모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요
미술이나 디자인전공, 그림 잘그리는 사람은 

뭔가 눈썹도 잘 그릴 것 같다고 생각하는거....?
이런 글은 어떠세요?

익인445
미술전공하는 사람인데 잘그리는 애들도 있고
못그리는애들도 정말 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 그림 한양대 금상받을정도로 잘그리는데 진짜 화장못하고 눈썹못그림 미술잘하면 잘그린다 그건 별개인듯 ㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인447
아 ㅇㅈ 미대입시도 그렇죠,,
5년 전
익인455
최초합하세여 -미대생
5년 전
익인449
느낌대로 그린다-미데생
5년 전
익인450
눈썹의..황금비율은... 눈앞머리.. 눈썹산... 0.3:1... -수학과
(생각나는데로 말한거니 믿지마렴)

5년 전
익인451
나 똥손이라 미대는 꿈도 못 꾸는 앤데 눈썹 잘 그린다고 말 많이 들음 ㅋㅋ 별개인거같애
5년 전
익인452
눈썹..? Zz...-애완동물학과생
5년 전
익인473
진짜부럽다 그학과가면 행복할거같애ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인453
어려워ㅡ국문과
5년 전
익인454
빵 다 만들고 거울 보면 눈썹 끝 실종 -호텔제과제빵과
5년 전
익인457
그래서 눈썹 못 그림-법학과
5년 전
익인458
눈썹 그려주는 로봇을 만들자 - 미래 로봇공학과 학생이
5년 전
익인459
제일 어려워 남의 눈썹 그리는 거 - 메컵전공익
5년 전
익인460
아직도 나한테 어울리는 눈썹을 모르겠어 -패디과 재학생, 스타일리스트 지망생, 미술함
5년 전
익인490
부럽달..
5년 전
익인461
ㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 그런거 같기도...? 미대생인데 눈썹 첨 그릴때부터 어려운게 없었던 느ㄱ김
5년 전
익인463
눈썹. 아무리그려도 다 달라..-뷰티과
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인508
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절귀냐 ?
5년 전
익인466
입시미술이랑은 일도 상관없다 그러므로 입시미술은 필요없는 것
-한 미대생

5년 전
익인467
사바사....디자인 전공이었는데 나도 내가 화장을 엄청 잘하게 될 줄 알았지만 현실은 내 눈썹도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변을 봐도 그냥 숙련도의 차이인듯
5년 전
익인468
제 눈썹이 석자입니다 - 메이크업전공
5년 전
익인469
컴퓨터로는 뭐든 잘 그리면서 왜 눈썹은 마우스가 고장 난 것처럼 그리게 되는 걸까요.. - 컴퓨터 디자인 학과
5년 전
익인470
우리언니 영상애니인데 눈썹 나 보다 못 그려...
5년 전
익인471
내 눈썹 맨날 짝짝이-미대생
5년 전
익인472
무대분장이 제일 쉬웠어요 -연기과
5년 전
익인474
예고 미술과다니는데 눈썹 처음그리는 애들도 정말 잘그림 ㄹㅇ...
5년 전
익인475
Ppl can xmprovx - Business Management
5년 전
익인488
헉 익이니 내가 편입염두에 두고 있는 과다..! 많이 어려워?ㅜㅜㅜ
5년 전
익인495
경영학과?입만 잘털면 돼 ㅋㅋ
5년 전
익인497
입만 잘 털면 되다니..? 정확히 어떤간지 얘기해 줄 수 있어?
5년 전
익인498
..?? 말 그대로 입만 잘 털면 되고 프레젠테이션 많다
5년 전
익인505
498에게
아 프레젠테이션.. 그렇구낭 고마워!

5년 전
익인476
눈썹 그리는게 제일 어렵지만 쾌감이 쩝니다 - 뷰티과 학생
5년 전
익인477
남눈썹이 내눈썹 보다 쉬워ㅡ미용배움
5년 전
익인479
크흡 ㅠㅠ인정..
5년 전
익인478
도구가 중요하다 - 미술교육
5년 전
익인480
눈썹이 원래 고르고 많아서 결만 정리해도 장인소리들음 - 신소재공학
5년 전
익인481
아무 생각을 안 해요 - 일본어과생
5년 전
익인482
그래서 난 너무 못그려서 눈썹문신 함 ,,, ㅋㅎ
5년 전
익인484
눈썹 잘 그리고 싶다-정외
5년 전
익인485
시험 보기 전에 문신해야되는데... - 연영과
5년 전
익인486
화장이 뭐죠? -유아교육과
5년 전
익인487
미용전공익이니.. 학원들어가자마자 종이에 눈썹 1000번은 그린듯
5년 전
익인489
템포 빠른 일본노래들으면서 화장하면 손도 빨라진다..! - 일어일문학과
5년 전
익인491
내친구 눈썹 완전 잘그려 참고로 미대생
5년 전
익인492
나도 그런 생각 해봤지만 나는 아니다 -미대생
5년 전
익인493
우리 엄마 응용미술에서 시디 전공했는데 정말 나는 엄마가 뷰튜버 해도 잘할 거라고 생각함 ㄹㅇ... 우리집에 엄마 파우치(작은 것부터 큰 박스 형태 파우치)만 4~6개 정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 메컵 ㄹㄹ 잘함 ㄹㅇㄹㅇ.. 엄마 꾸미고 꾸며주는 거 좋아해서 고삼인 나한테도 (난 화장이란 걸 해본 지 이제 1년 조금 넘었오) 아침마다 화장해줌 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인494
사바사긴 한데 쉐딩은 기본적으로 다 하드라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인496
어려워-컴공
5년 전
익인499
미대 다니지만 화장못함 - 디자인과
5년 전
익인500
좌우대칭맞추는거에 굉장히 예민함 -조소과
5년 전
익인501
눈썹칼...영아반에는 뾰족한 물건이 들어가면 안돼욧..!-어린이집 교사
5년 전
익인502
난 눈썹 잘그린다 히히
5년 전
익인504
뷰튜버분들중에 미술전공한분들 꽤 있는거보면 어느정도 감각은 있는듯
5년 전
익인506
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ댓글뭐얔ㅋ 꿀잼
5년 전
익인507
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 댓글 겨
5년 전
익인509
그리다보면 는다 -이과
5년 전
익인510
눈썹 못그려서 자대고 일자로만 그립니다 -미술대학 0000디자인과 학생
5년 전
익인511
근데 이거 진짜 아닌 것 같애... 나 동그라미도 잘 못그리는 앤데 눈썹이랑 아이라인은 누구보다 잘 그림
5년 전
익인512
전공자인데 맨날 짝짝이로 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인513
띠용 포토샵을 잘만지는것과 눈썹잘그리는것은..다른...마우스를 잘 휘둘르는건가..
5년 전
익인514
면세에서 눈썹 잘 그리는걸 사봤지만 내 눈썹은 왜 그런가 -관광과
5년 전
익인515
눈썹문신하세요..최고
5년 전