모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요

모텔인디 몰카 거울일까?.. | 인스티즈

ㅜㅜ??...붙으면 몰카거울이라는뎅

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 손거울도 붙어
5년 전
익인2
내 거울도 붙어
5년 전
익인3
집에있는손거울은 당연히몰카위험0아닌가?????쓰니는 모텔이구...
5년 전
익인59
그니까 몰카위험0인 거울도 붙으니까 그걸로는 저 모텔거울이 몰카거울인지 아닌지 확인할수없단거징
4년 전
익인4
내 거울도 붙어
5년 전
익인5
그니까 집에있는거울은 확인하든안하든 없는거고 쓰니는모텔이니까 확인법으로 본거곸ㅋㅋㅋㅋ집거울은당연히 손이붙든 아니든 몰카거울이아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
어떤글에 붙으면 몰카고 안붙으면 찐거울이라고해서 그런거같은데?
4년 전
익인6
붙는거랑 상관없다는데???
5년 전
익인7
호텔이나 모텔이나 거울은 다 붙지 않아?
5년 전
익인8
불 다 끄고 폰 카메라로 그쪽 비춰봐봐 카메라있으면 빨간 불빛? 같은 거 보인댔는데 거울에도 되는지는 모르겠다ㅠ
5년 전
익인40
그거 폰 카메라? 후레쉬?에 빨간 셀로판지 붙이고 해야될 걸
4년 전
익인9
혹시 모르니 큰 수건으오 가려
5년 전
익인10
불안하다..난 저런거 해봤을때 안붙던데 혹시 모르니 가리자ㅠㅠ
5년 전
익인11
손 말구 손톱만 붙여봐봐
5년 전
익인55
4년 전
익인12
집에있는 거울이 안붙으니까 쓰니있는 모텔도 몰카거울 아니다 이런뜻이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 수건으로 가리는게 조을것가타
5년 전
익인42
22 손이 붙는다고 다 몰카거울인것은 아니다! 라는 뜻으로 댓익들이 쓴거같은데 집거울이니 당연히 몰카가 아니지;라니....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
4년 전
익인46
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글들 뭐야ㅋㅋㅋ 놀랐네
4년 전
익인48
4년 전
익인56
66 내가 이상한건줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
777 답답할뻔 했는데 사이다다
4년 전
익인62
4년 전
익인67
999 ㄹㅇ너무 답답해ㅋ
4년 전

익인13
손이 두개인데 사진찍은게 더 신기! ㅎㅎ 플래시 비춰봐서 뭔가 유리가 하나 더있는 느낌? 그러면 몰카 거울이고 그냥 다이렉트로 반사이면 아니래. 그래도 불안하면 수건으로 몸 꼭꼭 가려.
5년 전
익인17
지나가다) 다른사람 손 인것같우!!
5년 전
익인14
내 생각엔 쓰니가 손가락을 너무 세게 붙여서 붙어보이는거 같은데....."그냥 댓글 사진 익인들처럼 살살 붙여봐..!
5년 전
익인15
손 구부러지게 말고!
5년 전
익인16
그거 정확한 방법 아냐 거울 두께나 손가락 위치 등등에 따라 달라지는거라..
불끄고 거울에 휴대폰 플래시 비춰보는게 제일 나음 이중 거울이면 건너편이 보임

5년 전
익인41
헐 건너편이 보여..? 무섭다...
4년 전
익인18
손말고 손톱끝을갖다대봐!!!
5년 전
익인19
안붙고 떨어져있는 게 몰카 아니었어..???? 이제까지 잘못 알고있었나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인21
5년 전
익인24
5년 전
익인28
5년 전
익인34
5년 전
익인72
4년 전

익인20
떨어져있는게 몰카 거울 아니야??
5년 전
익인22
손가락 면 말고 손톱 갖다대면 더 잘 보임
안닿으면 거울 닿으면 몰카였나 그럴걸

5년 전
익인25
일반인들이 구분못해이거 몰카없어도 붙는건 붙음
5년 전
익인26
내거울붙어..
5년 전
익인27
가려놔 혹시모르니까
5년 전
익인29
참ㅋㅋㅋㅋ 이런거 걱정해야한다는게.. 언제부터 그랫는지
5년 전
익인30
일단 가려놓자!!
5년 전
익인31
손톱으로 해봐 그럼 안붙어
5년 전
익인32
난 붙는게 몰카인줄...!
5년 전
익인33
꾹누르지 말아봐
5년 전
익인35
그거 붙이는 식의.. 거울보단 반사지? 이라고해야하나???? 아 자세히모르니 설명을 못하겠는데 암튼 그런것두이써.. 몰카아닐걸.. 정 불안하면 윗댓들이 가르쳐준 방법을 해방
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 나도 모텔갈때마다 저러는 버릇있는뎈ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인37
떨어지면 몰카 아냐?
5년 전
익인38
그래서 어케됐어 쓰나??
4년 전
익인39
남친 손인가 둘이 귀엽당
4년 전
익인43
솔직히 거울말고도 몰캠 놓고 그럴 데는 많지..
4년 전
익인45
왜 남 떡하는게 보고싶을까?
4년 전
익인47
붙은 게 아니고 투명한 벽이 거울 사이에 있는 거같다고 느껴질 때
4년 전
익인49
손이 붙으면 거울인거고 손이 떨어지면 매직미러같은거 아니얌?
4년 전
익인50
아냐원래손떨어져있엉 붙는건얇아서그런건가?
4년 전
익인51
헐 1년전 글이었네
4년 전
익인52
거울마다 다른거루 암. 뒤에 수은칠인지 걍 은박지인지 머 이런거따라 다르더라
4년 전
익인53
손톱으로 해보자!!
4년 전
익인54
약간은 어긋나야 하는뎅
4년 전
익인57
원래 손 끝만 대는 거야!! 지문쪽이 아니라
4년 전
익인60
1년전이 어디보고 뜬거지???
4년 전
익인61
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
와 1년전이었네
4년 전
익인64
헐 1년 전..?
4년 전
익인66
와 1년 전이네
4년 전
익인69
엥 원래 훅 떨어져있지않나ㅠ
4년 전
익인70
요거 전문가 아닌 이상 육안으로 확인하기 어렵다고 합니당~
4년 전
익인71
몰카가 아니라 저거 반대편에서 보이는 거울이라고 본것같뎅..
4년 전
익인73
손가락 사이에 빈틈이 없으면 몰카 설치가 가능한 '이중거울' 인거지 무조건 몰카가 설치되어있단 뜻은 아니래 그러니까 손끝 붙으면 혹시나 모르니 조심하면 되는거구 틈이 있으면 설치 불가능한 거울이니 안심해도 되는거야
4년 전