모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 그거 적용돼?????
5년 전
불가 안뜨면 되는거 아냐 ..?!?
5년 전
5년 전
다른익인69
헐 쩌렁
5년 전
익인3
어덕케 뽑아써?!?!
5년 전
한가위 어쩌구 !! 어플에서 !
5년 전
익인5
무슨 어플이야????????대박 부럽다ㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인6
고마워❤️
5년 전
익인11
쓰니야 근데 어디 들어가야해ㅠㅠ??미안해!!! 아냐 찾았다 미안!!!!!!
5년 전
요기야!!

5년 전
익인12
글쓴이에게
사랑해(о´∀`о)

5년 전
익인4
111대박쓰
5년 전
익인7
5년 전
익인8
5년 전
익인9
와 부럽다 진짜 난 2000원 이나 10퍼 이런거밖에안걸려
5년 전
익인10
헐 롱패딩 할인받아서 14만원이라니.... 대박이다ㅠㅠㅠ 222
5년 전
익인13
결국 못사는거..?
5년 전
안예뻐서 못사주겟다는데 .. 엄마 취향이랑 내 취향이랑 정반대라서 .. 흐으음 내가 용돈을 받으면 내가 사겟는데 .. 추석용돈도 안받고 원래도 용돈 안받고 내 알바비로 연명하는 사람인데 이거 하나 사달라는것도 .. 왜이렇게 눈치가 보이는지 ... (´-`).。oO
5년 전
익인14
와 대박이다
5년 전
익인15
5년 전
익인16
저 쿠폰 며칠까지 사용가능이야???
5년 전
이벤트 기간내에 매일 쿠폰 뽑을 수 있는데 쿠폰 뽑은 날 다음날까지 ! 나는 24일에 뽑아서 25일까지야 !
5년 전
익인17
아하!!! 친절한 답변 고마워요유ㅠㅠ
5년 전
익인19
저거 뽑고 24시간 안에 써야행
5년 전
5년 전
익인18
왜 안사주시지ㅠ
5년 전
사라고 하는데 눈치보여서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
익인27
에이 겨울되서 사달라고 하면 가격때문에 더 눈치보일껄! 얼렁 사버려~~
5년 전
익인20
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
5년 전
익인22
위!!
5년 전
익인23
헐 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 1롱패딩 살거야.. 넘 귀엽지않니,,? 처음 봤을때부터 꽂혀버림..근데 10퍼센트 쿠폰밖에 안나와서 버티는 중... 기 받아갈게.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
받아가라아아악 (〃ω〃)!!!
5년 전
익인24
와 최대할인금액 없나봐 대박 통크다 무신사
5년 전
익인25
와 진짜 부럽다... 난 222
5년 전
익인26
5년 전
익인28
1111111 2너무 흔해
5년 전
익인29
난 이런거 늘 5~7퍼만 걸리더라
5년 전
익인30
난 무조건 2 ㅠㅠㅜ 짱이다...
5년 전
익인31
2많이사는데는 이유가있다ㅜ이뻐 알바비로사면안돼?
5년 전
으흐흠 약간 티엠아이지만 이번주에 티켓팅이라 알바비 미리 25만원 빼놧어 .. 그것도 .. 밥굶어가면서 마련한 돈인데에엑 .. 。・゜・(ノД`)・゜・。 이것도 당근 빳따 엄마한테 손벌리기 싫어서 .. 열심히 .. 모앗는ㄷ.. ㅜㅜ
5년 전
익인37
헐 그래도이거 당일쿠폰아냐ㅜㅜ?
5년 전
댓글 쓴 익들 다 기받아가라아 (=´∀`)人(´∀`=)!!!!!
5년 전
익인32
와하 나두 기 받아 갈게 ☺️☺️☺️😍
5년 전
익인33
5년 전
익인34
글 보고 달려갔는데 5% 받음.. 엉엉 내일을 노려봐야지
5년 전
익인35
헥 나인줄... 엉엉
5년 전
익인36
내일 우리 같이 70% 받자 ~!~!~!
5년 전
하이띵 ~~~~ (=´∀`)人(´∀`=)!!!!
5년 전
익인39
그래 화이팅 화이팅~!~!
5년 전
익인47
헉 진짜로 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 뽑히는 일이 없네!
5년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 보고 깔았는데 5프로,,,
5년 전
익인112
앜ㅋㅋㅋ 나도 나도ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인38
네셔널 지오그래픽 사줘 제바류ㅠㅠㅠ휴
5년 전
익인40
와좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인41
나 네셔널 있는데 겁나 무겁고 보온도 그냥 그래...^^ 그리고 산악? 막 그런 용이라 덩치 커보여...
5년 전
호곡 완전 현실감 잇는 후기 .. 고마워 🤭
혹시 실례가 안된다면 키랑 사이즈 물어봐도 될까 ..??

5년 전
익인48
나 167에 라지산것같아! 내가 덩치가 좀 있긷한데 동생 퓨마 패딩 입었을때 핏이랑 확실히 달라...
5년 전
5년 전
익인54
응응!
5년 전
익인42
5년 전
익인43
내동생 네서녈입는데 그냥저냥 입을만함
5년 전
익인44
헐 부러오...난 3000원 이런거만 나온다ㅠ이쁀거 사입엉
5년 전
익인45
나는 계속 5퍼..
5년 전
익인46
와 대박 짱이다 완전 부러워!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인49
부럽..나는 1000원 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 기받아갈거야(*゚▽゚*)!!!
5년 전
익인53
고마워╰(*´︶`*)╯♡
5년 전
익인50
난 13퍼... 그냥 살까ㅠ 사고싶던거 있는데
5년 전
익인51
기받아갈께 꿀팁 고마워❤️❤️
5년 전
익인52
혹시 쿠폰 어디서받는지 알수있을까ㅠㅠㅠ왜없지....
5년 전
요기 !! 드가면 랜덤쿠폰받기? 그런거 있어 !!
5년 전
익인56
헉쓰 고마워!
5년 전
165/56-7 정도인데 .. 90이 좋을가 95가 좋을가 이 고민 중 ..
5년 전
익인55
어제 했는데 또 할 수 있어? 2000원 뽑음,,
5년 전
매일 뽑을 수 있을걸 ..??
5년 전
익인58
오예~~고마워~~~
5년 전
익인57
5년 전
익인60
난 1이 더 예쁜 것 가타,,
5년 전
익인61
휠라사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내셔널 너무 흔해
5년 전
되게 .. 비슷하군 의견들이 ..!
5년 전
익인62
나도가서뽑았는데 5퍼,,
5년 전
익인63
흐엉 5펔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인64
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞아악 오늘 새벽 1시에 뽑았오 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ 이제 곧 알바가는데 흐으으ㅡㄲ
5년 전
익인66
22나는 5퍼만나오ㅓ..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
휠라가 훨 예쁜 거 같은디? 난 솔직히 개인적으로 내셔널 별로 였음,,,
5년 전
익인68
1111 대박이뻐 1해 진짜
5년 전
익인70
5년 전
익인71
5년 전
익인72
5년 전
익인73
와 대박 222
5년 전
익인74
쓰나 1 제품명 뭔지 알 수 있을까? 아무리 검색해도 안나온다ㅠ
5년 전
5년 전
익인78
오옹 고마워~~ 예쁜거 사서 이번 겨울 따숩게 입고다녀❤
5년 전
고마워 익인이도 ~🌸╰(*´︶`*)╯♡
5년 전
익인75
ㄹㅇ부럽네 난 7퍼뜸 ㅠㅠㅠㅠ아
5년 전
익인76
5년 전
익인77
222!!
5년 전
익인79
휠라!!근데 휠라 유광이 더이뿌다ㅠㅠ
5년 전
익인80
앗 7프로 당첨ㄱ됐네.... 나도 롱패딩 사야되는데ㅜㅜ
5년 전
익인81
5년 전
익인82
왕 나 만원쿠폰 받았당
5년 전
익인84
1이 더 예쁜 것 같아! 그리고 기 받아갈게 쓰니 너무 부럽다 흑흑
5년 전
맘껏 받아가시오오오 (=´∀`)人(´∀`=)💖
5년 전
익인85
흑흑 5프로야ㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ 매일 할 수 있는거구나
5년 전
익인86
네셔널 사...!나 갖고 잇는데 탱
5년 전
탱 ... 엄청예쁘다+탱인가?! 혹시 실례지만 사이즈 ! 물어봐도 될까 ..??
5년 전
익인114
예쁘다 탱..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 175에 xl했는데 엄청 커 ㅣ해도될듯...!
5년 전
익인115
아....이미 샀구나...!
5년 전
익인88
222 네셔널 겁나 이뻐
5년 전
익인89
나 네셔널 있는데 잠깐 입었는데 막 땀나던데 난 좋았엉 가볍구 그래서 2추천!!!!
5년 전
혹시 ㅜㅜ 사이즈랑 키 물어봐도 될까 ?? 나도 네셔널ㄹ쪽으로 ..~ 기울고잇어서 부학
5년 전
익인98
168에 95 입었엉! 근데 95보단 90추천할게 나는 예쁜거 상관없이 따땃한 게 우선이라 안에 받쳐입을 거까지 생각해서 크게 샀고든!!
5년 전
헉 글쿠나 .. 95 사려고 맘먹고 잇엇는데 ..!! 🤭🤭 고마워 !
5년 전
익인90
15%나왔는데 그냥 내일다시뽑을까... 쓰나 이거 쿠폰 가지고 있어두 다음날이면 뽑을 수있어? 그 전 쿠폰 사라지기전에
5년 전
어헉 .. 그건 잘 모르겠어 .. 나도 어제 익잡 인기글 보고 처음 뽑앗던거라 ..!! 미안해 😢
5년 전
익인96
으앙 알았어 ㅠㅠㅠ 고마오
5년 전
익인91
와 오십퍼 첨본다ㄷㄷ2번이뽀ㅠㅠ
5년 전
익인92
요즘 휠라 넘 예뻐보여 ㅠㅠㅠ 111
5년 전
익인93
나계속7퍼..
5년 전
익인94
이거 딱 한 제품에 쓸 수 있어??
5년 전
응 !! 한제품에 적용 ! 일걸 ?!
5년 전
익인95
이 칠퍼나옴
5년 전
익인97
호엥 난 3천원 ㅜ
5년 전
익인99
5년 전
익인101
왜 휠라 색 고르고 다음 옵션 누르면 암것도 안 뜨지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
내셔널!
5년 전
익인103
2번 추처어어언! 난 15퍼 걸려서 샀는데 160/62 95 낙낙하니 따악 조아용 ㅎㅁㅎ !!!!!!
5년 전
익인104
90은 외투입고 입음 끼는 느낌이궁 95가 넉넉하니 조앙
5년 전
익인105
5년 전
익인106
내셔널 내셔널 흑 나 진짜 저거 사고시퍼 어어어어ㅓㅇ 너무 이뻐 실제로 봤는데
5년 전
익인107
5년 전
익인108
5년 전
익인109
11111 솔지키 2는 내기준 저 로고 별루 안이뻐
5년 전
익인110
111 이뿌다
5년 전
익인111
22 가 더 예뽀
5년 전
익인113
5년 전
우유부단해서 사놓고도 잘한건지(?) 찝찝하네 .. 다들 고마워 ㅜㅜ 기 받아가라아앗 💪🏻
5년 전
익인116
예뽀 예뽀 잘 샀오
5년 전
익인118
내셔널 친구가 입은거 봤는데 짱 이뽀!!
5년 전
익인119
1휠라패딩 있는 사람???따듯해?????
5년 전
샀는거 잊어버릴때쯤에 오겟다 부학
5년 전
익인120
20퍼라도 받았ㅅ다 알려줘서 고마워 ! 난 1번~~
5년 전
익인121
헐 나 5프로당 ㅠㅜㅜㅜㅜ 낼 또 도전해야지
5년 전
익인122
하 이 글보고 달려갔더니 5퍼...내일 도전한당... 글고 난 2번♡
5년 전
익인123
허얼 오터케 뽑는거야??!??!
5년 전
익인124
와 대박이다
5년 전
익인125
부럽다 나두 기주라 .. 12 둘다 너무 예뽀소 내가 더 고민된다..
5년 전
익인126
이거 매일 뽑을수 있어?
5년 전
익인127
10/4일까지매일 뽑을수있당!|
5년 전
익인128
하 난왜 5프로 나오냐ㅠㅠㅜㅠ5프로 필요없는데..ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인130
제발 30프로 할인이라도 되게해주십쇼...사고싶은게 많아요...
5년 전
익인129
쩐다... 나는 1000원 나왔는데...
5년 전
익인131
5년 전
익인132
세상에 따뜻한 겨울 보내 쓰나 ♥️
5년 전
익인133
대박쓰 올 겨울 따숩게보내 (っ☌ᴗ☌c)
5년 전
익인134
진짜 반값 해줘??무신사 전에 반값 쿠폰 비율 보니까 최대 2만원 이랬나 그래서 장난 때리나 했는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
인증을 어떻게 하지 ..?! 엄마가 지금 고모한테 가는 중이라 ..!! 아무튼 공홈에는 13만 7천원 결제 됐어 (`・∀・´)!
5년 전
익인135
올 겨울 따뜻하게 보내 쓰니얌~!~!
5년 전
익인136
호엥 만원 나왔는디 낼 다시 뽑기엔 넘 아까워서 고민 중,,,
5년 전
익인137
나 무신사 앱 깔았는데 어디있어 뽑는거? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인143
고마왕 펀원 당첨,,,^^
5년 전
익인138
내셔널 좋앙
5년 전
익인139
하 5천원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 다시 도전ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
7퍼 나왔다 ㅠㅍ 몇천원 아닌게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
13퍼나왔는데 내일 사라진다니까 막 써야될 것같고..!
5년 전
익인142
15퍼면 평타니,,,,
5년 전
익인144
쓰니 몇번만에 당첨됐어??
5년 전
5년 전
익인145
헉 최고 부럽다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인146
내셔널 지이인짜 따뜻해! 결정 잘했다!!
5년 전
익인147
내셔널 진짜 예쁜데 따숩다ㅜㅜㅜ 근디 내 친구들은 캐리어라구 놀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
두번째정보좀!!
5년 전
익인149
대박!!!
5년 전