모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 볼때마다 예뻐지나봐 😆😆 넘 기분나쁘게 듣지마
5년 전
헐 댓글 너무 따뜻해ㅠㅠㅜ 내가 인성이 꼬였나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구한데 너무 미안하다ㅠㅠ
5년 전
익인2
그냥 예뻐서거나 인삿말로 하는거같아!
5년 전
익인3
그친구 눈썰미 되게 좋네! 난 내 절친이 화장법 바꿔도, 안경을 바꿔도 머리를 잘라도 잘 못알아보는데......
5년 전
익인4
아 진짜 계속 들으면 짜증나는말 베스트...저말 듣기 싫어서 편하게 입을 때 많았다
5년 전
익인24
5년 전
익인37
333ㅠㅠㅠ괜히 치마 못 입겠어 ㅠㅠ
5년 전
익인5
나는 나 관심있게 봐주는거같아서 좋던데! 나도 어떤친구가 나 조금 뭔가 바뀌면 알아주고 먼저 인사해주고해서 기분좋게 하루 시작했음
5년 전
익인6
난 예쁘면 그 얘기 하는데
5년 전
익인7
나도나도!!ㅠㅠ 요즘 이 바지 자주 입는다? 이러는데 나 진심 저번주에 입고 안입었었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 자기는 5일 내내 같은 치마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
와 ㅇㅈ 진짜 짜증나
5년 전
익인8
그냥 관심의 표현일거야! 사소한거 하나하나
5년 전
익인9
솔직히 나는 그런 말 하는 거 별로야...
내가 편한옷입고다니다가 한번치마입고가면 어디가? 놀러가? 물어보는 데 짜증남

5년 전
익인11
5년 전
익인12
33 오늘 그냥 일찍 인나서 신경쓰고 출군했더니 데이트하냐, 약속있냐ㅋㅋㅋㅋ 아니.... 뭔상관이여...
5년 전
익인14
4 나 익은 안 친한 사람이 그러면 너무 별로야ㅜ...
5년 전
익인16
555치마입고 화장했는데 어디가? 남자만나? 데이트가? 소개받아? 별 얘기 다나옴....기분전환하려고 입었다가 기분만 똥됌...
5년 전
익인10
친구가 쓰니한테 많이 관심이 가나보다❤ 히히
5년 전
익인13
그 사람이 좋고 그 사람에게 관심이 많아서 한마디라도 걸고 싶어서 말했던건데 짜증날 수도 있는거구나,, 몰랐다ㅠ
5년 전
익인15
난 개인적으로 싫어... 기분에 따라서 화장이 진할수도 연할수도 옷이 화려할수도 단정할수도 있지 나라고 매일 같은 이미지여야 하는 것도 아니구ㅠㅠㅠ 가끔이면 상관ㄴㄴ 인데 매일 저러면 스트레스 받아서 못 살아
5년 전
익인17
아 저런 거 진짜 싫음...
5년 전
익인18
예뻐서 그런거아닐깠?
5년 전
익인19
헉.. 근데 난 저런건 아닌데 친구 보면
오늘 입술색 이쁘다. 볼터치 했어?귀엽네?오늘 왜이렇게 이뻐 데이트해? 이런말들 많이 하는데 기분 나쁜거였구나...

5년 전
익인20
222...그냥 칭찬해주고 싶어서 그랬는데 안해야겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
아 다르고 어 다른 것처럼 익인이 말투는 전혀! 기분 나쁘지 않을 듯 해
5년 전
익인22
ㅠㅠㅠ 다행이다 댓글보고 약간 식은땀 났다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
333 나도 칭찬 의미로 저럴 때 있는데 식은땀 났어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 앞으론 조심해야겠다
5년 전
익인26
으 싫어 내가 쓰는 립이나 몇 시간 사이에 손에 들고 있던 음료수 바뀐 거 얘기하는 사람도 있었어.. 자기가 알았다고 그걸 진짜 얘기할 필요는 없음..
5년 전
익인27
말은 걸고싶고 할말은 없고 그래서 그런가보네..
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 나도 애들 옷 예쁘면 옷 샤랄ㄹ라 공주님이라고 예쁘다고 말 붙여봄 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
솔직히 오 오늘 옷 예쁘네 옷샀어? 이건 괜찮음 칭찬으로 받아들일 수 있음
근데 오~~~오늘 옷~~어디 놀러가나봐~~~~(오바오바)이러면 하...

5년 전
익인32
난 옷 새로운거 입고 갈때마다 옷 새로 샀어? 이러고 요즘 이 옷 자주 입네?이러고 너는 왜 이 바지만 입어?이 소리 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가디건 살거라고 했을때도 "왜?너 가디건 있잖아"이래서 "어떻게 하나만 입고 다녀~"이랬는데 "넌 그러잖아ㅋㅋ"이럼 아오
5년 전
익인33
난 그래서 상대가 그날따라 뭔가 새로워보이면 어디 놀러가? 누구 만나? 가 아니라 그냥 오늘 정말 예쁘다고만 말한당... 내가 놀러가냐고 물어보는 건 한번이지만 그 사람은 여러사람한테 하루종일 들을 것 같고 그럼 그사람도 왠지 묘하게 거슬릴 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
그냥 예쁘다 잘어울린다는 괜찮은데 좀만 다르게 하거나 꾸미고 가면 남자만나??로 귀결되는건 진짜 싫음 내가 예쁘게 꾸밀일이 남자만나는 일밖에없나..
5년 전
익인35
나도 개인적으로... 그런 말 듣기 싫어해
외모에 대한 걸로 말 듣는 거 제일 싫어

5년 전
익인36
솔직히 나 저런 거 안 좋아해,,, 저런 말하면 자꾸 내가 하는 거에 신경쓰게 됨 오늘 화장이 너무 진한가 오늘 옷이 너무 오바스럽나 이런 식으로
5년 전
익인39
나두 저런말 듣는거 싫어해... 민망하게 왜 언급하는지..
5년 전
익인40
근데 이거 말투에 따라 다를것같아
~ 했네?( 그래서 이쁘다) 도 있고
~ 했네?ㅎㅎ (걍 비꼬긔) 있는데
일단은 그 친구가 쓰니한테 엄청 관심이 많은건 맞는것같아ㅋㅋㅋㅋ이뻐서 부럽다 or 흥칫뿡 두가지 정도로 갈릴것같아 내생각엔 ><

5년 전
익인41
거의 뭐 스토커 수준인데
5년 전
익인42
그거 은근 꼽주는거 같아
5년 전
익인44
아 나는 저런말 하는 애랑 연 끊었음

오늘 눈썹 좀 두껍네?
요즘 피부 좀 많이 뒤집어졌네? 왤케 뭐가 많이 났어
오늘 얼굴이 좀 부었네?
블러셔 뭐 이렇게 진하게 발랐어

물론 다른 이유가 더 컸지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만날때마다, 만나자마자 저런 소리하는 거 넘 스트레스였음

5년 전
익인45
진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인데 다른 사람들 꾸미고 오면 소개팅 가냐고 물어보는 사람도 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
가끔가다 그런얘기 하는거면 모르겠는데 만날때마다 매번 주제 다르게 오늘 화장이 어떻네 렌즈꼈네 살이 빠졌네 뿌리염색해야겠네 어디 가나보네 등등...만날때마다 그러면 싫을듯....
5년 전