모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요

내 남자친구 테런하는데 손이 너무 예뻐서 부럽따... | 인스티즈 

흑흑 테런하는데 손 이렇게 예쁠 일 있기없기?! ㅜㅜㅜㅜㅜ💕

이런 글은 어떠세요?

익인1
흥!!!!!!
예쁘게 사겨라

5년 전
힉 고마웅 사랑해 천사 익인 ♥️❤️♥️
5년 전
익인2
오 예ㅃ다
5년 전
진짜 섬섬옥수,,, 흑흑 부러워 ㅜㅜ
5년 전
익인76
고앵이 꼬리가 공룡 꼬리네
5년 전
익인3
오아.. 이뿌다..
5년 전
내새꾸 손 너무 예쁠 일,,, 흑흑
5년 전
익인78
헐 이거 대박이다 손이 커서 무슨 티비리모콘인줄
5년 전
익인4
헐 미안한데 나 설래부렷어
5년 전
대박설레지,,, 흑흑 너무 예버 ㅜㅜㅜㅜㅜ 솔직히 질투난다 나도 손 예쁘고싶은데 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
아 설마 ㄱㅇㅈ?
5년 전
5년 전
익인6
되게 길다
5년 전
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ키보드에 놓인 손위치만 봐도 테런이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 전파했다 ㅎㅎ 아 오늘도 테런 땡기고싶다 ㅜㅜ 우마왕 하고싶어
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋ우마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따할거지롱 ㅎㅎ
5년 전
헐 아 짱부러어 ㅜㅜ 남자친구한테 오늘 안나간다고 뻥쳤는데 몰래 피시방가서 테런하고 올까 하,,,
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이가(짝)같이가(짝) 테런도 중독이야...내가 그러거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인아 나랑 피방 같이갈래,,,? 흑 테런 너무하고싶어 죽게써 ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 집에서 돌아가지롱 ㅎㅎ 테런은 친구들이랑 같이하면 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하나 꼬셔서 같이갔다와!

5년 전
내친구들은 다 메이플,,, 왜 나만 테런 ㅜㅜㅜㅜ 광광 움미다,,, 흑흑

5년 전
익인8
쓰니남친이라 앓지도 못해서 익인들 침착한게 댕웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 앓아도 갱차나여‼️‼️‼️
5년 전
익인9
손위치가 초보군....
5년 전
익인10
난 알 수 있어!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 테런 어제 시작했어...ㅎ 테런 고수님이신가용?!
5년 전
익인14
나 진짜 레알루 잘해 ! (원래자기입으로칭찬하는애들이제일못해) 껄껄
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 하고싶다 같이 우마왕 뛸래,,,? 🙌🏻
5년 전
익인24
미안 쓰니야 나 수험생이야................😢😢😢😢 진짜 하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
...‼️ 친구 힘내요ㅜㅜㅜㅜ 겨울에 꼭 같이하자♥️

5년 전
익인12
헐 ....너무이쁘ㅏㄷ
5년 전
대박 예브지... 질투나 하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
대박 손 진짜 와 ,,, 우와 ,,,,,
5년 전
맨날 자기 손 예쁘다고 자랑하는데 나는 손 짜리몽땅해서 맨날 부들부들함 ㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인15
뭔가 피부도 엄청 좋을거 같은 느낌이랄까..
5년 전
5년 전
익인17
웅앵웅 초키포키(부러워서 아무말하고있음)
5년 전
헐 초키랑 포키먹고싶다 (아무말)
5년 전
익인18
오 레벨 높아?
5년 전
어제 한 시간? 하고 나왓는데 벌써 주황색 슬리퍼더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테런 렙업하기 왜이렇게 쉽죵...?!
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 요즘 업하기 진짜 쉽긴하더라
5년 전
메이플도 그렇고 너무 쉬워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
와 손 진짜 예버ㅠㅠ
5년 전
마쟈 부러워 증말 ㅜㅜㅜ 나도 손 예뻤으면,,,ㅜㅜ
5년 전
익인22
아 맞다 이글덕분에 테런 출석해야하는거 생각났다
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 출석체크하러 가야되는데 왜 우리집 컴퓨터 안댐? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러케 손 사진 찍은 쓰니도 귀여워... ㅠ 옆에서 찍었ㅇ겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심지어 나 1등하고 잇었는데 죽어서 13등하던 남자친구가 나 놀리면서 게임했다 ㅎ,,,
5년 전
익인25
부럽다 난다친구....
5년 전
익인26
테런 같이 해주는 남자친구라니...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테런 재미써‼️
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ정직한 남친짤이다 쓰나... 프사해 카톡프사...
5년 전
앗 비밀연애중이라 못해...😭 나도 하고싶다 😭😭😭
5년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까워 저 사진을 프사 못 한다는게ㅠㅠㅠㅠ구도며 색감이며 손까지 완벽한데
5년 전
흑 프사하고싶다 나도 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
와 난 친구들이랑 셋이서 이어달리기 재패하고 그랬었는데... 아련한 추억이다 테런...
5년 전
ㄹㅇ 추억의 이달,,, 나는 맨날 슈점만 했었다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인30
나에게 이달은 슈점 고정이였어 ㅠㅠ 허들은 못했음 ㅎ..
5년 전
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허들하면 ㄴ맨날 대쉬딸려서 넘어져서 욕먹은 뒤로 그 뒤부터는 슈점만 한다 흑흑 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인33
아 근데 쓰니 남자친구분 손 너무 예쁘시다.. 부럽... 나도 남익인데 저런 손 갖고싶다 따흐흑
5년 전
나도 손 예브고 싶은데,,, 흑흑 포기해버려따😭
5년 전
익인31
헐 나도 설레버렸어... 나 진짜 아무생각 없다가도 손 예쁜 거 보면 확 설렌다
5년 전
윽 맞아 무슨 느낌인지 나도 알아 ㅜㅜㅜㅜ 갑자기 훅 들어오는 느낌
5년 전
익인32
정말 화가 나
5년 전
5년 전
익인38
쓰니가 남친 있어서 화가 나!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉 사랑해 💕♥️💕
5년 전
익인39
흐, 흥... 예쁘게 사귀라구...!
5년 전
익인34
???
5년 전
익인35
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
손 이쁜데 진짜 음청 크다
5년 전
키가 커서 그런가봐‼️ 유전이더라 아버님도 손 옴청 예쁘시더라 😆
5년 전
익인37
와 손 대박이다.... 잘생긴 손
5년 전
5년 전
익인40
흥 시계 돌아감!!! ٩(๑`н´๑)۶
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션이랬어! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
5년 전
익인41
야...쫌 부럽다...?...흡...
5년 전
5년 전
익인42
헐 설레두 될까,,??
5년 전
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 익인이들 왜이렇게 귀엽지 ㅜㅜㅜ웅웅 해도 돼!! 흑 기여어 익인이 ㅜㅜㅜ ♥️♥️♥️
5년 전
익인43
나도 남친손 찍을거야ㅜㅜㅡㅜ
5년 전
5년 전
익인44
머야머야 손 짱이뻐~ 이쁘게 사겨라|~~(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️
5년 전
모야모야 우리 익인이 예쁜말 해줘서 고마워♥️😍♥️
5년 전
익인45
헐 진짜 예쁘당
5년 전
여자친구인 나도 부럽다...😭
5년 전
익인46
아 부럽다 나 주글래
5년 전
ㅇ<-< 익인 46 사망 ㅇ<-<
5년 전
익인47
테런하다 찔려서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 사진 진짜 잘찍었다
5년 전
흑 테런 ,,, 나대신 좀 해주라 ㅜㅜㅜㅜ 우마왕 좀 달려줘,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
조오아 내가 쓰니를 위해 우마왕 뛰러 간다
5년 전
익인48
손도 예쁜데 거기에 시계까지 딱 차부럿네 넘 설렌다... 예쁘게 사귀고.. 근데 결혼은 언제야?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 돈 더 모으고 하려고! 빠르면 내후년? 생각하고 있다 ㅎㅎ
5년 전
익인50
아 세상에ㅜㅠㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅡ 예쁘게 잘 살아라ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
익인49
와 배그할 것 같이 생겼는데 귀엽게 테런을...
5년 전
우리 망망이 배그도 못하고 오버워치도 못하는 똥손이야😆 근데 테런도 못하는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
헉 손 진짜 예쁘다 ㅠ
5년 전
익인53
그래서 쓰니는 남친이 있다는 거잖아....!!! 흥 이쁘게 사귀고 결혼 하든가!
5년 전
익인55
심지어 남친이 손도 이뿌네!💕
5년 전
익인54
와 진짜 손 예쁘다... 그남있..?ㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
쓰니야 주례는 문어 아빠 주례로 해! 행쇼 ~
5년 전
익인58
손만봤는데 훈남
5년 전
익인59
와 헐 나 손예쁜사람 이상형인데 쓰니 부럽다...
5년 전
익인60
바흐흑 다흐흑 행복해 쓰나
5년 전
익인61
흑 나 피시방인데 테런 캬놓거 창피해서 멋하고있는데 따흑 양 옆에 옵치 배그만 해서 쫄보가 되ㅛ는데
5년 전
익인62
행복해라 흑
5년 전
악 테런 진짜 짱재미써‼️ 게임하는거가지고 뭐라고 하는 사람들이 더 나쁜거다ㅜㅜ 재밌는 게임 해요♥️♥️♥️
5년 전
익인63
헐 완전 예뿌다 예쁘게 커,,
5년 전
익인64
와 대븍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
혹시 인천익이야?
5년 전
5년 전
익인66
와 진짜 손이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
와 손 진짜 이뻐......
5년 전
익인68
우와 손에 털 없이 짱 옙뽀다
5년 전
익인69
손 진짜 이쁘다 예쁘게 잘 사경!!!!!
5년 전
익인70
와 손만 봐도 설레기 가능 ?
5년 전
익인71
우와..섬섬옥수다
5년 전
익인72
크으 ,,
5년 전
익인73
와 손 지쨔 예뿌당 내 짝남도 손 예쁜데... 갑자기 보고십네 ㆍㆍㆍ
5년 전
익인74
흥이닷 예쁘게 사겨랏
5년 전
익인75
와 내후년에 결혼 계획이라니.. 혹시 실례가 안된다면 쓰니 몇살이얀?!
5년 전
나는 스물한살 남자친구는 스물여섯살! 다섯살 차이야 ㅎㅎ
5년 전
익인77
내 남친도 손 예쁜데... 보고 싶다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장거리 너무 싫고... 저 분도 진짜 손 예쁘시다!
5년 전
익인79
와 내 남친손도 저랬으면 난 맨날 기절했을꺼야
5년 전
익인80
와 대박이다.. 예쁜사랑해.ㅡ큽..
5년 전
익인81
시계알이 밑으로 내려가있는건가? 손목 얇으신가보네
5년 전
웅... 나보다 얇아... ㅜㅜㅜㅜㅜ 심지어 내가 끼는 반지도 내 남자친구한테 맞는다...ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인82
헉 혹시 시계 어디껀지 물어봐두될깡 ,,
5년 전
방금 물어봤더니 게스거래! ㅎㅎ
5년 전
익인85
홀 고마워거마워( ´ ▽ ` ) 추석 잘보내 쓰니얌><
5년 전
익인83
와.... 손 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
웅엥응웅웅ㅇ우유웅 하나도 안부럽다 뭐 (훌쩍
5년 전
익인86
와 대박 진짜 예쁘다 손
5년 전
익인87
같이 나란히 앉아서 테런한다는 게 넘 귀엽다 진짜 나도 남친 사귀면 피씨방에 가서 같이 카트해야지;
5년 전
익인88
헉 진챠 섬섬옥수시네,,,
5년 전
익인89
손도 크고 예쁘다 예쁜 사랑해❤️
5년 전
익인90
파도타고왔다가 설레버렸다 이쁜사랑해💜
5년 전
익인91
나 손예븐거 짱조아해ㅠㅠ