모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일인당3만원으로 대충잡으면 그렇게 놀랄정도로 비싼건아니지않아?ㅠㅠㅠ애인이 너무 아껴 돈을.. 

내가 다 눈치보임
이런 글은 어떠세요?

둥이2
난 비싸...
5년 전
둥이3
근데 방탈출 비싸긴해ㅠ
5년 전
둥이7
1시간에 2만원이면,, 재미없는 곳은 진짜 재미없기도 하고 인터넷으로 후기 잘 보고 가봐 비싼돈줘도 재밌으면 인식이 좀 바뀔지도! 내 남자친구는 너무 재미없었어서 다신 안가고싶다더랑,,
5년 전
둥이5
데이트하면 방탈출만 하는 것도 아닐 테고 밥값이다 뭐다 하면 하루 5만원가까이 들 텐데 부담스럽지
5년 전
둥이6
비싼건 맞아 ㅠㅠㅠ 시간에 비해서 근데 난 너무 재밌어서 자주한다
5년 전
둥이8
난 먹을거에는 돈 안아끼는데 방탈출은좀 아깝더라......우리지역은 5만원이였음ㅠ
돈 없는데 놀자할때가 젤 슬퍼.......방탈출만 하지는 않으니까...부담스러울수있지

5년 전
둥이9
인당 2만원이지만 방탈출 좋아하는 내가 생각해도 비싸긴 해 내 남친도 비싸게 생각해서 우리 커플은 사귀는 동안 딱 한번 하고 안 했어ㅠㅠ
5년 전
둥이10
나 돈 펑펑쓰는데 그건 너무 아까움 한시간에 인당3만원? 진심 핵비싸 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
에버랜드 종일도 할인받으면 25천원임
5년 전
둥이12
데이트를 거기서만 하는 것도 아니고 밥도 먹고 카페도 가고 해야되는데 비싸다고 느낄 수있지
5년 전
둥이13
비싸.. 내 경우엔 진짜 돈날리는것같다는 느낌 엄청 받았음
5년 전
둥이14
근데 솔직히 방탈출 비싸긴해...
5년 전
둥이15
난 돈 펑펑쓰는데 방턀출은 아깝더라..ㅜㅜ
5년 전
둥이16
근데 방탈출 만드는데 비용이 너무 많이 들어서 난 그정도 받는거 이해해,,
5년 전
둥이17
방탈출 비싸긴 해 좋아하지 않으면 아까울 듯..
5년 전
둥이18
1시간인데 비싸긴해 둘이서하면 더 비싸고
5년 전
둥이19
나라면 그돈으로 vr자유이용권 삼 ㅜㅜ
5년 전
둥이20
솔직히 비싸...
5년 전
둥이21
오전에 가면 1마넌이면 하는데 홍대여도ㅋㅋ
5년 전
둥이22
비싼데....한시간 재미가 6만원이면 비싸지...
5년 전
둥이23
방탈출 솔직히 그 하는 거에 비해 너무 비쌈..
5년 전
둥이24
내기준 솔직히 너무 비싸.. 나도 해봤는데 이 돈으로 더 재밌게 놀겠다라는 생각 자꾸 들었어
5년 전
둥이25
재미는 있지만 비쌈.. 롯데월드나 에버랜드 자유이용권 할인가랑 비슷한데
5년 전
둥이27
쓰니야 쿠팡이나 그런곳에서 잘 찾으면 싸게갈수있오
5년 전
둥이28
조조로 하면 거의 반값인가 그럴걸??? 나랑 친오빠도 둘다 방탈출 좋아하는데 비싸니까 조조로 자주 하고 옴!!!
5년 전
둥이29
난 직장인인데두 비싼데....
5년 전
둥이30
근데 방탈출 솔직히 넘 비싸..차라리 그돈으로 브이알 하러 갈듯..ㅠ
5년 전
둥이31
비싸
5년 전
둥이32
비싸지 큰맘먹고가는거..
5년 전
둥이33
내기준으로방탈출은 비싸...그래서 한번가고 안가ㅜㅜ
5년 전
둥이34
비싸긴한데 한번 해보는거정도는 괜찮다고생각해 어차피 오래사귀다보면 할것도 없어지자나 그때해봐
5년 전
둥이35
비싸....차라리 인당 15000원이면 할만할텐데..
5년 전
둥이36
비싸긴한데 비싸서 못낼정돈 아닌거같은데.... 한번쯤이야 해도 괜찮은데
5년 전
둥이37
돈 때문에 눈치 본다니까 슬프다 😭 돈이 뭐길래
5년 전
둥이38
난 차라리 놀이동산 갈래
5년 전
둥이39
난 남친이랑 방탈출 자주 가는데 인당 2만원 초반? 근데 좀 비싸긴해
5년 전
둥이40
나 방탈출 진짜 좋아하는데.쿠팡이나 티몬에 검색하면 싸게많이나와있아!!!
5년 전
둥이42
5년 전
둥이125
5년 전
둥이41
정 해보고싶으면 하긴하지만 ㅋㅋ 많이하진못해 비싸서ㅠㅜ
5년 전
둥이43
솔직히 그돈이면 롯데월드를 감... 근데 한번쯤이야 뭐 ㅜㅜ괜찮은거같은데
5년 전
둥이44
한번쯤은 해볼만한데.. 너무 아끼면 진짜 뭐 하기도 그럴듯 노는 것도 한정되어잇을거고 매일 하자는 것도 아닌데 난 싫다ㅠ
5년 전
둥이45
인당 2-3만원이 비싼건 아닌데 한시간에 그거 하는데 2-3만원이먄 비사
5년 전
둥이46
비쌈
5년 전
둥이47
한시간에 3만원이면 엄청 비싼거 맞지
5년 전
둥이48
놀이공원 입장값... 롯데월드갈듯
5년 전
둥이49
쓰나 vr카페는 오때
5년 전
둥이50
비싸긴 해..
5년 전
둥이51
난 내가 방탈출 알바였지먼 알바가 생각해도 너무 비싸........ 결제하기가 미안 할 정도임 퓨ㅠ
5년 전
둥이52
근데 방탈출만 하고 오는게 아니자나 그래서 그런거 아닌가
5년 전
둥이54
밥도 먹고 그러면 일인당 5~6은 나갈듯
5년 전
둥이55
아니 근데 솔직히 나 방탈출 딱한번 가봤는데 ㄹㅇ 비쏴드..별로 가거싶지않아 그돈에 차라리 맛있는걸 이만큼먹을래..
5년 전
둥이53
솔직히 비싼 편이긴 하지
5년 전
둥이56
ㄴㅐ기준 넘 비싸
5년 전
둥이57
방탈출 돈아까워어 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이58
비싸긴해...그래서 방탈출은 좋아하는 사람들끼리 가는게 맞는듯ㅜ
5년 전
둥이59
난 비싸ㅜㅜ 인당 몇만 원씩 쓰고 좀 더 재밌고 값어치 있는 거 하고 싶달까
5년 전
둥이60
비싸긴해 ㅠㅠ 그래도 하고싶드라
5년 전
둥이61
한시간인데 너무 비싸...
5년 전
둥이62
솔직히 비싸서 나 한 두번가고 안감... 사실 그것도 재밌는데 노래방을 더 좋아해서 그 돈으로 노래방 가 히히
5년 전
둥이63
내 기준 비싸고 뭔가 돈 아까운 느낌....ㅜㅜㅜㅜ
나라면 그 돈으로 더 알차게 재밌게 놀 수 있는 데로 찾아볼 고 가태

5년 전
둥이64
난 하고나서 또 하고 싶단 생각밖에 안 들더라 음
5년 전
둥이65
ㄴㄷ 그돈으로 더 맛있는거 먹구 아님 놀이공원 갈둣ㅠ
5년 전
둥이66
솔직히 비싸ㅠㅠ 근데 한 번 쯤은 해볼만 해!
5년 전
둥이67
강남에서 17000원대에 한거같은데 티몬 위메프같은곳에서 할인가로 팔아!
5년 전
둥이68
방탕출 솔직히 너무 비싸...탈출하면 차라리 나은데 실패하면 진짜 꽁돈 날렸다는 기분이 들어ㅜㅡㅜ 티몬이나 위메프에서 싸게 파는데 가면 허접하고 비밀번호가 읭?스러운게 많아서 차라리 가려면 비싼 곳 가는게 나아 차라리
5년 전
둥이69
내 기준 비싸...
5년 전
둥이70
쓰니는 어쩌다 한 번은 가볼만하다고 생각해서 쓸만하다고 생각하는건가???? 나도 그렇게 생각했었고든 난 한 번 들어가면 한 2-3시간 노는줄알아서 그렇게 생각했었다! 근데 나는 한시간은 비싼거갘아서 근데 나도 그렇게 생가했어서 쓰니 생각 뭔 맣임이 알 것 같아 돈 때문에 자주 스트레스 받고 직장인이면 데이트 통장 추천해! 나는 직장인 되면서 오빠랑 데이트 통장 만들었거든 우린 결혼 생각도 있고 나이도 있고 난 그래서 그 달 쓸 돈 넣고 좀 많이 남은 날에 가보자 하려고!!
5년 전
글쓴둥이
나는 친구들이랑도 자주해서 남친이랑 하면 재밌을것같아서 그랬는데 남친이 부담스러워하더라ㅠㅜㅜ그래서 내가 내려고했는데 그냥 방탈출하능게 돈아깝다고 그런식으로 말해서 못함..ㅎ
5년 전
둥이71
나두 비싸게느껴지긴해ㅜ
5년 전
둥이72
요샌 2만원 정도면 함 할인이벤트도 찾아보고 그래
5년 전
둥이73
우잉? 괜찮은거아닌가..? 방탈출재밌어!!같이해 꼭!!!!
5년 전
둥이74
브이알가자~~우리매장 평일기준 14500원에 쿠팡이나 위메프로사면 9800원!!
시간제한없이 문닫을때까지 이용가능
카페랑 루프탑도있당

5년 전
둥이75
헐 어디야??!?!?!?!!@@
5년 전
둥이85
지방이야ㅠㅠ!대구 동성로에 캠프VR이라고 홍보라고 ㄱㄱ먹을수도있으니까 보고댓달아주면 펑할께💓
5년 전
둥이76
헛 너무 좋다 혹시 알려줄 수 있을까?
5년 전
둥이86
윗댓봐줘~!
5년 전
둥이91
너무 친절해 댓글 잘 봤어 고마워 익인아 담에 놀러가야겠당ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이84
반응이 생각보다 핫하니 매장루프탑 사진 추가해야지ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이95
우와 시간제한없는거 완전 좋은데 눈치보이진 않겠지 ㅠㅠ?
나 케이크 줍는거 해보고 싶은데 그거도 있어? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

5년 전
둥이77
단순 3만원이 비싼걸수도 있지만 개인적으로는 잠깐의 재미를 위해 3만원을 투자하는게 아까워. ..쓰니남친도 그럴수도..!
5년 전
둥이78
진짜 헉 할 정도인데??
그돈으로 고기 사먹을 듯

5년 전
둥이79
내 남친도 비싸다 했는데 내가 좋아해서 한 3번인다 더 감ㅋㅋ
5년 전
둥이80
학생이면 비싼듯.
5년 전
둥이81
1시간에 3만원은 솔직히 비싸ㅜㅜㅠ
5년 전
둥이82
차라리 놀이공원을 갈거임
5년 전
둥이83
내 기준에 비싸 남친이랑 갔다가 가격 듣고
차라리 다른데 가는게 낫겠다 싶어서 바로 나왔어 게다가 방탈출 내 취향은 아니라서ㅜㅠ 이건 그냥 사람마다 다른거 같아

5년 전
둥이87
솔직히 내기준 비싸서 안감. 돈 버리는 느낌. 너가 돈 보태줄 거 아닌이상 가자고 강요하는 건 아닌 거 같음.
5년 전
둥이88
근데 탈출못하면 진짜 뮤ㅓㄴ가 허탈하면서 돈날린기분.. 하지만 시간지나면 또 하고싶고..
5년 전
둥이89
방탈출이 육만원이나해???? 4만원인가 사만사천원인가 아닌가? 그리고 그거 미리 예매하고 가거나 그러면 조금 더 싸게 할 수 있어 첫 타임 이용 하는 손님 할인해주고 이런데도 있으니까 잘 알아보고 한번 해봐!!
5년 전
둥이90
조조할인해주는 곳도 있고 소셜커머스에서 싸게 파는데도 있음!
5년 전
둥이92
인당2만원도 비싸게 느껴지긴함....
5년 전
둥이93
좀 비싸게 느껴지긴 해ㅠㅠ 그래서 잘 안 가게 되더라
5년 전
둥이94
헥 왜케 비싸.. 쿠팡이나 티몬가면 싸게팔아!!
5년 전
둥이96
나도 방탈출은 돈 아깝더라
내 개인적인 생각으론 그정도나 주고 할 건 아닌 것 같아서

5년 전
둥이97
솔직히 비싼건 맞지ㅠㅠ
5년 전
둥이98
학 넘 비싼거아냐!? 쿠팡이나 위메프에 싸게 올라오는것도 되게 많아! 난 맨날 거기서 샀었엉
5년 전
둥이99
소셜에 올라오는거 사면 그나마 좀 싸다! 그리고 홍대나 대학로 돌아다니다보면 팻말들고 홍보?하시는 분 있는데 그분한테 암호같은거 받아서 가면 더싸게 한적도있음
5년 전
둥이100
근데 아무리 그래도 비싼거같긴함.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이101
나는 비싸다고 생각함
5년 전
둥이102
잉..... 난 매 데이트마다 방탈출 가는것도 아니구 어쩌다 한번인데 아깝다는 생각 안들었엉.. 좋아하는 사람이랑 데이트하면서 재밌게 보내는 시간이라고 생각하면 괜찮다구 봄
5년 전
둥이103
놀이공원이나 이런 데는 아깝다는 생각 안 해 봤는데 방탈출은 ㄹㅇ 돈 아까워서 못 가겠더라
5년 전
둥이104
비싼데..학생익이라 그런가
5년 전
둥이105
내 기준 비싸고 쓸모없어
5년 전
둥이106
비싸... 나도 방탈출 짱좋아하는데 친구들 많이 모여야 가지 둘이선 절대 안 가 절대 절대
5년 전
둥이107
티몬같은 곳에서 예약하고 가면 더 싸!!
5년 전
둥이108
쿠팡같은데서 사면 인당 만원이야
5년 전
둥이109
현금으로 하면 15000원까지 내려가는데도 있오
5년 전
둥이110
난 비싸다 생각해.. 우린 꼭 한명이 다 내거든 ㅜㅜ
5년 전
둥이111
그럼 그 방탈출 값을 쓰니가 내면 되잖아
5년 전
둥이112
쓰니 댓 보면 자기가 내려고 했는데 그냥 방탈출을 돈아까워하는 것 같대용!
5년 전
둥이113
나두 비싼 것 같아ㅠㅅㅠ돈 펑펑 쓰는 편인데 방탈출은 그만큼 재밌는지도 모르겠고 음 너무 비싸..
5년 전
둥이114
탈출못하면 허탈하구 돈 아깝고 또 빨리 탈출하면 막 30분 정도 하고 2만원 쓰는거니까 이깝다고 생각 할 수도 있을거같다ㅠㅠ
5년 전
둥이115
둘이 가기엔 비쌈...
5년 전
둥이116
나도 방탈출 돈아깝고 1시간에 그정도면 비싸...그래서 수능 할인 했을 때 한번 가봤어
5년 전
둥이117
내 기준 비싸긴 한데 한 두번 정도는 괜찮을듯....
5년 전
둥이118
처음엔 비싸도 에이 그만큼 재밌겠지~ 라면서 해봤는데
재미는 커녕 시간에 쪼으기만 하고 문제는 풀어도풀어도 많고 탈출은 못하고 너무 재미없었삼..

그 이후로 뭔가 가기싫어ㅠ
차라리 그걸로 다른거 할래...

5년 전
둥이119
비싸 ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나 재미없으면 진짜 후회할듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이120
나한텐 너어어무 비싸ㅠ
5년 전
둥이121
난 비싸다생각해ㅠㅠ
5년 전
둥이122
비싸긴한데 맨날맨날 데이트하면서 방탈출 하는건 아니니까 괜찮다고봄
5년 전
둥이123
솔직히 나같아도 방탈출에 3만원이나 쓰라하면 좀 아깝다고 싫다할듯 제값을 못하는거 같어 남친 의견도 존중해줘야함 아니면 쓰니가 더 싼곳없나 찾아보거 알려주는것도 나쁘지 않을거얌
5년 전
둥이124
응..내기준
5년 전
둥이126
요즘 2만원도 안 하던데 인당...
5년 전
둥이127
내 기준 비싼 것 같아ㅠㅠ
5년 전
둥이128
방탈출 둘이 가긴 좀 비싼 거 가틈 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이129
나도 비싸서 남자친구한테 하지말자고 너무 비싸다고 그랬는데... 근데 아끼는게 싫어 쓰니는????
5년 전
둥이130
응응 나같은경우에도 놀랐음.....
5년 전
둥이131
1인당 3만원이나행? 2만원선이 적당한 거 같은데.. ㄷㄷ
5년 전
둥이132
진심 비쌈
5년 전
둥이133
내기준 많이 비싸 ..
딱 한번해본걸로 만족 ..
놀이공원 3만원도 되게 고민 많이하구간당 ..!

5년 전
둥이134
비싸 먹는데엔 안아끼는데 그렁건 아까워죽어
5년 전
둥이136
나 강남 방탈출알바생인데 솔직히 제값주고 다닐만하진 않음..내가일하는곳 유명한데 솔직히 그정도값어치는 못하는듯ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이171
익인이 혹시 코드케이..?(아니면 미안!!!)
5년 전
둥이137
비싸긴한데 테마가 만약 너무 쉽거나 재미없으면 아까워 .. 구니까 할인으로 가 !!
5년 전
둥이138
난 학생이였어서 둘다 헉하고 나왔징
5년 전
둥이139
헐 한번도 안가봤지만 가고싶다고 생각하고 있었는데 되게 비싸다.... 헉할만도 한듯... 3만원이면...
5년 전
둥이140
난 좋아해서 돈 주고 가긴하지만 솔직히 비싸
5년 전
둥이141
소결커머스에서 사면 싸! 나도 만이천원으로 다녀왔엉
5년 전
둥이142
내기준 비싸당....
5년 전
둥이143
비싸비싸ㅜㅡ
5년 전
둥이144
근데 비싸긴 해도 매일매일 하는 것도 아니고 어쩌다 한번 하는건데 돈없어서 싫다고 하면 난 기분 그럴듯..물론 남친의 사정에 따라 다르겠지만 그냥 일반적인 상황에서??
5년 전
둥이145
나 진짜 좋아해서 우리지역 방탈출 모든 테마 다 했고든 쿠팡이나 티몬 이런데에 보면 할인쿠폰있구 조조할인같이 오전에 하면 더 할인해서 2인 3만원이하로 할수있엉!
5년 전
둥이146
비싼 편인데 비싸서 못할정도는 아님..... 매번 가는것도 아닐텐데
5년 전
둥이148
나 프로방탈러인데, 혹시 방탈출 테마 추천 받고싶으면 말해! 보통 비싸면 인당 24000원정도야
5년 전
다른둥이155
나 나 추천받고 싶어!! 요새 방탈출에 빠졌어ㅠㅠ
5년 전
둥이183
지역이 어디야?
5년 전
둥이188
부천인데 영등포 홍대 신림 이쪽 다 괜찮아! 강남도 재밌는 거 있으면 좋구!
5년 전
둥이189
인천 구월동에 둠이스케이프, 코드케이(강남점이 더 커)
부평 서울이스케이프룸(ep1), 어메이즈드
강남 비밀의 화원, 서울이스케이프룸(ep3), 비트포비아

홍대 마스터키, 서울이스케이프룸(ep2) 룸익스케이프,
부천 마스터키(28일오픈)

신림 비트포비아

이정도? 이름 겹치는 곳은 위치마다 테마가 달라서 같은 업체여도 방이 다르니까 가도 돼!

5년 전
둥이201
189에게
완전 고마워!! 가끼운 곳에도 많네 꼭 가볼게! 혹시 저중에 자물쇠 풀거나 문제 푸는 거 보단 장치가 많고 활동성 많은? 곳도 추천해 줄 수 있어??

5년 전
둥이202
201에게
장치랑 활동이 둘다 많은거면 서울이스케이프룸이 둘다 많아!

5년 전
둥이204
202에게
오옹 고마워!!!!

5년 전
둥이174
나도 추천해줘!! 나도 프로방탈러인데 아는거 말고 좋은거 있나 궁금해!!
오방에서 유명한 것들인가??

5년 전
둥이184
지역이 어디야??
5년 전
둥이197
나 서울이야!!!
오오 윗댓보니까 신림 비포 재밌지~
근데 강남 비포 괜찮나?? 모르겠어ㅎㅎ
개인적으로 서이룸은 시설은 특이한데 방탈출 자체가 재밌는지는 모르겠어!
비밀의화원은 아직 못가봤는데 친구 말로는 난이도 조금 쉬운 편이라더라~!
홍대 마스터키 안가봤는데 가봐야겠다!
홍대는 엑스케이프랑 이스케이퍼스 괜찮고, 건대 마스터키 다 좋아! 건대 엑스케이프도 괜찮아!
강남은 키이스케이프를 가야돼 프로방탈러 익아 키이스케이프 가줘! 전테마 다 최고...

5년 전
둥이203
건대쪽은 아직 안가봤는데 가봐야겠다ㅋㅋㅋ 나는 서이룸 문제타입은 안좋아하는데 방 인테리어가 너무 좋더라...ㅠ 나 개인적으로 비트포비아 히든퀘스트 진짜 재밌게 했는데 안해봤으면 꼭 해봐!
5년 전
둥이206
203에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
하핳 서이룸 베니스 해봤는데 인테리어 쩔긴 쩔더라 근데 내 주변 다 안좋아해서 더이상은 안해봤어!!ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
둥이211
206에게
헉...진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 히든퀘스트 자비원까지 갔었거든ㄷㄷ... 대박이다..

5년 전
둥이212
211에게
자비원 해봐야 되는데 주위가 다 해봐서 못해봤어!! 테스트 시켜준다 했을 때 가볼걸... 신림도 전 테마 테스트 해볼 수 있었는데 시간 없어서 못가고 네버랜드만 해봤는데 재밌더라ㅎㅎ
하튼 내가 추천해준것도 해봐!! 후회는 없을것!!
전 테마 재밌다는거 아니고서는 테마마다 호불호 갈릴수도 있어!

5년 전
둥이149
비싼편인건 맞음...나 싼거 찾다가 결국 티몬 이런데에서 사서 갔는데
만원 중후반?내고 갔당

5년 전
둥이150
비싸긴한데 돈은안아까운뎅
5년 전
둥이151
아무래도 사람마다 기준이 달라서..
5년 전
둥이152
비싸도 맨날 하는 것도 아니고 한두 번인데... 아깝단 생각 안 들어 데이트인데
5년 전
둥이153
비싸고 그만큼의 값어치가 안되는 것 같애..
5년 전
둥이154
그거 소셜 할인 받으면 저렴하게 갈 수 있는 방법도 있고 하니까 ...!!! 가고 싶으면 방법 찾아보는 것도 좋을 거 같은데...ㅠㅠ 사실 나도 헉 해서 안 가려다 소셜 뒤져서 다녀왔당 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이156
나랑 남친도 비싸서 가격보고 놀라서 나왔어 ㅠㅜ 비싼거같아
5년 전
둥이157
엥 비싸
5년 전
둥이158
그 돈이면 차라리 롯데월드를 감
5년 전
둥이159
3만원이면 비싸다고 생각한댜,,
5년 전
둥이160
헉 3만원 너무 비싸다...그렇게 비싼 줄 몰랐어
5년 전
둥이161
내 기준에서 너무비싸ㅠㅠ
5년 전
둥이162
저거 진짜 비싼건데...1시간에 그정도니까
알바 하루일당 절반정도인데ㅜ 대학생한테는 부담임.....

5년 전
둥이163
그 돈 좀 보태서 차라리 워터파크 감
5년 전
둥이165
그냥 많은사람이 비싸다고 생각하든 아니든 남친이 비싸서 부담스럽다하면 나는 절대 안갈듯
5년 전
둥이166
나도 비싸다고 생각!
5년 전
둥이167
ㅎㅎㅎㅎ나 방탈출 알바생!
팁 알려줄까?

5년 전
둥이181
웅!!
5년 전
둥이213
방탈출은 주말보다 평일에 하는게 낫고!
할인률은 쿠폰대행업체에서 사는게 가장 저렴해(특히 2-3인!)
4-5명 이상부터는 그냥 매장방문해서 현금할인같은거 있으면 받는게 가장좋아!
방의 갯수는 보통 안알려주거든? 몇번 한 경험자면은 그 매장에서 가장 방많은 중간나이도 하는게 가장 재밌을꺼야!

5년 전
둥이214
옹!!고마워~나중에 방탈출가면 유용하게사용할게용♡♡
5년 전
둥이169
3만원까지는 안하고 만 오천원 전후야! 특별히 비싼 방탈출 아닌이상!
5년 전
둥이170
방탈출에 4-5만원 쓸 바에 더 맛있고 비싼 음식을 먹을 거 같아.. 아님 롯데월드...
5년 전
둥이172
한시간에 둘이 4~6만원 돈인데... 내기준 비쌈... 난 20대 후반 성인익인데 ㅠㅠ
그러면서 음식엔 아끼지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는ㅠㅠㅠ 취미라서 비싸다고 못하겠다...
안해봤으면 비쌀 수 있지ㅠㅠ
근데 이상하긴 하다ㅋㅋㅋ 방탈출 2개는 절대 안비싼데 놀이공원 자유이용권은 왜 비싸게 느껴지지..? 왜지????ㅠㅠㅠㅠ
이래서 방탈출 빠지면 안돼ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
둥이175
1시간에 3만원이면 비싸지...
5년 전
둥이176
난 어제 홍대에서 5명이서 45000원에 했는데. 잘 찾아봐
5년 전
둥이177
비싸긴 한데 좋아하는 사람이랑 노는 거니까 쓸 수 있음
5년 전
둥이178
나는 개인적으로 비싸고 재미없었어...! 한번도 안했다몀 한번쯤은 해보겠는데... 한번 해봄 이상 다시는 가고싶지않아...
5년 전
둥이179
와 오ㅑㄹ케 비쌈
5년 전
둥이180
비싸긴한데 너무 재밋어 .....
5년 전
둥이182
너무 비싸.. 솔직히 재밌는거랑 재미없는 방 너무 갈린다고 생각해서 너무 도박인듯...
5년 전
둥이185
나는 방탈출 좋아해서 조금 가격은 있지만 아깝다고는 생각안해...! 돈을 어디다 쓰는가에 대한 기준은 사람마다다르니까ㅜㅜ 쓰니맘 이해간다ㅜ 쿠팡 티몬같은데 찾아보면 인가 만원 중반이니까 그가격으로도 물어보고 그래도 안끌린다고 하면....
5년 전
둥이186
3만원이면 비싼데..?2만원도 아니구..
5년 전
둥이187
비싸ㅠㅠ재미도 없음
5년 전
둥이190
인당 3만원이면 완전 비싼데...대익인 내 기준으로는ㅠㅠ
5년 전
둥이191
비싼데 맛들리면 계속 한다 ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
둥이192
솔직히 비싸지,,
5년 전
둥이193
우리는 1인당 1만원대 후반인데
5년 전
둥이194
인당 3마넌인데, 더치페이야?
5년 전
둥이195
ㅡ비싸지만 비싸서 못할 정도는 아님 22222 데이트 코스로 항상 하는것도 아닐테고
5년 전
둥이196
2만원이면 할수있어 현금으로 18000원도 있고
5년 전
둥이198
저번주에 친구들이랑 인당 17000원에 하고 왔는데 3만원 넘 비싸다ㅠㅠ 위메프나 쿠팡 봐봐
5년 전
둥이199
완전 비쌈 그 돈으로 하루종일 놀이공원도 갈 수 있겠다 보통 비싸도 인당 22000원 정도 하지않나..? 그것도 허걱하면서 그냥 재밌어서 울면서 내는데ㅜ__ㅜ
5년 전
둥이200
비싸긴해
5년 전
둥이205
한시간에 그 정도 가격인데 비싸긴행 ㅠ
5년 전
둥이207
헐 비싸다 만원할줄알았는데 ㅠㅠ
5년 전
둥이208
헐... 비싸긴 하네..
5년 전
둥이209
가성비가...0에 수렴하지않나...싶움. .
5년 전
둥이210
1인 2만원정도 하는데 비싸..고작 한시간하는데..ㄷㄷ
5년 전