모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

내인생최고 사이다는 이거인듯 | 인스티즈

아직 이보다 통쾌한 사이다를 못먹었당

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
이때 시원했지
5년 전
익인3
이날 수업때 교수님이랑 이거 보고 교수님 탄핵되자마자 수업끝내셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나이거 녹음본도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
나 이날 사람들한테 치킨 쐈잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 흥분을 주체할 수가 없어서
5년 전
익인6
이때 나 알바하다가 환자분들이랑 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
나도ㅋㅋㅋ 이거랑,이거ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
주문 피청구인 대통령 박근혜를 파면한다
5년 전
익인9
이 날 나 생일이었는데 진짜 뛰어댕겼었옼ㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인12
와 진짜 최고의 생일이였겠다!!! 축하해!!!!
5년 전
익인14
앗 고마워😽💚💚
5년 전
익인10
나 정외과인데 이날 엠티가는날이었어가지고 완전 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
이때 고3 세계지리시간이었는데 이과라서 시험범위 많지도 않고해서 쌤이 얘들아 지금 역사적인 순간에 뉴스안보고 뭐하니이럼서 핸드폰꺼내서 빨리 뉴스봐!!!이랬다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
진짜 탄핵 기각될 줄 알고 케이크 주문한게 제일 웃김...
5년 전
익인30
세상 대유우머네.... 진짜...
5년 전
익인15
ㅜㅜㅜㅜ히히 구러게
5년 전
익인16
크~ 내가 이걸 실시간으로 봤다니
5년 전
익인17
나 저때 회사 다 조용하다가 탄핵나오지마자 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인20
학교에서 수업시간에 보고있었는데 와후
5년 전
익인21
학교에서 수업하다가 중간에 끊고 저거 보고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
난 수업끝나고 집가는 지하철이였는데 그날 수업 1개였는데 교수님이 저거 봐야한다고 일찍끝내줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
그러나, 라는 단어가 그렇게 무서웠던 적이 없었다...
5년 전
익인24
고3 문학시간이었는데 쌤이 책덮더니 티비 틀어라 이래서 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
수업중에 쌤이 저거 같이 틀어서 보면서 완전 완호했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
저때 부정적인 말 나오면 바로 코스닥지수인가 내려가고 계속 왔다갔다 심했잔ㄹ아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 생각했음 영향이...
5년 전
익인27
나 이때 분실문 신고 문제로 경찰서에 있었거든? 근데 저 장면 나올 때 경찰분이 편하게 보라고 그 업무보는 곳?에서 같이 저거 시청하면서 박수침ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
학교에서 다같이 보다가 저 말 나오자마자 복도로 뛰쳐나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 당일에 수업끝나고 본가내려가다가 기분 너무 좋아서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전철에서 입틀어막고 좋아함
그러고 햇빛도 따땃하니 기분 좋아서 몇시간 걸어다닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인31
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 치킨먹었던듯
5년 전
익인32
사무실에서 일하면서 티비 볼 수 없어서 라디오 설치해서 다 귀기울이고 듣다가 '파면' 단어 나오자마자 벌떡 일어나서 사무실 밖 휴게실 가서 다같이 티비로 확인 하면서 박수 치고 그랬던 기억 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
와 이때 수업도 안하고 선생님이랑 단체로 티비봤다
5년 전
익인34
시위 참가자였어서 그런가 저거 생방으로 보다가 진짜 방에서 소리지르고 난리피웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아빠가 나랑 반대였어서 아빠가 그날 나보고 겁나 뭐라함 ㅋ.......
5년 전
익인35
크으으 맞아 저날 난 오빠랑 티비보다가 박수쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
와 이때 수업시간에 쌤이랑 애들이랑 같이 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
크 뭐지하고 들어왔는데 시~~원하다
5년 전
익인39
국어시간에 쌤이랑 애들이랑 생중계로 달렸는데 파.면.한.다 하자마자 다 박수 치면서 환호함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
저날친구들이랑다같이봄...소리질럿지 역사의한순간에내가있5었다
5년 전
익인41
우리 담임쌤이 법정쌤이었눈데 저때 햄버거 쏨
5년 전