모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/22) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🐯 달글 🐯 | 인스티즈

🐯 달글 🐯 | 인스티즈

갸아아아악..
이런 글은 어떠세요?

신판1
안본다 안본다 하면서 또 티비앞에 있다😭
5년 전
글쓴신판
헐 나 방금 이말 달려고해ㅛ는제..
5년 전
글쓴신판
ㅎ.ㅏ.
5년 전
신판2
졌다
5년 전
글쓴신판
또순삭이구나
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
뚜앙.. ㄲㅂ
5년 전
신판3
제에에발 ㅠ
5년 전
글쓴신판
삼진가자

.

5년 전
글쓴신판
ㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판4
뭐야 시궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
투구수라도뽑아내쟈
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판5
오 최형우
5년 전
글쓴신판
퉁기붅조아
5년 전
신판6
ㅍㅇㅌ
5년 전
신판7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판8
?????????
5년 전
글쓴신판
ㅛㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
아프기ㅔㅆ지ㅏㅁㄴ 무사만루다..
5년 전
글쓴신판
잘하자..
5년 전
신판9
무사만루 ㅍㅇㅌ
5년 전
글쓴신판
헐 좀 아래 맞았네 뒷근육조심해랴ㅈ겠다
5년 전
신판10
원준아제발ㅠ
5년 전
글쓴신판
아기호랭이들가즈ㅏ아
5년 전
신판11
개구리번투 보여줘
5년 전
글쓴신판
기아 최원준~~
5년 전
글쓴신판
오오오오오오
5년 전
글쓴신판
녜..?
5년 전
글쓴신판
...
5년 전
글쓴신판
오늘 최형우 다리 열일하네
5년 전
신판12
어늘 심판이
5년 전
신판13
아니
5년 전
글쓴신판
와 다 병살타이거즈..
5년 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판15
미치겠다잔짜
5년 전
신판16
ㅁㅁ식아,,,,
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 이상황 뭐지
5년 전
신판17
무사만루에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ한점돜ㅋㅋㅋㅋ못앴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판18
와찐짜
5년 전
신판19
어메이징하다 정말
5년 전
신판20
저 진짜 못된
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸는 도대체 무사만루에서 잡힌게 몇개야?
5년 전
글쓴신판
경기당 한번은 이런꼴 본거같은데
5년 전
신판21
기태야 승택이 올리자
5년 전
신판22
여기서 병살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판23
무사만루... 노득점...
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아 다시 생각해도 어이없어; 설마 무사만루에서 또 잡힐까 했는디
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
..? 벌써 근데 오늘 스트존 이상하구나 뭐 오늘만은 아닌가
심판이욕시의상해

5년 전
신판24
헥터 표정 왜저래
5년 전
글쓴신판
왜ㅙ? 못봤는데..
5년 전
신판25
구냥 인상 찌푸리고 있었음,,,,
5년 전
글쓴신판
눈부심가... 어디아픈가.....
5년 전
신판27
더워서 그런가........
5년 전
신판26
나 근데 지금 아까 그 홈 병살에서 못 헤어나오고 있다
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ...
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
와우
5년 전
신판28
홍재 뭔일이여...?
5년 전
글쓴신판
홈 병살 홍재호가 1차 치료해줍니다
5년 전
신판29
ㄹㅇ 홍재호는 올리는 그때만 잘하고 뒤로 점점 가면 떨어지는 거냐고ㅠ
5년 전
글쓴신판
와 근데 잡힐뻔했네
5년 전
신판30
예에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
하앙
5년 전
신판31
와....
5년 전
신판32
민식아 반성 좀 하자 인간적으로
5년 전
신판33
기릿 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판34
아까 시구한 아가도 그렇게는 안 칠듯...
5년 전
글쓴신판
버디도루가즈ㅏㅏ
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ와
5년 전
글쓴신판
미쳐따
5년 전
신판35
미챠ㅛ다
5년 전
글쓴신판
갓띵기
5년 전
신판36
이게 뭔 일이야
5년 전
글쓴신판
오늘이 날인가봅니다
5년 전
신판37
와 미쳣어 민식아 반성해
5년 전
글쓴신판
오능 빠따 열일한다
5년 전
신판38
난 아웃인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
222..
5년 전
신판39
영상으로 보기 무서워서 문자중계 달리고 있다
5년 전
신판42
아 너무 느랴
5년 전
신판40
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ명기쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판41
웬일이야진짜
5년 전
글쓴신판
저기 눈부셔? 빛?
5년 전
신판43
에헤 주처ㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
이제 원아웃이래
5년 전
신판44
주자는 보내주게 해야죠ㅠ
5년 전
신판45
아니 버나디나 ㄹㅇ 대박이여
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버디 달리는거.. 겨웡.. 핏
5년 전
신판46
다리 실화? 달리기 실화?
5년 전
신판47
아오 초구좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴신판
그놈의초구는 정말 조심좀..
5년 전
신판48
ㅈㅂ
5년 전
신판49
초구병은 진짜 못 고치나봐
5년 전
신판50
와 방금 버디 발뭐야ㅋㅋㅋㅋ안보임
5년 전
글쓴신판
ㅋ....
5년 전
신판51
김기태부터 바껴라 ㅈㅂ 선수들한테 바라지말고
5년 전
글쓴신판
안춍 나비 다음 누구예요? 옆에?
5년 전
신판54
통역!
5년 전
글쓴신판
아하,
5년 전
신판52
...;
5년 전
신판53
;
5년 전
글쓴신판
..
5년 전
신판55
3루는 들여보내자 인간적으로
5년 전
신판56
그래 차명석 틀린소리 못해ㅠ
5년 전
글쓴신판
띵기 들어오게해주세여
5년 전
신판57
ㅈㅂ
5년 전
신판58
버모 ㅈㅂ
5년 전
글쓴신판
풀카!!운트+!!
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
오아ㅜ
5년 전
신판59
헐 ㄷㅂ
5년 전
신판60
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
오늘 빠따열일
5년 전
신판61
나 티비 틀었어.. 기아 믿어봐도 되겠니
5년 전
신판62
꽃범호 살아나는거니ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴신판
타자 이버모가 잘한거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판63
단무지들아 나 궁금한거 있는데 ㅅㅅㅅㅅ가 모야....?
5년 전
글쓴신판
샤샤샷
5년 전
신판67
아하 고마오!!
5년 전
글쓴신판
= 나이스
5년 전
글쓴신판
ㅎㅎㅅㅅㅅ숏ㅅㅅㅅ
5년 전
신판64
미쳐따
5년 전
신판65
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
와..
5년 전
신판66
와 얘네 머야
5년 전
신판68
준태 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판69
미텼고
5년 전
신판70
미쳐써..
5년 전
글쓴신판
오늘 머ㅑㅇ? ㅠㅠ 나 기대해도돼 ㅠㅠㅠ
5년 전
신판71
간만ㅇ에 행복해
5년 전
신판72
아 밑쳐따리진짜
5년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠ 오오오오오
5년 전
글쓴신판
앙 ㅠ
5년 전
신판73

5년 전
글쓴신판
자래따
5년 전
글쓴신판
초구는 좀 놓자
5년 전
신판74
와 오늘 빠따 왜이래
5년 전
신판75
와근데 오랜만에 시원한 경기다 오래갈지 모르겠지만
5년 전
신판76
와 그랴도 행보캐 와 4점이라니
5년 전
글쓴신판

5년 전
신판77
아니 헥터야.......
5년 전
신판78
어우 죄송해여..
5년 전
글쓴신판
ㅈ정말 쥬ㅣ송랍니다..
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판79
공맨날놓쳐 쟤
5년 전
글쓴신판
공이순식간에빠져나가..
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판80
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판81
하씌 빠따 기대하게 되잖아
5년 전
신판82
헥터 덥나보다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판83
행운의 안타 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판84
오ㅆㅆㅅ
5년 전
글쓴신판
어우 무서워라
5년 전
신판85
그냥 쳐,,,
5년 전
글쓴신판
그냥 치자.
5년 전
글쓴신판
불안하냐
5년 전
신판86
기태야 작전지시ㄴㄴ하고 선수들한테맡갸,,,
5년 전
신판87

5년 전
신판88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
5년 전
신판89
버니 기대학됰앙
5년 전
글쓴신판
응원소리ㅣ
5년 전
글쓴신판
.. 버디 ㄱㅇㅇ..ㄹ
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판90
헐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판91
헐랭
5년 전
글쓴신판
왙 투런
5년 전
신판92
아 사라애
5년 전
신판93
그래서 저렇게 아쉬워했구너 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판94
고맙따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
킹갓디나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판95
버디 쨔라해
5년 전
신판96
와 오늘 빠따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판97
버디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판98
쨔란다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
아으 ㄲㅂ
5년 전
신판99
아잇
5년 전
글쓴신판
와 근데 진짜 잘쳤다
5년 전
글쓴신판
주처하나가즈ㅏ
5년 전
신판100
아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판101
제발 끝까지 잘해서 이겨주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅎ즈엔 가끔가다 이겨도 기분이 안좋았다고,,
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판102
팬들이 같이 해주네 커여워
5년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판103
아숩 근데 다 멀리 가네
5년 전
신판105
다음을 기대할게,,
5년 전
신판104
ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴신판
오늘 빠따들 일 자래
5년 전
신판106
파이팅!!!!!!!
5년 전
신판107
헥 ㅎㅇㅌ
5년 전
신판108
워나웃
5년 전
글쓴신판
오랜만에 두자리수 가보자
5년 전
글쓴신판
아?
5년 전
글쓴신판
롸?
5년 전
신판109
🤐
5년 전
신판110
쎄하다 쎄해
5년 전
신판111
왜이래
5년 전
글쓴신판
... 내
5년 전
신판112
아 제발.......
5년 전
신판113
이제 막 사이다 들이켰다고..... ㅈ발............
5년 전
신판114
ㅈㅂ 찬물 ㄴㄴ해.....
5년 전
글쓴신판
헥터 뭔가 안좋아보여
5년 전
신판115
ㅈㅔ발,,
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판116
투아웃,, 잘 막자 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
5년 전
글쓴신판
한점이다 제발 한점만
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판117
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
헥터 진짜더운가?
5년 전
신판118
빠따드라 잘부탓ㅅ해 도망가야해
5년 전
신판119
???????
5년 전
신판120
ㄹ흠 ㅋㅋㅋ... 나도 볼인줄
5년 전
신판121
아니 스마일형우 정색하잖어
5년 전
글쓴신판
퉁리둥절 갸리둥절
5년 전
신판122
헥이 위로해죠
5년 전
글쓴신판
걸쳐ㄴ
5년 전
글쓴신판
벌써 투아웃?
5년 전
글쓴신판
이거 3초 상황이랑 같은느낌인데..?
5년 전
글쓴신판
아 4인가
5년 전
신판123
아닛 우리 도망가야한다고
5년 전
글쓴신판
??????
5년 전
글쓴신판
물마시고왔는데 긑났네
5년 전
신판124
들어오긴 다들어왔네,,,
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
ㅎㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
어..?
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판125
초구.....
5년 전
글쓴신판
헤에.?
5년 전
신판126
제발 초구좀,,,,,,,,,,
5년 전
글쓴신판
ㄱㄱㅅㅅㅅ
5년 전
신판127
오ㅆㅆㅆㅆㅅ
5년 전
신판128
오래 잘합시당
5년 전
신판129
멀티힡ㅆㅆ
5년 전
신판130
아이고 오늘 왜그러냐,,
5년 전
신판131
선수들이 유독 아쉬워하네
5년 전
글쓴신판
버디 아쉬울만해
5년 전
신판133
ㅇㅎ
5년 전
신판132
아니 저걸
5년 전
신판134
흠ㄴ... ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 버댜 나도 아쉽다
5년 전
신판135
아이도,
5년 전
신판136
아프겠다
5년 전
신판137
김주찬 허리가 많이 안좋나...ㅜ
5년 전
신판138
그러니께
5년 전
신판139
자꾸 허리통증으로 빠지시넹..
5년 전
글쓴신판
아..?
5년 전
글쓴신판
와 진짜..
5년 전
신판140
아 장난하냐
5년 전
신판141
무슨 홈런으로 점수를 다주냐
5년 전
신판142
아... ㅎ...
5년 전
신판143
간만에 사이다 경기 본다 했다 내가
5년 전
글쓴신판
...제발 이대로 끝났으면 좋겎다
5년 전
신판144
와 손톱깎이도 갖고다니넹
5년 전
글쓴신판
? 무슨일이야
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
에에..역시병살타이서즈
5년 전
신판145
아오
5년 전
신판146
빠지지 않는 병살
5년 전
신판147
ㅎㅎㅎ... 병살... 이미 충분하다니까
5년 전
신판148
왜안나오나했다ㅋㅋㅋㅋㅋ나올때됐지
5년 전
글쓴신판
병살 오늘 두갠가..? ^^
5년 전
신판149
아 심장 쫄린다....
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
헥터 7회 109구
5년 전
신판150
ㅇㅅㅇ..?
5년 전
글쓴신판
ㅇ 아..
5년 전
신판151
창드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판152
뭐야뭐야
5년 전
신판153
아니 .....
5년 전
글쓴신판
ㅋㅋ..
5년 전
글쓴신판
쟤네 병살 잡을수잇냐..?
5년 전
신판154
제발 잘하자
5년 전
글쓴신판
ㅂㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
아 까비요 ㅅㅅ
5년 전
신판155
아깝당 ㅆ
5년 전
글쓴신판
병살잡는줄 ㅎㅎ
5년 전
신판156
ㅍㅇㅌ
5년 전
글쓴신판
ㅎㅏ.. 잡자
5년 전
글쓴신판
와 또 병살보는줄 휴
5년 전
글쓴신판
샤로운트수요..?
5년 전
글쓴신판
윤동.
5년 전
신판157
아 기억폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판158
아 높네
5년 전
글쓴신판

5년 전
글쓴신판
갑자기 무섭다 ㅎ
5년 전
신판159
쎄하다
5년 전
신판160
불안하다
5년 전
신판161
ㅈㅂ..
5년 전
글쓴신판
아냐 앙쎄해
5년 전
신판162
오늘 잘하자 윤동아
5년 전
글쓴신판
잘할거같애
5년 전
글쓴신판
미안 내가 장못했어
5년 전
신판163
역시 예감이 틀리지않는
5년 전
신판164
윤석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴신판
와 지금 아웃카운트 하나남았는데 이래? 역시 이게 기아지
5년 전
신판165
ㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판166
ㄹ하 진짜 아웃카운트 3개 잡기 힘들다 아우.....
5년 전
신판167
도망가자ㅏ
5년 전
신판168
볼넷 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
아 마지막 이닝가자
5년 전
글쓴신판
오후
5년 전
신판169
갸이득
5년 전
신판170
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
갸득점 가자~~~~
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판171
ㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
오늘 갓버디입니다
5년 전
신판172
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판173
버디 사랑한다
5년 전
신판174
무사 1 3루
5년 전
신판175
아쉽네
5년 전
글쓴신판
띵기다
5년 전
신판176
어우
5년 전
신판177
점수먹자
5년 전
글쓴신판
톼 삼성 16점이네? 대박
5년 전
신판178
보크 댑
5년 전
신판179
갸이득 ㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
?????머야
5년 전
신판182
보크!
5년 전
신판180
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판181
보크
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
신판183
더 뽑쟈 점수 ㅈㅂㅈㅂ
5년 전
신판184
ㅅㅅ
5년 전
신판185
버디 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅ 오늘 스트존 둘다응망이다
5년 전
신판186
주루플레이 칭찬해
5년 전
신판187
버디 잘한다 요즘
5년 전
신판188
점수 더 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판189
3루들이자
5년 전
글쓴신판
아이쿠..
5년 전
신판190
ㅇㅅㅇ
5년 전
신판191
희플치지
5년 전
글쓴신판
윤걱민을왜보내
5년 전
신판192
아;
5년 전
신판193
1득점..ㅎㅎㅋㅋㅋ
5년 전
신판194
윤석민이라고.....,,
5년 전
신판195
윤석민....
5년 전
신판196
여기서 꺼야하나
5년 전
신판197
아 진짜 창드 보고싶어
5년 전
글쓴신판
ㅅㅅㅅ
5년 전
신판198
오....
5년 전
신판199
재호세상 잘해써
5년 전
신판200
오늘 홍재호세상이다
5년 전
신판201
얼른 끝내줘...... 손에 땀남
5년 전
신판202

5년 전
신판203
아니..
5년 전
신판204
망했
5년 전
신판205
이제 시작.....
5년 전
신판206
차라리 준영이를 올리지 그랬어
5년 전
신판207
^^^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ..
5년 전
신판208
아 제발
5년 전
글쓴신판
아진자 무섭다
5년 전
신판209
아 진짜..
5년 전
신판210
심판 ㅈㅂ