모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/9/17) 게시물이에요
지금 고3이고 

원래 입학할 때 165에 47키로 였는데 169에 55됨 뭐 사실 53~55 왔다갔다하지만  

진짜 예전엔 삐쩍 말랐다면 지금은 살 붙어야 할 곳엔 다 붙음 가슴빼고 

하... 얼굴이 제일 뚱뚱해 왜 하필 얼굴이 제일.. 

맨날 패스트푸드 먹어서 뱃살 오지게 지고 하아앙

익인1
나 고등학겨 가서 1년에 10키로씩 쪘음...
6년 전
너익은 인문계여서 더 힘들었나보다
6년 전
익인3
헉... 어떻게 알았어....!! 하루종일 앉아서 공부하고 먹기는 엄청 먹고 이러니까 안 찔수거ㅜ없었지 흑..
6년 전
그러네 안 찔 수가 없었네 난 상업계열이고 공부도 안 하는데 멀리 다니느라 힘들어서 맨날 사먹었어ㅠㅠ 고생 많았어 익인이ㅜㅜ
6년 전
익인4
아고 멀리 다니는 게 젤 힘들지 대학 통학하면서 성격 세상 더러워졌잖아 나..고생이많다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 성격 드러워짐 심지어 버스 갈아타야 되는데 배차 간격 서 이틀에 한 번씩은 무조건 놓치고 쌍욕해ㅠㅜ 한 시간 반 걸려서ㅠㅠㅠ

6년 전
익인2
고등학교때 5키로 찌고
대학들어오고 3키로찜...

6년 전
합치면 나랑 똑같다 희희..희..ㅠ
6년 전
익인5
엇 나는 18키로쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)167 0:208404 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3129538 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕117 09.25 17:4129271 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311721 0
한화/OnAir 🍀 240925 달글 🍀 2042 09.25 17:5912682 0