모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요
o 강풍주의보 : 서해5도

o 풍랑경보 : 서해중부먼바다

o 풍랑주의보 : 서해중부앞바다(충남북부앞바다, 인천·경기남부앞바다, 인천·경기북부앞바다), 서해남부먼바다

o 호우주의보 : 충청남도(태안)

o 폭염경보 : 세종
대구
광주
대전
경상남도(양산, 합천, 창녕, 밀양)
경상북도(의성, 영주, 안동, 예천, 상주, 김천, 칠곡, 군위, 경산, 영천, 구미)
전라남도(나주, 함평)
충청북도(영동, 옥천, 괴산, 보은, 청주)
충청남도(계룡, 부여, 금산, 논산, 공주)
전라북도(전주, 정읍, 익산, 임실, 무주, 완주)

o 폭염주의보 : 울산
부산
인천(강화군,옹진군 제외)
서울
제주도(제주도북부, 제주도서부)
경상남도(진주, 남해, 고성, 거제, 사천, 통영, 거창, 함양, 산청, 하동, 함안, 의령, 김해, 창원)
경상북도(영양평지, 봉화평지, 문경, 청도, 경주, 포항, 청송, 성주, 고령)
전라남도(무안, 화순, 진도, 신안(흑산면제외), 목포, 영광, 영암, 해남, 순천, 광양, 장성, 구례, 곡성, 담양)
충청북도(제천, 증평, 단양, 음성, 진천, 충주)
충청남도(당진, 서천, 홍성, 서산, 예산, 청양, 아산, 천안)
강원도(양구평지, 정선평지, 평창평지, 홍천평지, 인제평지, 횡성, 춘천, 화천, 철원, 원주, 영월)
경기도(파주, 연천, 김포 제외)
전라북도(순창, 남원, 진안, 김제, 군산, 부안, 고창, 장수) 

기상특보 현황 : 2018년 08월 21일 11시 00분 이후 (2018년 08월 21일 04시 30분 발표) | 인스티즈

기상특보 현황 : 2018년 08월 21일 11시 00분 이후 (2018년 08월 21일 04시 30분 발표) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
하...폭염....ㅜ
5년 전
익인2
폭......염......
5년 전
익인3
폭염주의보 무슨일...
5년 전
익인4
ㅇㄴ폭염제발그만...
5년 전
익인5
악 폭염이라니
5년 전
익인6
오바.... 오늘 모처럼 나가는데 ㅠㅠ
5년 전
익인7
폭염...?
5년 전
익인8
폭염이여?
5년 전
익인9
폭염 언제끄 나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜ 왜 펃엄이야 ㅜㅜ

5년 전
익인10
띠용 춘천 바람 엄청 부는데?
5년 전
익인11
폭염 주의보 실허ㅏ....?
5년 전
익인12
인천 비 짱많이오고 바람 짱부는데 폭염주의보..?
5년 전
익인13
폭염...
5년 전
익인14
폭염이라니...?
5년 전
익인15
ㅈ대전 너무 추워요...
5년 전
익인16
열한시 이후군,,,
5년 전
익인17
왜 또 폭염이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
엑 또 폭염????
5년 전
익인19
태풍 걱정되는 와중에 폭염주의보...
5년 전
익인20
............? 폭염은 더운거 아니야..? 뭐지 왜지..? 단어가 연관이 안되서 당황. 태풍온다며 비왕창오고 일본으로 꺽이지도 않고 우리나라로 엄청 큰거 온다매
근데 덥다고?

5년 전
익인44
태풍 오기전에 덥대!
5년 전
익인21
와 같은 하늘아래 폭염주의보와 호우주의보의 공전이란....
5년 전
익인22
대전 폭염...?
5년 전
익인23
부산죽어....폭염......
5년 전
익인24
음성인디 폭염아니도 엄청 흐리고 바람부는데...
5년 전
익인25
인천 비 오는디,,
5년 전
익인26
폭염 무슨 일인가...
5년 전
익인27
나 지금 추워서 인남..
5년 전
익인29
철원 비오는데 폭염주의보면... 낮에 엄청 습하고 덥겠네....
5년 전
익인30
폭염...ㅎ
5년 전
익인31
...태풍 안오나요? 무슨 폭염이 왜... ㅎ...
5년 전
익인32
비행기 다 결항 될라나?
5년 전
익인33
전주 선선한데
5년 전
익인34
우리지역 온도 29도인데 왜 폭염이지
5년 전
익인35
폭염..??
5년 전
익인36
띠용 날씨 확ㅇ닌해보러 들어갔다가 폭염경보 떳길래 새고했는데 여기도 폭염이냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ","대용 날씨 확ㅇ닌 해보러 들어갔다가 폭염경보 떴길래 새고 했는데 여기도 폭염이냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ","notag_대용 날씨 확ㅇ닌 해보러 들어갔다가 폭염경보 떴길래 새고 했는데 여기도 폭염이냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
이건 또 왜이래...
5년 전
익인38
울산,,,폭염주의보,,, 살,,,려,,,조,,,
5년 전
익인39
폭염...ㅠ
5년 전
익인41
,.그것도모르고긴바지..입고나왔다ㅎ
5년 전
익인42
나 긴팔 긴바진데..
5년 전
익인43
아싸 강화 제외!!!!
5년 전
익인45
인천 폭염주의보... 하...
5년 전
익인46
폭염경보라니ㄷㄷ,,,,
5년 전
익인47
오잉
5년 전