모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요
가해자들 부메랑 맞았어? 난 걔네 너무 잘살아서 얼룬 맞았으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
부메랑은 없었써.... 내가 아는 일찐? 이라고 소위 말하는 그런 애도 데뷔해서 잘먹고 잘살드라.... 부메랑도 정말 남일같군....
5년 전
하....... ㅋㅋ 더러운 인생
5년 전
익인6
팔자가 좋은가바.... 얼굴 이쁘면 장땡이구.... 인기가 너무 많아서 화도 안나더라 어이없어서....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 이쁜게 그렇게 대수인가 가해자들 다 망했으면 좋겠다 너무 화나
5년 전
익인2
아니 ㅠㅠ 가해자애 승무원 준비하더라 진짜...
5년 전
진짜 어이없다.... 왜 가해자들은 떵떵거리고 잘 살까
5년 전
익인7
정신과의사들이 그 말 한 거 생각난다 정신과는 이렇게 만드신 분들이 안 오시고 피해받으신 분들이 와서 안타깝다고 ㅠㅠㅠ 쓰니는 잘 지내?? 난 그 후로 대인관계 트라우마 생겼어
5년 전
아니이.... 나도 안좋은일만 엄청 생기고 공황장애 몇년째 앓고 있어 우울증이랑.. ㅜ
5년 전
익인10
우리 행복하게 지내자.. 추석이니 맛있는 것도 먹고! ㅠㅠㅠ
5년 전
웅웅 고마워 ㅠㅠ 익인이도 추석에 맛난거 먹고 이쁜 하루 보내❤️

5년 전
익인3
네~~~
페북에서찾아보려는데 안나옴 ㅎㅎ 부메랑맞았으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
꼭 맞을거야 그렇게 믿자 후
5년 전
익인4
한명은 고등학교때 자퇴하고 남친이랑 카페를 차린다느니 하고 소식 끊김 사실상 부메랑 맞음 공부 디게잘했거든
5년 전
5년 전
익인5
6명중에 한명빼고 다 맞았엉
5년 전
그 한명도 곧 맞아야할텐데 얼룬 맞아라
5년 전
익인8
6명? 정도 다녔는데 한 명씩 다 돌아가면서 은따 당함 지금 생각하면 어이없음
5년 전
에휴 진짜 그런 애들 싹 다 어디 매장 시켰으면 좋겠다
5년 전
익인9
차단 박은지 오래라 지금 어떻게 사는지 잘 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 사이에서 성격 안 좋은 걸로는 말 엄청 나와 ㅋㅋㅋㅋ 아 제발 부메랑 거하게 맞아라
5년 전
거기다가 걔 그냥 외톨이 되면 더 좋을텐데ㅠㅠ 꼭 맞을거야
5년 전
익인11
왕따까진 아니고 은따? 당해본적 있는데 .. 애매해 주동자는 아니고 원인이게된 아이때문에 등돌린 케이스였는데 .. 이제 성인이니 뭐 그럴일도 딱히 없을것같고 그래도 그냥 나중에 커서라도 부메랑맞았으면
5년 전
다 부메랑 맞을거야 진ㅋ자 그렇게 믿자
5년 전
익인12
좋은 항공과 붙었어
5년 전
익인13
잘살던데 유아교육과.. 그것도 좋은...
5년 전
익인14
부메랑 맞았는지도 모르겠다 관심없이 지내서 .... 자존감은 회복했어 어느정도 니가 한국에서 썪을때 난 외국친구들 만나고 세계에 친구 만들어서 논다 ^^ 이런걸로. 그냥 관심없이 살기로 했다 그게 내 마음에 편한것 같아서
5년 전
익인15
나도 정신과 가면 이거저거 많이 나오겠지 근데 성격상 다 묻고 삭히고 남에게 표현 안하려고 하는 타입이라 잊은척 하고 살고있어
5년 전