모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
유행 해서 사는거야?? 아님 편해서 사는거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
편해서
5년 전
5년 전
익인10
진짜 편해.... 삶의 질이 올라가는 기분
5년 전
5년 전
익인2
핵편행
5년 전
5년 전
익인3
이어팟 잃어버려서 샀어 난 근데 넘 만족 중
5년 전
5년 전
익인11
일단 지하철이나 버스에서 이어폰 줄이 안 걸려서 넘 편하고 노래들을 때 폰을 아무렇게 해도 되고ㅠㅠ 짱편해 난 가방울 좀 큰 거 들고 다녀서 의자에 앉으면 맨날 줄 걸리고 이어폰 빠지고 그랬느네두ㅜ
5년 전
오오 그렇구나 와 후기 들어보니까 진짜 사고 싶어진다
5년 전
익인20
난 추천행
5년 전
익인4
편해서
5년 전
익인5
유행+편함
5년 전
익인6
유행도 있긴 있는듯...?
5년 전
익인7
이어팟이 망가져서 샀는데 진짜 짱편해...
5년 전
익인9
유행이긴 한데 사서 쓰면 핵편할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아이콘X 쓰는데 이것도 편하고 그냥 블투이어폰이 이제 슬슬 쓸만한 품질이 된듯
5년 전
오옹 이어폰에서 그냥 줄 없는 이어폰 아냐??에어팟이
5년 전
익인12
줄이 없으니 블루투스로 연결을 하잖아! 예전에 초기에 블투이어폰들은 음질이나 연결이 구렸는데 그래도 이젠 다 괜찮아서 많이 사는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 초기에는 결국 양쪽이어폰 두개는 줄로 연결돼있어서 걸리적거리기도 함.. 이젠 아예 둘다 무선인게 최고
5년 전
아하 우와 생각해보니까 진짜 편할듯
당장 사러 간다

5년 전
익인13
나도 넘 사고 싶어... 한번씩 필요를 느낀다
5년 전
익인15
난 아이폰텐
5년 전
아이폰텐?? 아이폰텐은 이어팟 못사?
5년 전
익인14
갤럭신데 사고싶어... 근데 다 별로래서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
5년 전
익인16
기어아이콘X 사세요! 좋습니당
5년 전
익인63
나 아이콘X 쓰는데 왕좋아!
5년 전
익인79
혹시 어디서 샀어?!
5년 전
익인103
나 인터넷으로 옥션에서 샀어!
5년 전
익인104
혹시 버스나 지하철에서 끊김 현상은 없어?
5년 전
익인105
104에게
웅웅 나 출근 시간대 전철 타는데 끊긴 적은 없어!!

5년 전
익인106
105에게
홀 사야지 고마워!

5년 전
익인107
106에게
웅! 거의 한 달 동안 고민해서 샀는데 기대 이상으로 만족 중이야! 행복한 소비!

5년 전
익인17
편하고 간zl템,,, 난 간살간죽이라,,
5년 전
잌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 간zl다.
5년 전
익인18
난 젤좋았던 점 두 개가 인강들을때 책상에 선 안 꼬이는 거랑 비올 때 우산 손잡이?부분에 줄 안 걸리는구ㅜㅜ
5년 전
오 그렇네 편한 점이 많구나
5년 전
익인19
아 요거 ㅇㅈ띠 인강들을때 챡에 안베겨서 핵꿀따리꿀꿀따임 -아직 급식이거 싶은 재수맨맨이
5년 전
익인21
자습시간에 몰래 강의 듣기 꿀
5년 전
5년 전
익인22
아이폰 7부터는 충전기 넣는 곳이랑 이어폰 넣는 곳이랑 똑같아! 충전하면서 이어폰 불가능 ㅠㅠ
5년 전
아 그거 인정 아이폰8인데 불편해...으엉엉
5년 전
익인23
난 유행하기 직전에 샀는데 처움엔 간지로 샀다가 핵편해서 광명 찾음 비오는날이 최고야
5년 전
5년 전
익인24
음질 호불호 갈려서 못 사고 있는데 사고 싶어ㅠㅠ
5년 전
익인25
그냥 이어팟이랑 비슷해
5년 전
아 음질이 그렇게 막 좋은건 아닌가?
5년 전
익인41
그냥 이어팟 수준의 음질
5년 전
익인26
편해서!
5년 전
5년 전
익인27
에어팟 사기 전까진 충전하면서 노래 듣는게 이렇게 편한지 몰랐어ㅋㅋ
5년 전
익인28
마자 8인데 충전하면서 노래 못들으니까 좋음
5년 전
5년 전
익인29
진짜 이세상의 편함이 아니야 낀 채로 머리 굴리고 앞구르고 폴쨕 폴쨕 뛰어댕겨도 절대 내 귀를 벗어나지 않음
5년 전
앜ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이어폰 하고 달루?
5년 전
익인30
익들아 살까말까 고민중인데 귓구멍이 작아서 줄달려있는 아이폰 이어폰도 자꾸 빠지는데 에어팟 사는거 별로겠지?????????????ㅠㅠ
5년 전
익인33
터널이어폰도 빠진다는거야?? 아님 이어팟??
5년 전
익인34
아 적혀잇구나 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이어팟 빠지는데 에어팟 갠차나 딱 맞는건아닌데 빠지진않더라
5년 전
익인37
앗 그래?? 걸어가다가 쑤욱 하고 떨어질까바 무서워ㅠㅠ
5년 전
익인39
걸어다닐땐 갠찬은데 뛸때 약간 불안해서 잡고 뛴다 ㅋㅋㅋ 그래도 진짜 개편해
5년 전
익인31
편해서
5년 전
5년 전
익인32
솔직히 난 첨에는 유행 때문에 샀는데 세상 편해서 후회는 없단
5년 전
5년 전
익인112
에어팟을 살까 말까 고민하는건 내게 오는 배송만 늦을 뿐이다!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인36
난 간지용
5년 전
인생 에서 제일 중요 한건 뭐???? 가ㄴzl다
5년 전
익인38
비올 때 우산에 허우적허우적 걸리는게 없어
5년 전
허우적허우적 확실히 비올때 편할둣
5년 전
익인40
헉 댓글보니까 진짜 좋아보인다...나도 에어팟2나오면 사야지...
5년 전
5년 전
익인117
내년쯤에 차음도 잘되는걸루 나온다고 한걸 어디서 주워들은거같은데...확실하지는 않어
5년 전
5년 전
익인42
편해서지 아무리 유행이라도 그 비싼걸 실용성도 없는데 살만큼 돈이읍다..ㅠㅠ
5년 전
에어팟 얼만큼 비싸...?많이 비싸?
5년 전
익인43
간지 유행 + 편함 진짜 편해 걸리적 거리지 않고 통학러 필수.. 단점은 외부소음 차단이 잘 안돼서 밖이 시끄러울 때 잘 안들린다거나 전화할 때 상대방이 못알아들을 수 있긴 한데 내가 너무 편해
5년 전
5년 전
익인44
진짜 편해,, 특히 비올때 에어팟 안샀을때 어떻게 다녔나 의문들정도로ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인45
유행이기도 하고 깐지 오지기도 하고 키링도 달고 싶고 원래 그런 거 욕심이 많아서 사기는 샀는데 사고 보니 진짜 대박임 완전 좋앙 진짜 편하궁 무엇보다 비오는 날 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 솔직히 단점 거의 못 느끼겟오 ㅜㅜ 걍 늠 좋앙 최고최고 다시 선 있는 거 쓰라면 못 쓸 거 가틈,,,,,, 껄껄
5년 전
익인48
무엇보다 핸드폰 떨어트렸을 때 이어폰까지 같이 아아악! 이렇게 안 되는 거 최고야 나 폰 맨날 떨어트려
5년 전
아 인정 폰 떨어트리면 이어폰 까지 같이 떨어져서 불편
5년 전
익인46
유행 + 사람들이 많이쓰면서 간증글이 많이 올라옴 + 주변 사람들의 영업 + 마침 이어폰 고장남 = 산다
5년 전
5년 전
익인47
둘다일듯 ㅋㅋㅋ난 잃어버릴까봐 별로던데
5년 전
5년 전
익인49
완전 편함
5년 전
5년 전
익인50
어마어마하게 편해
나 완전 잘 잃어버리는 성격인데 아직 5달째 안 잃어버렸다구-! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 에어팟은 줄 없ㄴ으니까 더 잘 잃어버릴것 같은데?!아닌가?
5년 전
익인111
아니더라고!! 쓰고나서 무조건 케이스에 넣어서 찾기도 쉽고 그래
5년 전
케이스 귀엽던데 다들 동글네모 해서

5년 전
익인51
마스크 낄때도 이어폰 줄이랑 마스크랑 안 꼬여서 세상 편함
5년 전
아 헐 그렇네 진짜 편하겠다 이거 오오
5년 전
익인52
근데 그러면 침대에서는 어덯게 들어..?
나 밤에 ㅏㅇ상 이어폰끼고 폰하는데 누우면 빠지지않아..?

5년 전
익인81
누워도 안빠졍
5년 전
익인53
ㄹㅇ 편해서
5년 전
익인55
폰이 8플이라서 선에 꼬여서 떨어질뻔했는데 선없으니까 ㄹㅇ 편햄
5년 전
선 이 있냐 없냐에 큰 차이점이 있구나
5년 전
익인54
난 유행으로 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인56
나는 편해서.ㅎㅎ 쓰다보면 줄있는거 못쓰겟던데...
5년 전
5년 전
익인57
선 때문에 걸려서 버스 못 내릴뻔 하고 그랬는데 바꾸고 나서 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 충전하면서 노래 들을 수 있는게 너무 좋아
5년 전
충전 하면서 노래 듣는게 레알 꿀 일듯
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
오옹 우리 지역도 지방 이라 아직은 에어팟이 별로 안보여..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
둘 다 맞는 듯..난 걍 편할라고 좀 더 저렴한 블투 이어폰 샀어! 블투가 편하긴 진짜 편하구 좋아
5년 전
난 그동안 걍 이어폰에서 줄 없는건데 다들 많이 쓰길래 뭔가 했는데 그만큼 편하구나
5년 전
익인60
편해서
5년 전
5년 전
익인61
지하철 카드찍을때 이어폰줄 돌돌말려서 귀안아파도 됨...
5년 전
5년 전
익인62
비오는 날 ㄹㅇ 편하다
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인65
아이폰8 쓰는데 충전하면서 노래 들을 수 있으니까 편함 ㅠㅠ
5년 전
나도 아이폰8...흙 충전 하면서 이어폰 하고 싶은데 불편스
5년 전
익인66
난 선물 받아서 쓰고있는데 굳이 폰 안꺼내고 터치로 곡도 넘기고 시리 같은 거 다 할 수 있어서 편하드라!!
5년 전
터치로 곡 넘길 수 있다고????헐???
5년 전
익인110
웅 에어팟 톡톡 두번 치면 곡 넘길수도 있고, 시리도 켤수있고, 곡 키고 끄는 것도 할 수 있엌ㅋㅋㅋ
5년 전
에어팟 다 그런거야?

5년 전
익인113
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오오옹 신기해

5년 전
익인67
유행같은뎅
5년 전
댓글들 보니까 유행도 있고 편한 것도 있는 것 같아
5년 전
익인68
본진도 팬도 다 써서
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
이어팟이 줄 있는거 아냐??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헉 근데 에어팟은 잘안빠진다 하니까 괜찮을것 같은데?!아닌가
5년 전
익인70
세일해서 샀당
싼거 보면 일단 사는 편이라

5년 전
5년 전
익인109
웅 뭐를 알려죠?.? 가격?
5년 전
5년 전
익인114
샵스프링이랑 이베이@@!
5년 전
고마오❤️❤️ 음질은 괜찮았어?

5년 전
익인71
유행이라서 샀는데 ㄹㅇ 생각지도 못한 편함을 느낄 때마다 너무 만족,,
5년 전
5년 전
익인108
사자! 사자!
5년 전
으으으으으 가격 보고!!싼 걸 사겠어 우선
5년 전
익인72
편해서
5년 전
5년 전
익인73
몇 달 됐는데 너무 편하고 진짜 좋아
5년 전
5년 전
익인74
나는 덕질하는 사람이라 손민수 한건데 어느 순간 눈 돌리면 저기도 에어팟 고개 돌리면 저기도 에어팟 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오..우리 지역은 지방 이라서 에어팟 쓰는 사람이 별로 없어..
5년 전
익인75
난 내 본진때문에 샀다가 편해서 6개월째 쓰는 중
5년 전
으잌ㅌㅋㅋ본진ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ좋다
5년 전
익인76
진짜 편해 특히 비올 때 최고야
5년 전
비 올때는 진짜 편할둣 장짱
5년 전
익인77
난 에어팟 귀에 안 맞아서 디파 샀는데 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
디파는 뭐야...??나 이런거에 대해서 잘 몰르나봐..
5년 전
익인116
블루투스 제조회사 이름,,? 이야! 디파 700T인가 제품명인데 케이스랑 완전 에어팟이랑 비슷한데 생긴게 달라! 얘는 고무 달려있엉
5년 전
5년 전
익인78
에어팟 쓰고 좋아서 뱅앤올룾스도 사려고ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인80
유행해서 샀는데 엄청 편해
5년 전
5년 전
익인82
와 징짜 나는 진짜 그냥 이어폰이 평소에 줄이 있는거 막 꼬이고 그러는가에ㅜ엄청 신경쓰고 스트레스 받았어서 마침 쓰는 폰이 애플꺼이기도 하고 애플에서 나오는건 괜찮겠지 하고 샀는ㄷ 세상 삶의 질이 이렇게 올라갈수가
5년 전
오우 거의 다들 삶의 질이 올라간다는 말 하네
아 궁금해 진짜ㅠㅠㅠ

5년 전
익인83
나 갤럭시인데 에어팟 써도 되지...??????
5년 전
익인84
웅 호환가능
5년 전
익인85
고마워!♡
5년 전
익인91
) 근데 내친구는 단점 보고 포기하던데!! 익이니도 잘 알아보고 사..! 잘 끊긴다나봐
5년 전
익인95
헐 그렇구나ㅠㅠ고마워!!♡♡
5년 전
익인93
웅웅 근데 블루투스 호환이 잘 안되다보니 끊김현상이 있을 수 있대!
5년 전
익인97
ㅠㅠ역시 그렇겠지ㅠㅠ고마워!♡
5년 전
익인96
난 갤럭시인데 엄청 잘 쓰는 중
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 댓글 하나씩 볼때마다 흔들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!다시사고싶어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
흐욱 나도 갤럭시라서 에어팟이랑 아이콘x 고민만 한 달째 하고 잇ㅅ어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
아 이것도 있었지!! 이거랑 비교좀 해봐야겠다
5년 전

삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인87
둘다 아닐까? 유행하는것도 그렇고 키링이랑 케이스 꾸미는것도 약간 남들한테 보여주고 싶어서 그러는것도 있고 편한것도 있고 난 친구꺼 들어봤는데 음질은 솔직히 비슷한거 같더라 ㅋㅋ
5년 전
으흠 어떤 거는 음질 좋고 어떤거는 음질이 별로고..고민 되네 살지 말지
5년 전
익인88
나는 성격상 줄관리가 너무 귀찮고 못하는데 차피 살꺼면 애플꺼 사자? 이런 생각으로 샀어!
5년 전
5년 전
익인89
지이이이인짜편해 삶의질이달라짐
5년 전
익인90
글고 나는 이어폰 좀잘고장내서 더그런걸수도
5년 전
앗 나도 이어폰 꼭 고장 난다..
5년 전
익인92
산 사람들 말 들어보면 다들 삶의 질이 올라갔대...
5년 전
5년 전
익인94
귀아파서 못쓴다...ㅠㅠ 귓구멍이 작은건가
5년 전
익인이 귀가 조오금 작은가보다..
5년 전
익인99
혹시 살까말까 고민하는 익들아 두 번 세 번 네 번 고민하고 사.. 나랑 내 친구도 인터넷에 호평들만 많아서 같이 샀는데 (정가 2n만원/내가 산 금액 16만원) 어치의 음질+차음성이 아냐.. 차라리 다른 브랜드 보스나 슈어를 사. 가성비 별로야 진짜.. 그래서 난 중고로 팔아버렸어ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 고민 해야겠네..살까 했는데
5년 전
익인100
난 에어팟 쓰는데도 그렇게 편한지 모르겟어 그냥 그래...
5년 전
5년 전
헐 뭐야 갑자기 들어오니까 쪽지가 와
5년 전