모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈 자연별곡이 중저가 뷔페중에 젤져은거같아
5년 전
나 진짜 예전엔 자연별곡 ㄹㅇ 별로라고 생각하고 계절밥상만 갔는데 이번 시즌 겁나 좋아 진짜 사랑해..근데 조회수 무엇ㄷㄷ
5년 전
익인2
헐 곱창순대볶음이랑 슈크림빵 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응응 맛있었어 순대도 야들야들해♡
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인4
크림 막걸리 어디있어??? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인5
꺅 다음에 가면 꼭 먹어봐여지!!!!!
5년 전
익인6
헥 헐랭 대전이네..! 대전익 조만간 달려간다 두다다=3
5년 전
대구에서 학교다니는 대전익 학교가는거 스트레스받아서 풀려고 갔는데 제대로 힐링하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 입맛 다르니까 너무 믿지는 말고..☆(소심)
5년 전
익인7
오 미자익 궁금한거 있는데 그런 술들은 옆에서 직원이 기다리면서 민증 확인 하나??
5년 전
안 하던..데..?그냥 양심에 맡겼던건가..
5년 전
익인8
자별노예 지나가다 뿌듯뿌듯...! 슈크림 그거 단가비싸(속닥) 많이먹어!!!
5년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배불러서 하나만 먹었는데 한 5개쯤 먹을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 담엔 많이 먹어야지..!
5년 전
익인35
6월 14일에 신메뉴 나온당!!
5년 전
5년 전
익인9
전주 객사 있는것도 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 대전도 가봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 다음에 엄마랑 전주 가면 가봐야지 캬캬캬캬캬
5년 전
익인10
헐 나 대전익인데 고맙당... 맨날 고민만 하다 안 갔거덩
5년 전
꼭 가라 꼭 가!!!!!!!!
5년 전
익인11
헐 나는 자연별곡 15명이가서 15명이 욕하면서 나왔는데... 지점바이지점인가
5년 전
앗 그래..?뭐 사람마다 입맛이 다르니..!
5년 전
익인12
크림막걸리는 무슨 맛이야??
5년 전
그냥 부드러워!!담백하기도 하고 아주 약간 달달하고..
5년 전
익인13
쿠우쿠우 애슐리 더블유 퀸즈 자연별곡 이렇게 가봤는데 자연별곡이 짱이었어 ㄹㅇ,,,,
5년 전
익인14
보쌈 마시써 죽도 ㅠ ㅠ
5년 전
ㄹㅇ 옥수수죽 맛있더라 그 뭐냐 감태죽이였나?그것도 괜찮고..애슐리 바나나 축제 궁금한데 가보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
헐 난 서울에서 갔었는데 완전 별로였었다ㅠ
5년 전
진짜 점바점인건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
하지만 저어는 대전사람~~ 가봐야즤!
5년 전
모름지기 대전익이면 대전에 있는 식당을 가야지!!!!는 나도 페어링6 가봤다..ㅎ
5년 전
익인17
난 자연별곡 진짜 별로였는데 확실히 점바점인 것 같다ㅠㅠ
5년 전
그러게 그런가 봐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
근데 난 전주객사로 갔었는데 윗 익은 객사점 맛있었다고 하니 취향 차이도 있는 것 같다ㅠㅠㅠ
5년 전
아님 런치냐 디너냐 주말이냐의 차이일수도..?취향차이도 있지 역시..
5년 전
익인18
헐ㄹㄹㄹ쓰니 디너로 갔어? 나도 순대...먹고싶따... 진짜 애슐리도 가보고 다른 뷔페도 가봤는데 내가 한식을 좋아하는 것도 그런것같고 넘 맛있었오ㅠㅠ
5년 전
난 주말!디너랑도 또 다르려나..?그건 모르겠는데 ㄹㅇ 진심 맛있었어 나도 한식 좋아하는 편이다 흐흫 사실 잡식..ㅎ
5년 전
익인19
맞아 뷔페중에 가장나음
5년 전
또 가고 싶다~~~~!!!!!!♡
5년 전
익인21
맞아 자연별곡 런치도 진짜 디너급이야.....완전 만족스러움 갈때마다ㅜㅜ
5년 전
헐 런치도 맛있어?난 오늘 가서..다음에 런치도 가봐야지!
5년 전
익인40
응응 우리지점은 점심도 대박이였다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
자연별곡 그저그랬었는데 이번이 맛있더라 ㅠㅠㅠ 육식다유류ㅠ
5년 전
ㄹㅇ 예전엔 그냥 그랬었는데 요즘 짱이야 진짜..♡
5년 전
익인23
자연별곡 한 번도 안 가봤는데 담달 월급 받으면 꼭 가야지...
5년 전
월급은 맛나는거 먹으라고 있는 것!!!!!!!!!!!!!!!꺄울☆
5년 전
익인24
홀ㄹ 엔씨!
5년 전
익인25
ㅁㅈ자연별곡 맛있드라 그동안 왜 애슐리만 갔었는지 후회 됐음
5년 전
5년 전
익인26
자연별곡이 뷔페 중에 최고야 진짜!!
5년 전
자연별곡 사랑합니다..김치전 김치볶음밥도 맛있고 김치말이국수도 국물 상큼하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
헐 가봐야지 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인28
나도 애슐리보다 자연별곡이 훨 좋아...ㅠㅠ
5년 전
익인29
점바점인가ㅠㅠ우리는 진짜 먹을 거 아예 없어서 손가락 빨다 왔어ㅠㅠ 우리 동네는 진짜 맛집 1도 없고 하나같이 다 맛이 없어 흑흑
5년 전
아 진짜..?진짜 지점마다 차이 심한가 봐ㄷㄷ
5년 전
익인33
응응ㅠ진짜 우린 빽다방도 다른 지역에서 먹고 맛있어서 우리 지점에서 같은 메뉴 시켰다가 무슨 재털이맛나고 막 목에 가루 걸린 느낌이고 맛없어서 우리 동네엔 아무것도 기대하지않기로 했어... 다들 맛있다고 막 올릴 때 마다 우린 맛있는 곳 없어서 너무 부럽다...
5년 전
재떨이ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ왜 그러지 익인네 동네는ㅜㅜㅜㅜㅜ이사 오렴 대전 좋아..나도 경기도 살다가 10년 전에 이사왔는데 좋아..
5년 전
익인36
앗 대전... 친구가 그쪽으로 이사가서 전에 한 번 갔었는데 먹을 거 짱 많구 싸다그러드라 막... 친구가 먹는 것 부터 자랑하던데...(부럽
5년 전
ㄹㅇ 먹을거 짱많아 나 칼국수같은 면류 좋아하는데 여기 칼국수 맛집 많아 공주칼국수 마이쪙♡

5년 전
익인39
글쓴이에게
헤에 부러어♥ 내 친구 대전역 근처에 사는데 친구집 걸어가다보니까 중국집 짱 많더라구! 여기 면류가 많이 팔리나...! 나두 다이어트 성공하묜... 맛있는 거 짱짱 많이 먹으러 가야겠다♥

5년 전
익인30
나 왜 2만원을 2년으로 보고 산속 체험 캠프같은 건가 생각했지?
5년 전
5년 전
익인31
헉 나도 오늘 갓는데 별로엿서...ㅜ 우리 지점 별루
5년 전
어딘지 알려주시와요 안 가게..
5년 전
익인32
예전에 갔을땐 되게 별로였눈데....최근엔 맛있나보다ㅠㅠㅠ 다시 가봐야징
5년 전
나도 예전엔 별로여서 안 갔는데 오늘 시간 때울 일 있어서 오랜만에 가보기로 했더니 완전 대만족!!
5년 전
익인34
자연별곡 진짜 맛있음ㅠㅠ 난 부산 서면점 갔는데 맛있어서 조만간 또 갈 예정이야ㅜㅜ
5년 전
크으 부산도 나중에 가봐야지♡♡♡♡♡
5년 전
익인37
헐 서면점 맛있엊??????나도 가야게따
5년 전
익인38
그리구 뷔페는 디너가 짱 헌치가면 먹을거 별로 없오 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인41
마자 나는 붸페중에서 자연별곡이 젤 조아
5년 전
익인42
헐 맞아 대전 엔씨 자연별곡 너무 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 짱..아 또 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
우리 동네 지점도 진짜 별로였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는 자연별곡 가보고 싶다 정말
5년 전
5년 전
익인44
다음에 갈때 쓰니처럼~
5년 전
ㄹㅇ 나처럼 해봐용 요렇게~
5년 전