모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
답답해서 글쓴다 아니 고등학교 때 친군데 대학교까지같이 가서 같이 다니는데 지나다니면 사람들이 친구 얼굴 보는걸 내가 느끼는데 얘는 몰라 중학교 때까지 살이 많이 쪄있엇다가 중학교 때처럼 놀림 받을까보ㅓ 고등학교 올라와서 확 빼서 지금은 진짜 예쁜데 중학교때 뚱뚱하다고 못생겼다 돼지같다 (순화했음) 이런 말 듣고 자존감이 너무 낮아졌나뫄 그래서 주변에서 암만 예쁘다고 해도 입에 발린 말로 듣고 자기는 못생겨서 평생 애인도 없을 거라는 둥 이얼굴로 어떻게 살지 이성이 호감표시를 해도 맨날 이 사람에 비하면 내가 너무 못났지 저 사람이 나랑 다니다가 부끄러우면 어떡하지 이러면서 다 쳐내고..... 내가 다 안타깝다 

친구가 스스로 예쁜 걸 깨닫게? 해주고 싶음데 방법이 없을까 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
매일 만날때마다 흐아아아악!!! 눈이 멀어버리는줄!!!! 으아악!!! 너무 예뻐!!! 라고 해줘
5년 전
호들갑 너무 떨었나봐.... 안믿음 ㅠㅠ
5년 전
익인3
볼 때마다 예쁘다 해줘ㅎㅎ
5년 전
익인4
헉 나 완전 좋은 거 생각났어(아님) 친구한테 우리 서로 볼 때마다 예쁘다 말해주기 하자고하다
5년 전
익인5
처음에는 옷 잘 어울린다에서 시작하는거야 그 다음에 어떤 포인트 예를 들어 눈이 예쁘다 그 다음 예뻐졌다 다음 예쁘다!
5년 전
익인6
그게 나였으면 흑흑 난 진짜 별로라서 별로라그러는건데 친구들이 말해줘도 안믿겨 위로같음 니 친구 마음도 이렇지 않을까
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?523 06.10 12:3446061 1
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ529 06.10 15:0362325 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?395 06.10 10:1540057 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐191 06.10 14:5835367 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음105 06.10 14:1527292 1