면 산부인과 가봐 나 작년에 그래서 검사 받았는데 혹 있었음 ㅜㅜ
5년 전
익인43
병원가는게 제일 확실하고 빠를듯!
5년 전
익인44
나 그랬는대 골반염이여써...ㅎ 1달 약먹음 ㅠ
5년 전
익인45
나도 그랬었는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
하혈하는거야 산부인과 가봐
요즘 스트레스 많이 받았어?

5년 전
익인48
쓰니야...갈색 피 안멈추고 계속 그러면 하혈이야ㅠㅠ산부인과 가봐!!
나도 산부인과 가니까 난소에 물혹있다고 진단받았어ㅠㅠ

5년 전
익인49
배란기면 배란혈일 수도 있어 나도 자주 나옴
5년 전
익인51
질염일수도 있음 생리 아닌게 확실하면 산부인과 가봐
5년 전
익인52
계속 그러면 병원 가는 거 추천. 고등학생 때 스트레스받아서 그런 줄 알고 3년 동안 방치했는데 성인 되고 병원 가니까 큰 병원 가라고 해서 다니는 중임..
5년 전
익인53
배란기때 나오는건 별거 아닌건가..? 나 매달 나옴 ㅠㅜ
5년 전
익인54
갈색 냉인듯..
5년 전
익인56
생리맞는것같은데?
5년 전