모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이에 안 맞긴 해보여
5년 전
내가 20살인데 너무 유치한거같아서ㅠ
5년 전
익인5
아 쓰니 20살이야? 난 또 중딩이라는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇담 흰색 갱차는데?!
5년 전
앗 그랭...??ㅠㅠㅠ내 취향이 바뀐건가 ㅠㅠㅠ살때는 막 이건 꼭 사야해!!하고 샀는데
5년 전
익인2

이쁨

5년 전
5년 전
익인6
나 저런 고풍스런거좋아해서 정장치마랑 입고 가디건걸치면 굿
5년 전
5년 전
익인35
얍얍 참고로 이런느낌생각하면서 말한거야! 컬러감은 무시하고봐줭!
5년 전
익인36
GIF
35에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인3

5년 전
그치ㅜㅜㅜ살때는 이쁘다고 샀는데 20살인 내가 입기엔 유치해보여ㅠ
5년 전
익인4
앙 별루야 ㅠㅜ
5년 전
흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 옷장에 박혀있다..
5년 전
익인7
엥 난 잘 입을수 있을거 같은데!
5년 전
엇 그렇다면 용기를 내어 입어볼께ㅎㅎ
5년 전
익인8
저기에 저 치마 말고 스키니진 입으면 예쁠거같은데
5년 전
내가 바지입으면 체형부각이 심해서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
예쁜데!!
5년 전
따흑 저 사진이 너무 잘 나온거 같기도 하고!!
5년 전
익인10
이런거 오프에서는 안파나ㅜㅜㅜ
5년 전
오프에서는 못본거 같아ㅜㅜㅠ
5년 전
익인11
오 예쁜데?????? 얼마야???
5년 전
31000원인데 실제로 보면 질 별로ㅜㅜㅜ
5년 전
익인12
GIF
난 이거 사려고 했는데..! 비슷해서 가져왔는데 이렇게 보니까 안비슷하네..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ예뻐!!저 블라우스$

5년 전
5년 전
익인15
옷이 따로따로 보면 괜찮은데 치마랑 조합이 조금 애같아 보일 수 있는 거 같아 깔끔한 검정색 스커트 같은 거 코디 괜찮게 하면 예쁠거 같아!!
5년 전
5년 전
익인27
헉이거 어디꺼인지 알 수 있을까ㅠ 짱예쁘다
5년 전
익인39
썸데이즈야!!
5년 전
익인49
헉 나 이거있댜 내기준 무난했어!!
5년 전
익인61
우와아 무슨색 샀어??
5년 전
익인75
나 하늘색!!
5년 전
익인13
예쁜뎅
5년 전
다들 이쁘게 봐줘서 뭔가 부끄럽따...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인14
20살이면 젊어 입어 쓴아! 귀여워!!
5년 전
익인이 말에 용기를 내어 입어볼께!!!고마워ㅎㅎ
5년 전
익인16
촌티보다는 사진상 질이 그닥...
5년 전
아아 맞아 진짜 질 별로야ㅜㅜㅜㅜ질때문에 중딩옷 같은 느낌인거 같기두
5년 전
익인17
예뻐
5년 전
으앗 예쁘다고 해주니 좋지만 의견이 많이 갈리네ㅠㅠ
5년 전
익인18
그냥 좀 질이 별로인거처럼 보여..디자인자체는 괜찮은데
5년 전
그치 나도 질이랑 원단 때문에 중딩옷 같은거 같아!
5년 전
익인19
프릴 넘 촌시러 저런 스타일 블라우스많으니까 딴거사자..
5년 전
이미 사고 옷장에 박혀있어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ돈아깝다...ㅎㅎ
5년 전
익인21
아...가디건이랑 입어봐! 그럼 이쁠 것 같어!!
5년 전
익인20
아니 귀여응데 !
5년 전
뭔가ㅜ약간 아이돌 무대의상같기도 해서....///
5년 전
익인22
리본없으면 입을만핰거같아!!
5년 전
5년 전
익인23
괜찮은데? 난 또 중학생이 입는다는줄
5년 전
엇ㅎㅎㅎ괜찮다고 하면 또 고민된다...//
5년 전
익인31
예뻐예뻐! ㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 스타일 좋아해♡
5년 전
익인24
아뉘 완전 예뿐뎅!!!!
5년 전
디자인은 이쁜데ㅜㅜㅜ뭔가 질이 안좋은 거 같앙
5년 전
익인25
모 어때 귀엽기만 하당
5년 전
핳핳 뭔가 머리도 단발이라 더 중딩같아보야...
5년 전
익인26
실제로 보면 대박 싼 티 날 거 같애
5년 전
헐 정답!!!디자인이 문제가 아니라 원단 질이 문젠듯
5년 전
익인28
저블라우스는 바지보다 치마가 더 이쁠듯 검정치마항 매치하면 귀여울듯
5년 전
내가 테니스스커트랑 입어서 이상한가?ㅠ
5년 전
익인30
아니 이쁠것같아 놀러가는날 입으면 상콤발랄할듯
5년 전
익인29
아니???진짜 러블리할 거 같은디
5년 전
익인32
귀여운뎅 나이 대에 맞게...
5년 전
익인34
난 이런 거 좋아 쓰니가 괜찮다면 입어주세요... 제발...
5년 전
익인37
너무 예쁜데??? 요즘 저렇게 블라우스에 리본 묶는거 너무 좋아
5년 전
익인38
나두 20살인데 내 친구들 저런거 많이 입오 예쁘더라
5년 전
익인40
나 스무살인데 이런 스타일 엄청 입는데 과 동기 타과생들 다 예쁘다고 그러던데
5년 전
익인41
예쁜뎅??? 나도 저런 스타일 해보고 싶은데 안 어울릴까봐 포기
5년 전
익인42
스물셋인데 저런거 잘 입고다녀
5년 전
익인43
흰색은 귀얍당
5년 전
익인44
프릴이 좀 이상행
5년 전
익인45
쫌 과하게 느껴지긴한당
5년 전
익인46
아니?? 예뽀
5년 전
익인47
리본만없으면 무난한데
5년 전
익인48
귀여웡ㅠㅠ
5년 전
익인50
엥 괜찮은데? 근데 대신 밑에는 꼭 치마여야 이쁠듯
5년 전
익인52
헐 어째서!!!! 완전 예븐데 나익 23살인데 맨날 저거보다 훨씬 샤랄라한 거 입고 다녀 그래봤자 별명 달리면 공주임 ㅎㅎ 갠차나 임구다녀 이뿌다
5년 전
엇 댓글 왤케 많앜ㅋㅋㅌㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
다시 입어봤는데 치마를 바꾸니까 좀 괜찬ㅅ은 거같아!!

5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 귀엽다 쓰니 살짝..유치한감있긴하지만...
5년 전
익인54
저런 느낌은 좋은데 저 옷이 별로야
5년 전
익인55
오잉 예뽀예뽀 내스타일이양👸🏻
5년 전
익인56
치마가 문제인듯....치마가 중고딩 애기치마
5년 전
익인57
예쁜디?
5년 전
익인58
ㅇㅁㅇㄱ 무대의상 같아
5년 전
익인59
근데 저거 마감이 진짜 싸보이는것들이있으니까 상세컷이랑 후기 잘보고사!ㅎㅎ
디자인 자체는 이뽀ㅎㅎ

5년 전
다들 고마워ㅠㅠㅠㅠ나의 하찮은 옷따위에 이렇게 관심을 많이 주다니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ😘
5년 전
익인60
왼쪽 코디 보니까 ㅇㅇㄹ이 생각난다
예뿌다 왼쪽

5년 전
익인62
난 예뻐!!
5년 전
익인63
내 눈엔 완전 예뻐 보인다ㅠㅠ
5년 전
익인64
좀 별로..
5년 전
익인65
왼쪽꺼에 검은 h라인 치마 입어도 예쁠것같아
5년 전
익인66
머가 유치하지..저렇게 입는 애들 많지 않나??? 쓰니 스무살밖에 안됐는뎅..
5년 전
익인67
예뻐
5년 전
익인68
내눈에는 싼티남....!
5년 전
익인69
실물로보면 저렴해보일듯ㅜ
5년 전
익인70
솔직히 별로야
5년 전
익인71
나도 20살이고 저런스타일 좋아하는뎅 ! 근데 저 옷은 내 개취로는 어깨쪽으로 퍼지는 레이스가 마음에 안들긴한데 남이 입으면 예쁠거같아ㅎㅎ
5년 전
익인72
잠시 가슴쪽 주름도 신경쓰이는걸.. 내가 깔끔한걸좋아해,,,
5년 전
익인73
새내기들이 입을 것 같은뎅ㅎㅎ
5년 전
익인74
헐 너무 예쁘다
5년 전
익인76
21살인데 흰색블라우스 덕후라서 저런거 많이 입는데 친구들이 다 예쁘다해줬어!!
5년 전
익인77
연두콩st 같아
5년 전
익인78
이쁜데!
5년 전
익인79
리본떼면 괜찮을거 같기도 한데..
5년 전
익인80
옷재질이 고급지면 어른옷같고 싼티나는 재질이면 중딩같을듯
5년 전
익인81
좀 유치하긴한듯!
5년 전
익인82
이 옷 촬영했었는데 실제로보면 싼티안나고 이뻐♡
5년 전
익인84
예쁘다
5년 전