모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요

허억 에어팟 세일한다 | 인스티즈 

ㅇㅅㅇ 

정품여부는 쓰니 모름...-> 정품이래 

-더 싼 데 있대!!! 

http://m.shop.interpark.com/product/5592144986/0000100000 ->앱에서 사야 캡쳐가격...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인2
헐 어디야?
5년 전
5년 전
익인3
고마우ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
저거 정품 맞을 거야 가끔씩 저렇게 할인한다고 뜨더랑
5년 전
익인5
세일해도 내겐 넘나 큰돈,,,,,,
5년 전
익인6
와진짜겁나비싸다 바흐흑
5년 전
5년 전
익인7
고흐흑
5년 전
익인60
바흐흑
5년 전
익인18
아머야 댓글들 넘귀여워ㅜㅜㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
익인8
정품 맞다능
5년 전
익인9
나도 할인해서 18까지는 봤는데 17대는 첨본다.. 우왕
5년 전
익인10
배송료있나?!
5년 전
5년 전
익인11
나 16만원에 샀어!
5년 전
다른익인13
헐 어디서?!?!??!!?
5년 전
익인14
헐대박 어댜???달려간다
5년 전
익인16
어디?
5년 전
익인15
헐! 어디서!
5년 전
익인17
큐텐이라는 데에서!
5년 전
익인24
나듀 큐텐에서 할인쿠폰도 써서 그 정도에 샀어! 직구로
5년 전
익인34
그치이 배송도 생각보다 빠르고 더싸게살수도 이쓰니까 조아
5년 전
익인65
답 달아서 미안한데 요것도 정품 맞니????
5년 전
익인66
웅ㅇ 나 요거 삿쑝
5년 전
익인12
아이팟 되게 비싼거구나
5년 전
익인23
에어팟이야!!!
5년 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수했다!
5년 전
익인19
16만원대는 자주나오던뎀
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
아 이게 앱에서 사야 17만원대인가봐!!
5년 전
익인21
나 지구에서 16만원대로 샀었당 근데 직구하는거라 배송 오래걸려
5년 전
익인25
아 나 얼마 전에 188,000주고 샀는데 ㅜㅜㅜㅜ 9찬원 더 세일하네 흑흑
5년 전
익인26
와 나는 가로수길가서 21만9천원에 샀는뎅...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인27
이거 아이폰들만 쓸 수 있어? 당연히 그렇겠지..? 문득 궁금해서
5년 전
익인28
다른기종들도 되는데 특수한 기능이 지원안되!!
5년 전
익인29
아이폰아니어도 쓸수있는데 기능을 완전 활용은 못하는걸루알아
왼쪽터치하면 시리호출 이런기능들

5년 전
익인30
아 그런 거도 있어? 난 그냥 노래만 듣는 줄
5년 전
익인41
다음 ios12 에 보청기 기능도 추가됨!
5년 전
익인31
에어팟 샀지롱
5년 전
익인32
오늘 왔지롱 너무 편하지롱 다들 썼으면 좋겠지롱
5년 전
익인33
와 그제 샀는데ㅜ
5년 전
익인35
갤럭시도 에어팟 사용 가능해?ㅜㅜㅠ
5년 전
익인38
응! 기능말고 노래듣는 거라면!!
5년 전
익인49
근데 호환 잘 안된다고 들었당
5년 전
익인36
헉 샀당 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부러워!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 내 몫까지 잘 써줘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
와 진짜비싸네
5년 전
익인40
일본 후쿠오카에서도 16800엔정도 하더라
5년 전
익인42
나도 여기서 샀당 !!! ~~~~
5년 전
익인43
오... 돈있음 지르고싶네..근데 휴ㅅ휴 통장에 돈이 있어도 내것이 아닌것..ㅋ
5년 전
익인44
이런 일주일 전에 샀는데
5년 전
익인45
이거 정품이야??
5년 전
익인46
나두 어제 요기서 샀지롱~ 내일 올거지롱~ 기대 되지롱~
5년 전
익인47
나는 기다리기 힘들어서 그냥 가로수길에서 샀다
5년 전
익인48
222 참을성0 가서사야됨
5년 전
익인50
후쿠오카 애플 스토어에서는 외국인 면세로 16만원에 살 수 있다. 나는 여행간김에ㅡ샀는데 삶의 질이 뿜뿜 ㅠㅠ
5년 전
익인51
아...월급 언제더라...
5년 전
익인52
하 세일해도 돈이없더
5년 전
익인53
만원 올랐다ㅠㅠ
5년 전
저 링크로 들어갔어???? 저기로 들어가지 말고 인터파크 앱으로 들어가서 에어팟 치면 저 가격으로 나오는 거 있어
5년 전
익인54
나도 방금 주문해쏘ㅠㅠㅠ크아아아다가
5년 전
익인55
큐텐에소 사면 17만 400원에 살 수 있음!!
5년 전
익인56
나도 몇주전에 인터파크에서 16만원에 샀음!!

저런데서 싸게 파는 이유가 우리나라보다 싸게 파는 국가에서 사서 파는거라 그래(설명서가 아랍어?? 그런걸로 돼있음)

에어팟은 모델명이 하나라 구입국가 상관없이 월드워런티 적용돼~~~! 정품 걱정 ㄴㄴ

5년 전
익인57
월급 받자마자 산다
5년 전
익인58
모든사람들이 에어팟 샀음 좋겠어 좋은거 같이쓰자👍👍👍👍
5년 전
익인59
나 방금 주문하고왔오 크 빨리와랑
5년 전
익인61
나 진짜 물건 잘 잃어버리는데 안 잃어버릴려나,,,사고싶다
5년 전
익인62
꼭 사새오...!!!
한달 정도 됐는데 더 빨리 안산거 후회중

5년 전
익인63
샀당 ㅇㅂㅇ!! 고마오 쓰니
5년 전
익인64
지난주에 샀다 17만원에
5년 전