모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

여기가 다른지역인데 매일 차끌고 출퇴근하는데 기름값 감당이안돼ㅠㅠ..

유류비 지원도 안해준다고하고.. 일주일전까지는 그냥 참고 다니자. 이랬는데

내가 가끔 외근을나가거든? 한달에 한번은 꼭나가고 우체국이나 시청갈일있으면 가야됨.

차가있으니까 팀장님 바쁠때 대신가달라고시켜. 근데 이게 업무로인한 외근이잖아. 그래서나는 유류비 지원을해줄줄알았어.

근데 오늘물어보니까 해주고싶은데 그럴여건이안된다고 하더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 나 외근나갔다온거 기름값도 못받게 생김..ㅋㅋ그래서 너무 짜증나서 그만둘까 고민중이야ㅠㅠ..

익인들은어떻게생각해? 만약그만둔다고 하더라도 솔직하게말하고 그만두고싶은데 외근기름값지원안해준다고 그만둬?

그거 몇번나간다고 바라는게 많네 그냥참지 이런생각하실까봐 그것도 걱정되곸ㅋ...ㅋ..짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그만둬... 한두 푼 모이면 큰돈 인디ㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
아니야 그대로 말하고 그만둬 당연히 지원받아야하는걸,,
5년 전
3개월뒤에 정규직되고 내가 회사 평가하는거있는데 거기에 써볼까도 생각중 유류비 지원안되면 외근 안나가고싶다구..
5년 전
익인3
유류비를 안줘??? 오바다....
5년 전
하..근데 내 사수팀장님이 좋으신분이라서 말꺼내기가 너무 무섭다 ㅋㅋ..
5년 전
익인4
그냥 그만둬도 될 듯 ㅠ 당연히 줘야하는거 아니냐
5년 전
ㅠㅠㅠ말을못꺼내겠어 진짜 너무 스트레스
5년 전
익인5
그만둬...돈벌려고 다니는건데 유류비 감당안되면 당장 그만둬야지ㅠㅠㅠ
5년 전
월 200인데 기름값 제외하면 나한테 들어오는돈은 180?정도돼ㅠㅠ이럴거면 우리지역ㅇㅔ서 다니는게 나은가싶고 이번추석에 진지하게한번생각해봐야겠다
5년 전
익인6
근데 일단 일할때 쓰는건데 당연히 지원해줘야하는거아닌가 ㅠㅠㅠ가끔도아니고 자주다니는거면 ㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1122 05.07 15:4473191 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네575 05.07 22:0562819 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 236 05.07 22:0024137 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다199 05.07 16:5641069 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 79 05.07 15:3256804 1