공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
이 글은 5년 전 (2018/6/26) 게시물이에요
난 아빠가 흡연자시고 엄마는 비흡연자신데 두분 다 나 담배피는거 한번 걸리고나서 진짜 완전 혼나고 외출금지 당하고 그랬어서 진짜 전보다 더더더더 숨어서 피거든 ㅠㅠ 보통 부모님 몰래 피나?? 주변 남자애들한테 물어보면 반은 신경안쓰신다 반은 혼나고 부모님이 우신다 이러길래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 엄마만 아는데 완전 크게 혼나지는 않았어
5년 전
익인2
알지만 말 안하는?
5년 전
익인3
우리 부모님은 모르셔
5년 전
익인4
모르신당.. 알면 죽음뿐..0
5년 전
익인5
내 친구들은 다 비밀이더라 들키면 죽는다고...
5년 전
익인6
엄마는 알아 유학할때 겉멋들어서 피우다 골초됨 아는데 몰래펴 뭔가 미아내
5년 전
익인7
난 남잔데.. 뭔가 그런거 신경쓰여서 바로말함..그러니까 적당히피다가 끊으래
5년 전
익인8
걸리면 죽어 진짜
5년 전
익인9
들켰었는데 그게 대놓고 들킨게 아니라 가방에 담배가 있어서 그걸 엄마가 봤오. 친구거라고 둘러댔는데
그게 한 두어번 반복됨ㅋㅋㅋ 그러다 엄마아빠가 얘기하는거 들었엉 나 담배 피는것같다면서..
근데 아빠가 흡연자였어서 그런지는 모르겠는ㄷ 그거가지고 바로 혼내지는 않더라. 그냥 두고 보자 이런 느낌?
뭔가 부모님이 눈치는 채고 있지만 대놓고 들켰을 때는 혼날 것 같은ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인10
아시지
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네628 05.07 22:0573727 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 243 05.07 22:0033726 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다206 05.07 16:5646877 6
일상와 이와중에 연대의대살인범 인스타프사106 05.07 22:2421905 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014349 1
트렌드 🔥