모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 술취하면 술계산 덤더기씌우는 술집있어서그럼ㅠㅜㅠ여기다가 모아드릴게요!!하고정리만해드리라8ㅅ8
5년 전
익인24
222222 그래서 못치우게 한다ㅠ 한번 당해서
5년 전
익인28
5년 전
익인33
5년 전
익인39
헐르..그런 수법이..?ㄷㄷ
5년 전
익인42
55555 나 저번에 당해서 ㅠㅠ 불안함
5년 전
익인48
5년 전
익인49
5년 전
익인51
88888 나 저번에 당해서ㅠㅠㅠㅠ 특히 소맥이면 몇병인지 잘까먹어서 따지지도못해ㅠㅠ
5년 전
익인53
5년 전

익인2
그 술병락 갖다드려야하나.. 거기에 한병씩 꽂아두시라고..
5년 전
익인3
ㅠㅜㅜㅜ시로...쌓아두고 내가얼마나마셧는지 내눈으로 확인하고시퍼
5년 전
익인4
술병 안치우는게 낫지 않나...? 나도 치워달라고하기 전에는 안치움. 술취하면 술 값 더 받으려고하는 경우도 있고 손님쪽에서 그렇게 먹은 적 없다고 우기는 경우도 많아서
5년 전
익인5
22222나도 치워달라할때 옆테이블비었으면 거기다갖다둠
5년 전
익인16
5년 전
익인21
헐 대박....그럴수도 있겠구나
5년 전
익인50
5년 전
익인52
555 나도 술집알바해봤는데 안치우는게 가게 입장에서도 나아 나중에 딴말하는 손님없어서
5년 전

익인6
술 얼마나 많이 먹었나 보고싶어!
5년 전
익인7
우리도 저번에 두 병 먹었는데 가게측에서 세 병 먹었다고 우겨가지고... 따지다가 씨씨티비 돌리자는 말까지 나왔었어 가늠 가능하게 안 치우는 게 나을듯
5년 전
익인8
나는 취하면 덤터기 씌울까봐 치우지 말라고 주로 해
5년 전
익인9
나도 일부러 테이블 밑에다가 모아둔당.. 그래야 세기도 편하고 가게에서 덤터기 안씌울수 있음ㅠㅠ
5년 전
익인10
난 치워주면 너무 고마윰..진짜 쓰니 말대로 개난리치면서 먹어서 깨지기 전에 미리 치워주면 감사감사
5년 전
익인11
나도 안 치우는 게 좋음
5년 전
익인12
차라리 병뚜껑을 모으지..우린 그렇게 하는데 술병은 자리도 차지하고 언제 깰지 모르니까
5년 전
익인19
222 나도 병뚜껑 모아 혹시 몰라서
5년 전
익인47
이방법좋네
5년 전
익인13
알바 입장에서는 치워야좋고
입장차이가 이렇게 나니까...해결이 안날듯

5년 전
익인14
아니면 옆에 짝알 같다놓고 거기다 넣어려
5년 전
익인15
나도 치우지말아달라고 하는데... 난 그게 좋아 깨뜨린 적도 없고 깨뜨리지 않을 곳에 둠
쓰니가 그게 신경 쓰이는거면 다른 해결방법을 모색하는게 좋을거같다
치우지 말아달라고 하는게 잘못은 아니니까

5년 전
익인17
나 알바할 때는 몰래 가지고 들어오는 술 마시려고 치우지말라하던데
5년 전
익인18
나도 술집에서 알바하는데 술병 치우지말아달라해서 안치웠더니 5병 깨먹음...후...인내심 바닥....
5년 전
익인20
ㄹㅇ... 깨지면 진짜...ㅠㅠ
5년 전
익인22
진짜 인정
5년 전
익인23
덤탱이 쓸까봐
5년 전
익인25
알바입장에서는 그럴수있구나ㅠㅠㅠ 난 덤탱이쓴적한번있어서 항상 치우지말아달라고하는데ㅠㅠ
5년 전
익인26
그니까 아우 그거 깨트리면 누가 치우는데요..ㅎ
차라리 병뚜껑을 모으지 보면서 불안함

5년 전
익인27
난 알바할때 우리는 체크안한 술병 있나 확인하러가서 안치웠었는데 가게바이가게인듯..
5년 전
익인29
내가 알바할땐 병갯수로 별일 다생긴다고 치우지말고 바닥에만 모아놓으라구 해떠
5년 전
익인30
나도 알바생인데 안치우는게 좋음ㅠ... 마지막에 술병 한번더 계산하기 편하거든 가끔 우기는 손님들 계셔서
5년 전
익인31
나 왜 이 글 본 적 있는거 같지..??? 암튼 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
이거 내 친구들 다 공감하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 깨뜨린다고
5년 전
익인34
와 더 받으려고 하는 경우가 있다니
5년 전
익인35
나는 연예인이 하는 식당에서 가족끼리 밥 먹었는데 우리 테이블 보다 먼저 계산한 테이블 술 한 병 더 마신 것처럼 덤탱이 씌우고 걸렸는데 우리 테이블도 덤탱이 씌워서 그 뒤로 못 치우게 함
5년 전
익인37
그래서 나는 바닥에 모아둔당..
5년 전
익인38
난알바생인데 안치우는게낫더라고 바쁘면 술 갔다주고포스에 안찍는경우가많아서 나는 치워달라고말하기전까지안치워 그리고 개인적으로 내가 술을 먹을때도 안치워줬으면!
5년 전
익인40
나 원래 치워달라하는데 한번 다들 취해서 계산 하고 다음날 보니까 시키지도않은 매화순가뭔가 까지 덤태기 씌워지고 환불도 못받음...그다음부터 병 치우지말라고한다
5년 전
익인41
병뚜껑 모으는게 낫지않나ㅜㅜ나 진짜 술자리가서 술병깨는사람 여럿봄..일단 너무 위험하겠더라ㅜㅠ
5년 전
익인43
술 올려받는 가게 한둘이 아님ㅠ 그래서 짝 달라고 해서 짝에 차곡차곡 채우는 맛이 있음ㅋㅋㅋㄱ 왠지한자리 비면 한병 더 마셔야할것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
술잔 꼭 일어날때 깨더라...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인45
근데 솔직히 술 병 인증샷 찍으려고 모으는 사람들 핵많음
5년 전
익인46
근데 병뚜껑만 모으면 손님이 한두개 숨기고 덜먹었다그러면 어떠케ㅠㅠ 나쁜사람은 어떻게해도 잔꾀를 굴리니까ㅠㅠ
5년 전