모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요

왼쪽 오른쪽 번갈아 가면서 무릎 아픈데 무릎부터 발끝까지 약간 저린느낌든다 해야되나? 그래ㅜㅜ 근데 저번에 엄청 심해서 잠깐 앉아서 온찜질했더니 나아지긴 했는데

자꾸 자주 이러니까 너무 신경쓰인다 팔꿈치나 손가락이 이런식으로 아플때도 있는데 무릎이 젤 심함 이거 관절염인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
힐 많이 신었거나 아니면 넘어진 적 있어? 한번씩 크게 다치거나 혹사시킨 거 나중에 다 부메랑으로 돌아오더라ㅠㅠ
5년 전
아니 전혀!! 지금 고3임 살면서 힐 신은적이 없는것인디ㅜㅜ 옛날에 넘어진게 지금아픈거라기엔 너무 오래됐는디
5년 전
익인2
왜그럴까..정형외과 가봐! 나는 어릴때 할 많이 신었고 넘어져서 다친적도 있어서 날씨 안좋으면 매번은 아니지만 시리고 쑤시더라ㅠㅠ
5년 전
난 날씨랑 상관이 없어서ㅜㅜ 병원 가봐야되나
5년 전
익인3
저린거면 피가 안통하는 거 아닌가? 자세불량때문에 그럴수도 있고.. 병원가봐!
5년 전
자세불량이면 그럴듯한데 무릎도 자세불량으로 아픈가? 근데 저린게 아니라 통증이 저릴때 움직이면 찌릿거리는 느낌이랑 비슷한거라ㅜㅜ
5년 전
익인4
서있을 때나 걸을 때 자세 이상하면 무릎 아파!
5년 전
헐..... 난데? 수능끝나고 병원 가봐야게따 따흑
5년 전
익인5
응응 무릎 너무 아프면 찜질하고, 자세 바르게 하고 걸으려고 해봐! 팔자걸음이면 발 잘 모아서 걸어보고.. 무릎에 너무 체중 싣지 말궁 수능 잘봐! ㅎㅎ
5년 전
고마워유ㅠㅠㅠ 잘자!!

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑343 05.02 17:3451491 4
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3923212 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위175 05.02 22:4812020 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912618 0
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 2256 05.02 17:1217045 0
급상승 게시판 🔥