모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판401
아니 캡틴 맞추고 그러면 안된다
5년 전
신판402
난 진짜 조원우 대타 이해를 못하겠다 정말
5년 전
글쓴신판
내말이 진짜 뭔 생각으로 하는건지 모르겠음
5년 전
신판403
이해를 못하는게 정상인건지 아닌건지 참
5년 전
글쓴신판
후라이 굽지 말자...
5년 전
글쓴신판
아니 2사 무엇...
5년 전
신판404
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판

5년 전
신판405
아 점수 냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판406

5년 전
신판407
고맙다 고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판408
본기야!!!!
5년 전
글쓴신판
본기야 적시타 좋았다
5년 전
신판409
오예
5년 전
글쓴신판
진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판410
신본기 헤이!!!
5년 전
신판411
본기본기
5년 전
신판412
본기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판413
진이진이 홈런 또 가즈아아아아
5년 전
신판414
덕아웃 짠하다 진짜... 내가 다 미안해요 빠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판415
나 9회말 무서워서 못보겠음
5년 전
글쓴신판
5년 전
신판416
5년 전
신판417
한점만 더
5년 전
글쓴신판
진짜 딱 한점만 더 내보자
5년 전
신판418
살아나가서 번즈 한번 맡겨보자
5년 전
신판419
요새 미쳤잖아 번즈
5년 전
신판420
방금 또 느낀건데 나경민 발 진짜 빠르다
5년 전
신판423
나경민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일인가 슼전에서 누가봐도 뚝떨안타 뛰어와서 잡는거보고 진짜놀램
5년 전
글쓴신판
ㄹㅇ 35미터인가 뛴거 그것도 대박 그건진 모르겠다만
5년 전
글쓴신판
와 파울이야 와
5년 전
글쓴신판
공을 어따 꽂앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판421
아....
5년 전
신판422

5년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판424
공포의 9회말이다
5년 전
신판425
2점차....
5년 전
글쓴신판
진짜 충공
5년 전
글쓴신판
제발요
5년 전
신판426
심지어 1번부터 시작이네
5년 전
신판427
돌아버리겠다
5년 전
신판428
선발투수의 자격이 뭐야 대체?
이닝 잘 먹어주는거? 최소실점으로 경기 끌어가는거?
오늘 나름 투구수 관리도 잘 했고, 치명타 맞기 전에는 이닝도 잘 끌어가줬고 실점도 많이 안내줬고

5년 전
신판429
근데 마무리를 엉망
5년 전
신판430
손승락이네
5년 전
신판431
락님 오늘은 믿어도 되나요
5년 전
신판432
불안해 손승락
5년 전
신판433
락님 아 나 진짜 솔직히 불안함
5년 전
신판434
2볼
5년 전
신판435
믿고싶은데 불안해 저번에 그 말아먹은 경기들이 ... 너무 커
5년 전
글쓴신판
폼 다 올라온 것도 아닌거 같은데
5년 전
신판436
볼질 시작
5년 전
글쓴신판
제일 무서운 말이야 이거
5년 전
신판437
2-2
5년 전
신판438
막아줘
5년 전
신판439
불안한게 정상이지 뭐...
5년 전
신판440
와 공 높았는데
5년 전
글쓴신판
현택 염색했대? 노랑머리 아니었나
5년 전
신판446
노랑은 아니고 갈색 아니였나??
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마오
5년 전
신판441
애애애ㅐ애애애ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판442
삼진
5년 전
글쓴신판
꺄아아아아아ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
신판443
오늘 제발 아홉수 탈출합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판444
원아웃!
5년 전
신판445
제발요ㅠㅠㅠ
5년 전
신판447
1-1
5년 전
신판448
1-2
5년 전
신판449
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판450
삼진!!
5년 전
신판451
나이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판452
하 락니무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판453
이제 투아웃이 문제
5년 전
신판454
하나 남았어요 제발 우리 잘해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
잘했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판455
수비들도 정신 빠짝차리자 이겨야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판456

5년 전
신판457
아ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이ㅕㄱ쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판458
이겼다
5년 전
신판459
이겨쩌
5년 전
글쓴신판
여윽시 마무리 주누
5년 전
신판460
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판461
4연승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판462
옴뇸뇸뇸ㄴ묘뇸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
드디어 우리가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판463
휴....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판464
진짜 힘들었는데 이겼다
5년 전
신판465
고생했당 익인드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판466
오늘 센세 승투 맞지?
5년 전
글쓴신판
익들아 오늘 힘들었지만 정말 고생했어
5년 전
신판467
우리 4연패아니고 4연승 ㅠㅠㅠ 맞지???
5년 전
신판468
현택 아냐?? 아닌가
5년 전
글쓴신판
진짜 고생많았어 4연승이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
현택이 승투일꺼 같은데
5년 전
신판469
야이 우리가 4연승이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판470
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 이겨보즈아 내일 듀브다 빠따 감 유지해서 제발 잘해보자
5년 전
신판471
올라가자 롯데야 ㅠㅠ 누가 1위하래니?? 했으면 좋겠지만 지금은 4위라까지라도 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
고생했어여!
5년 전
신판472
승리 센세 아닌가,,,?
5년 전
글쓴신판
센세가 승이고 락님이 세이브일것 같아!
5년 전