모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요
브라자 보통 몇일 입고 갈아입어? 

나는 매일 똑같은 걸 입진 않는데 옷 색에 따라 바꾸기도 하고 땀이 잘 안 나는 체질이라 냄새나기 전이나 때 탈때까지 입는 편.. 집에 오자마자 브라자 벗어던져서 입는 시간이 엄청 짧기도 하고.. 거의 4개을 돌려입는데 3-4주? 그리고 몰아서 빠는 거 같아 내가 더러운 건가?ㅠㅠ 난 한여름에도 땀을 안 흘려서.. 아래는 매일 갈아입는데 위는 분비물이 나오는 것도 아니라 다른 익들은 어떨지 궁금하당
이런 글은 어떠세요?

익인456
매일 빤스는 ㄹㅇ 하루 두번이고싶음
5년 전
익인457
나는 브라는 이틀에 한 번 팬티는 하루에 한 번
5년 전
익인458
브라가 없다.. 한 2주
5년 전
익인459
여름은 1일1브라 겨울은 이틀에 한번 갈아입는당
5년 전
익인460
여름엔 1일1브라 하는 것 같고 나머진 3일정도?
5년 전
익인461
브라는 그냥 입을만큼 입었다 싶으면 갈아입고 팬티는 하루에 한번!
5년 전
익인462
집에서 매일 땀나도록 운동하고 씻어서 매일 갈아입음
5년 전
익인463
샤워할때마다 갈아입어
5년 전
익인464
난 땀 엄청난거아니면 2일이나 3일에 한번!
5년 전
익인465
일주일 3일 빨고 5개 하루에 하나씩
5년 전
익인466
요즘은 1-2일 겨울은 일주?..
5년 전
익인467
하루에 하나씩입어 씻을때마다 갈아입어 씻고 입었던거 입기 찝찝해서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인468
여름엔 했던 거 못하는데 땀땜시 겨울은 2~3일정도?
5년 전
익인470
브라 한 이틀에 한번
5년 전
익인471
속옷 위아래 하루 두번~_~
5년 전
익인472
여름에는 하루 한번 겨울에는 이틀에 한번
5년 전
익인473
여름에 땀 나면 매일 아니면 여름이든 겨울이든 이제는 찝찝하다 싶을때 히히
5년 전
익인474
1일1 ㅠㅠ땀많아서ㅠㅠ겨울엔 이틀삼일까진 입는당
5년 전
익인475
나도 글쓰니랑 똑같.. 땀 안 나서
5년 전
익인476
나는 매일... 가을에는 2일?? 일 때도 있엉
5년 전
익인477
팬티는 하루에 두번씩 갈아 입는데도 브래지어는 자주 안갈아입는다 ㅋㅋ
집순이라 집에 있는 시간이 많고 집에서는 절대 속옷 안입어서 굳이 빨아야 될 필요성 모르겠음!
밖에서 땀이 많이 났으면 빨고 아니면 그냥 돌려입는다 겉에 옷 뭐입냐에 따라서!

5년 전
익인478
브라도 매일 갈아입긴 한데 잠깐 편의점 갔다오려고 입은건 한 이틀 더 입음ㅋㅋ난 땀이 많아서 그냥 한번 입고 빨아
5년 전
익인479
빤스는 매일 갈아입고 땀이 많이 나지않는 이상은 같은걸루 계속 입구...집에서는 어차피 노브라로 있으니까..!
5년 전
익인480
3~4일? 겨울이나 밖에 안 나가는 때엔 일주일도 입어
5년 전
익인481
부라자 팬티 다 하루
5년 전
익인482
둘다 매일 갈아입음
5년 전
익인483
겨울엔 팬티는 매일 갈아입고 브라는 3일정두
5년 전
익인484
팬티는 매일 갈아입고 브라는 땀많이 흘린날은 무조건 갈아입고 보통 3일인듯
5년 전
익인485
땀 흘리면 한 번, 겨울처럼 땀 안 나는 그런 날에는 두 번 입는다
5년 전
익인486
밑에는 적어도 하루에 한 번은 바꿔 입어
5년 전
익인488
매일 ..!!
5년 전
익인489
요즘은 1일
겨울에는 3일~4일?
내가 부라자는 많은데 좋아하는 부라자가 딱 4개라서 ㅜㅜ 좀 아껴입는 것도 있음 ㅋㅋㄲㅋㅋ 자취생이라 물 아까워서 매일매일 빨래도 못하곸ㅋㄲㅋㅋ
부라자 아무거나 산건 많은데 좀 비싸고 편안하고 질좋은거 내 최애템 있거든 근데 그게 비싸서 딱 4개밖에 못샀으무ㅜ 그래서 여름에는 꼭 1일 1손빨래당 ㅜㅜ

5년 전
익인491
나 하루이틀
5년 전
익인492
브라는 3일정도 겨울엔 더 오래 입는듯
5년 전
익인493
여름에 땀 많이 흘리면 1일 아니면 2일
겨울엔 3일

5년 전
익인494
빤쓰는 하루에 2갠가 갈아입는데 부라자는 내가 집순이라 밖에 안 나가니까 안 하고있어서 몰게씀
5년 전
익인495
여름엔 땀나서 매일매일
5년 전
익인496
땀 안나고 냄새 안나는 체질이라 그냥 갈아입고 싶을 때 갈아입는데 요즘은 이틀에 한번씩
5년 전
익인498
난 땀젖으면 빨아 겨울에는 일주일동안 하나 입는듯
5년 전
익인499
집오자마자 벗고 모아뒀다가 다같이 세탁! 한번입으면 다시입기 찝찝해서 다시 안입는다 한시간 두시간입은거나 잠깐입은것도 그냥 다 빨아버려서..
5년 전
익인500
팬티는 샤워때마다 갈아입고 부라자는 이틀에 한 번...?
5년 전
익인501
나도 브라는 자주 안빠는편..오히려 자주빨면 해지고 해서ㅋㅋ글구 땀이 잘 안나서 찝찝하지가 않아서 괜춘
5년 전
익인502
여름은 매일 하루에두번 갈아입을때도있고
겨울은 이삼일?

5년 전
익인503
여름은 하루이틀에한번 겨울은 3-5일에한번
5년 전
익인504
난 3-4일 입는 거 같은데 딱히 활동적인 걸 안 하는 편이라
5년 전
익인505
4-5일? 밖에서만 입고 집에서는 벗고! 땀도 많이 안 나는 편! 나한테 부라자는 속옷개념 보다는 그냥 옷 개념.....
5년 전
익인506
2-3일? 땀 심하게 날 땐 바로 빨아
5년 전
익인508
매일!
5년 전
익인509
난 매일 땀을 흘리는 일이 있어서 주말 제외하면 매일
5년 전
익인511
여름은 외출하고 오면
5년 전
익인512
나도 매일 샤워하고 입었던거 입기 그냥 찝찝
5년 전
익인513
난 매일 운동해서 매일갈아입는다... 땀에젖어서
5년 전
익인514
요즘은 1일1브라 집에만 있을때는 2~3일에 한번
5년 전
익인515
요즘 샤워해서 ㄹㅇ 일주일에 7일 입음 근데 겨울엔 일주일에 하나 입을때도 있음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인516
땀 많이 흘리면 1일 거의 안 흘리는 겨울 같은 경우에는 2일
5년 전
익인517
2일에 한번..
5년 전
익인518
솔직히 난 땀 엄청 흘리거나 찌개나 고기같은거 옷에 냄새 배서 나는거 아님 브라 잘 안 갈아입음....
5년 전
익인520
겨울에는 이틀에 하나 여름에는 매일
5년 전
익인522
1일 1브라 너무 더운 날엔 2브라
5년 전
익인523
매일 1브라1팬티 물론 겨울에도
5년 전
익인524
운동 하는 날엔 무조건 갈아입고 아니면 보통 계절 상관없이 2~3일에 1회!
5년 전
익인525
여름 1일 1브라
겨울 2일 1브라

5년 전
익인526
씻을 때마다 갈아입는데 그럼 거의 매일이고 집에만 있을 땐 노브라라서 밖에 나갈 때 입음
5년 전
익인527
나는 땀 많이 나는 편이라 하루나 이틀!
5년 전
익인528
난 3-4일 입는 듯 그냥 오늘 쯤 빨아야지 싶다 싶을 때 벗음
5년 전
익인529
매일
5년 전
익인530
나 일주일
5년 전
익인531
하루에 하나!!! 집에 있을땐 벗고살아
5년 전
익인532
브라 이틀 팬티 하루
5년 전
익인533
땀이 많이 나는 편이라 매일 갈아입어....
5년 전
익인534
매일 속옷 세트로 입는거 좋아해서 매일 갈아입고 빤당
5년 전
익인535
1일 1부라자!!
5년 전
익인536
매일
5년 전
익인537
내 의지로 처음 속옷을 접했을 때?라고 해야하나. 위/아래 다 입기 시작했을 때부터 세트로 입어버릇해서 매일매일 갈아입어! 위/아래 다!
5년 전
익인538
난 매일
5년 전
익인539
나돜ㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 같다 어떻게 빠는지도 모르겠고 저번에 혼자 잘못빨았다가 부라자 찢어져서 와이어 튀어나온뒤론 몇개 골라잡아서 걍 입는다..
5년 전
익인540
난 샤워할때마다 갈아입어! 입었던거 또 입는게 찝찝해서
5년 전
익인541
위아래 속옷 하루.. 저녁에만 잠깐 나갔다 싶으면 이틀. 집에선 벗고있으니까
5년 전
익인542
2~3일에 한번 갈아입어
5년 전
익인543
브라는 땀 엄청 뺐을때나 냄새날때 갈아입음
5년 전
익인544
나도 집오면 벗어던져서 눈에 보이는거 입고 몰아서 빨아버림
5년 전
나도ㅋㅋㅋㅋ 근데 브라 안 하면 가슴 처지려나ㅜㅜ?
5년 전
익인562
처지는 형태니까 안 차면 처지는 건 어쩔 수 없는 것 같아ㅠㅠㅠ 그래도 안 차고 심하게 움직이지 않는 이상 괜찮을 듯!
5년 전
익인545
난 땀쩔어서.... 하루만 입고 빤적이 만ㄴㅎ아
5년 전
익인546
1일1브라다
5년 전
익인547
불화자는 1주에 1번인데 나도 땀이 안 나는 체질이라... 팬티는 하루에 두 번
5년 전
익인548
다들 1일1부라 할만큼 브라가 많아..?
5년 전
익인549
난 3일 월화수 목금토
5년 전
익인550
땀났을때만 맨날 갈아입고 아니면 2-3일에 한번...!
5년 전
익인551
여름엔 1일 1브라자
겨울엔 2일~3일

5년 전
익인552
삼일정도는 입는듯.....
5년 전
익인553
매일 여름에 2번 갈아입음
5년 전
익인554
밖에 나갈때만 잠깐 입어서 한 3일 입는듯
5년 전
익인556
샤워할때마다 갈아입어. 여름이니까 매일매일
5년 전
익인557
여름에는 하루에 하나 겨울에는 솔직히 찝찝할때쯤 바꿈 겨울에는 땀이 안나고 완전 보송보송....
5년 전
익인558
난 속옷 매일 매일 갈아입어! 아니면 뭔가 찝찝해
5년 전
익인559
브라 3개 있는데, 여름엔 브라 세탁기 자주 돌리기 아까워서 세탁기 세탁했던거 하루 입었으면 그 날 집에 돌아와서 샤워 할 때 샴푸로 조물조물 그냥 땀만 뺀다는 생각으로 손빨래 해!
2번 정도 한 다음에 세탁기 넣고 하는 식?
그리고 브라 진짜 입기 더운 날은 붙이는 실리콘 브라 하고 나가고ㅋㅋㅋㅋ등에 땀 안배서 좋아..
대신 겨울엔 하나로 며칠 입어! 땀도 전혀 안난데다 옷을 몇 겹이나 입으니까..대신 이건 학생이라 잠깜 나갔다 오는 날도 포함이라..3일 입고 빠는 거 같아ㅋㅋ 같

5년 전
익인560
안 입오
5년 전
익인561
나도 브라자 하나 한 달 입고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤쓰는 1일 1빤쓰하는데 브라자는 왤케 갈아입기 귀찮지
5년 전