모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
젤 잘생김... 근데 논란이랑 입 열면 깨는 타입이라ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
병창님,, 실제로 봤다,,,,
5년 전
익인3
노잼봇..
5년 전
익인4
잘생긴 사람 많던뎅 그 사람드 잘생겼고 다른분들도 잘생김ㅠㅠ
5년 전
익인6
노잼봇
5년 전
익인7
노잼봇 원탑 아녀요ㅠ?
5년 전
익인8
내 친구들 사이에서 그분 호불호 엄청 갈리던데
5년 전
익인9
인정~ 나 최근에 알게됐는데 지금까지 본 유투버 bj 통틀어 원탑인듯..
5년 전
익인10
둘 다 다른 느낑으로 핵잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
맞아 진짜 ㄹㅇ로 잘생김 배우해도 됨
5년 전
익인12
마자마자 리얼 잘생김...
5년 전
익인13
이목구비 완전 빡!이야 부러오
5년 전
익인14
난 노잼봇!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인72
익15 너 참눈을 가졌구나...! (하이파이브)
5년 전
익인109
무파사님 진짜 매력덩어리⭐️
5년 전
익인219
악! 네 눈!
5년 전
익인16
나는 베일드님
5년 전
익인76
엄훠 베일드님 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
으앙 베일드님 알구나!
5년 전
익인17
둘 다 다른 느낌으로 겁잘
5년 전
익인18
찌워니도 잘생겼어유 ..!
5년 전
익인19
찌워닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴수ㅜㅠㅠㅠ 내 이상형이야
5년 전
익인20
멍뭉이야ㅜㅜ귀여웡
5년 전
익인21
난 우노가 내취향
5년 전
익인26
2222나 이거말하려고 했는데
5년 전
익인28
5년 전
익인30
5년 전
익인54
5년 전
익인56
5년 전
익인96
777 내기준 우노 원탑
5년 전
익인97
888 우노님 영상 자주 안올라오셔서 봤던거 또보고 그른다
5년 전
익인121
5년 전
익인161
5년 전
익인162
5년 전
익인163
1212 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인224
5년 전

익인23
노잼봇
5년 전
익인24
난 밥지,,
5년 전
익인146
2222!!!!!!
5년 전
익인172
헐 밥지 ㄹㅇ 33333333333
5년 전
익인178
5년 전
익인25
노잼봇
5년 전
익인27
맞아 잘생김...
5년 전
익인29
ㅇㅈ
5년 전
익인31
노잼봇아니요???
5년 전
익인32
내 기준 노잼봇 원탑,,,, 모 취향이니께 다를수잇져
5년 전
익인33
난 유안님... 시작한 지 얼마 안 됐는데 진짜 젤 잘생김 흑 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
5년 전
익인256
와 나 지금 보거왔는데 진쩌 잘생기셔ㅛ다...
5년 전
익인257
그치!! ㅠㅠㅠ 진짜 잘생긴거 세상 사람들 다 알아줬으면 좋겐ㅅ다
5년 전
익인34
다비켜 선바 최고양
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 순돌쓰 ~~~반갑쓰
5년 전
익인58
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나 진심으로 선바 좋아하게되니까 잘생겨보여
5년 전
익인77
인정하고 갑니다😀💕
5년 전
5년 전
익인79
ㅠㅠ선바님 내이상형 돼부렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 앞으로 수염난 사람이랑 사귈거라구ㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생기게 보이는 내 눈은 큰일 난 건가요...
5년 전
익인87
크으 최고 갓깃갓갓 선바넴
5년 전
익인101
선바넴 ~!
5년 전
익인115
선바넴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
흑흑 선바님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
ㅇㅈ~~~
5년 전
익인125
선바니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 훈훈하긴 하잖아
5년 전
익인157
와 나도 선바넴 말하랴거 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋ 나도 선바 말하려고 댓글 내리고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인181
선바넴~~~~~
5년 전
익인237
아 인정인정
5년 전
익인251
ㅇㅈㅇㅈ 선바 말하려고 왔다 우리 서누
5년 전

익인35
난 서울라이튼가 거기 계신 분
5년 전
익인40
헐 서울라이트 둘 다 잘생김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인48
헉 서울라이트 솔직히 이미 아이돌
5년 전
익인85
아이돌이셨던게 함정ㅋㅋ
5년 전
익인93
헐????그룹이름 뭐였어???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인103
삭제한 댓글에게
헐헐 처음알았어 고마워.....

5년 전
익인122
헐 아이돌이었어??
5년 전
익인81
사울라이트는 아이돌이였었지,,,
5년 전
익인37
찌워니진짜귀여움 잘생김 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 찌워닝 !... 귀여워
5년 전
익인38
마자마자
5년 전
익인39
실제로 봤는데 잘생기긴 잘생겼더라ㅜ 근데 화면이 더 잘생긴 느낌 난 노잼봇이 더 잘생겼어
5년 전
익인42
난 노잼봇
5년 전
익인43
박병창 핵오랜만에 듣는다̆̎
5년 전
익인44
난 로디님
5년 전
익인126
22ㅜㅜ 로디님 짱잘
5년 전
익인45
노잼봇이 원탑...
5년 전
익인46
노잼봇.::
5년 전
익인49
나도 노잼봇... 당신 매력적이야..
5년 전
익인50
이서호 님 리얼..
5년 전
익인167
하 진짜 인정 요정 같으심...
5년 전
익인51
노잼봇..꺄
5년 전
익인52
박병창 진짜 잘생김..... 심지어 노래도 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인53
실물 넘 말라써...하지만 영상 그대로 잘생기심 ㅠㅠ
5년 전
익인55
노잼봇이랑 우노
5년 전
익인57
내 기준 노잼봇 근데 다른분들도 다들 잘생기시고 멋지신 것 같아
5년 전
익인59
내기준노잼봇 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
박병창 우리동네 삼
5년 전
익인61
내 옆옆 건물인가 그래
5년 전
익인65
진짜 자주보거든 ? 그분 맥도날드도 자주 오시는데 내가 주문받고 그러거등.........??
5년 전
익인69
근데 병창ㅇ님께 죄송한데 진ㅁ자 잘생기싱건 맞는데 화면이 더 잘생겼고 분명 잘생긴 얼굴인데 실제로보면 잘생겼단 생각이 별루 안들어 제송합니다 병창님
5년 전
익인74
나만 그렇게 생각하는줄 알았는데 내 친구들도 다 별로 안잘새겼다 함 .... 화면보다.. 화면이 더 잘생김

아근데
얼굴 진짜 핵 작음
진짜 ㄹㅇ 핵 작아

5년 전
익인173
헙 ㅋㅋㅋ나도 대궁데 혹시 북구 쪽이얌?
5년 전
익인62
ㅇㅈ 박병창 진짜진짜진짜 잘생김
5년 전
익인63
부인도 예쁘심..
5년 전
익인64
내기준 노잼봇ㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
ㄹㅇ 인저우진짜 읕ㄴ탑
5년 전
익인67
박병창 실제로 봤는데 진짜진짜 잘생김... 진짜...
5년 전
익인68
노잼봇
5년 전
익인70
ㄴㄷ 노잼봇
5년 전
익인71
난 그 유부남이고 자기 머리 헤어스타일링 하는거 올리신 분... 조선시대 뱀파이어 처럼 생기심ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인80
아 그분 진짜 너무 홀리게 생기셨어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고있으면 홀리는기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
ㅇㅅㅎ... 그분 진심...
살면서 외보보고 홀린건 배우ㅅㄱㅈ이랑 ㅇㅈㅎ이었는데 유튜브보다가 홀려서 구독함

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인105
..? 개인 취향인데 여기에대고 굳이 엥 별로 라고 할 이유가 있어..? 그냥 아니라 생각하고 넘어가면 되잖아
5년 전
익인110
헉 내가봐도 아무생각없이 댓썼당 ㅠㅠㅜㅠ 쓰니 미아ㅏ내
5년 전
익인75
난 거노건호
5년 전
익인116
나 그분 실제로 봤었는데 예전에 오
5년 전
익인168
나도 예전에 봤었오 되게 운 좋게!
5년 전
익인83
마쟈 옛날에 페북에서 유명할때부터 잘생겼다 생각해쑴ㅠㅠㅠ여전하 잘생겼구
5년 전
익인84
노잼봇 우노 최고야 짜릿해
5년 전
익인86
리따이준...
5년 전
익인183
킹갓데드아티스트리따이준이드아아~~!
5년 전
익인89
박병창님 실제로 봤는데 얼굴 진짜 작아ㅜ
5년 전
익인91
마자 받고 다들 유튜브에 바른남자 준구씨 쳐봐ㅠㅠㅠㅠ 하
5년 전
익인92
받병창은 진짜 얼굴 작더라 나 동성로에서 봤는데 걍 얼굴 진짜 작은 사람 지나가길래 봤는데 박병창이었음
5년 전
익인94
뭐라는거야 대도님이 짱이야
5년 전
익인95
나는 그 게이 커플 유튜버 분 태국 한국 혼혈분 있던데 진짜 ㄹㅇ 잘생김 뷔+차은우 느낌
5년 전
익인104
아 이분 진짜 잘생기셨어
5년 전
익인108
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 잘생김 내기준 젤 잘생김 난 눈 높은데
5년 전
익인114
지나가덤) 누구ㅜㅠ??????
5년 전
익인118
유튭에 리오이삭 이라고 치면 나오는데 아마 리오 분일 거야
5년 전
익인212
와보고왓는뎅 잘생겻당..
5년 전
익인222
와 진짜 인정 까먹고 있었다..
5년 전

익인98
난 최토끼ㅠㅠㅠ말투 너무 귀여워..이빨 닉값하는거랑..
5년 전
익인106
봇노잼 최고..
5년 전
익인107
어나실제로봄 잘생기심
5년 전
익인111
아직 내 머릿속 원탑 히스 내임 이즈 노잼봇..
5년 전
익인112
난 노잼봇.....!!!
5년 전
익인113
슼슼한다...
5년 전
익인117
뜨뜨뜨뜨 아는 익 없닝.....ㅎ얼굴 보고 영업당해서 보는데 ㄹㅇ 배그만 함.......
5년 전
익인120
오 새로 알고 간다
5년 전
익인176
아 뜨뜨 아는 오빠랑 진짜 똑같이 생겼어 아 ..... 너익이 이 오빠랑 아는 사이었음 좋겠다
5년 전
익인185
진짜잘생겨써...목소리도 취저야ㅠㅜㅜ
5년 전
익인119
노잼봇 아닌가???
5년 전
익인127
나는 그 asmr 하시는 우노님!
5년 전
익인128
왜 아무도 이서호님은 모르는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장난 아닌데 익들아 꼭 봐바 한번 보면 ㄹㅇ 홀림
5년 전
익인132
오! 방금 이서호님 댓달았는데 여기 아는 익이니가 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩔지 않니...
5년 전
익인135
진짜 미친 얼굴이야... 나 ㄹㅇ 한 10초 봤는데 홀렸잖아 구미호가 환생한게 분명해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인141
ㄹㅇ 홀려진짜 나 홀려서봤어....
5년 전
익인129
선바~~~~ 선바 세젤잘
5년 전
익인130
이서호님 쩐다 ,..여러분들아
5년 전
익인131
난 서울라이트에 한복메이크업 올리신 분..ㅠ진심 취향저격
5년 전
익인133
콘도 요우지도 잘생김 ㅠㅠ
5년 전
익인184
나나나나나방금댓달았는데 ㅇㅈ 나유일하게 얼굴때문에 본다
5년 전
익인199
22 그리고 목소리... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인207
최고야...나긋나긋
5년 전
익인231
요우지 진짜 아이돌상
5년 전
익인134
김병장이라는 줄 알았어 ㅋㅋ...
5년 전
익인136
헉 나는 안산 송대익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 김승배도 최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인139
아싸 나 썬구리 파인애쁘올
5년 전
익인137
이서호 그분 되게 홀리게생겻더라.....
5년 전
익인150
서강준+안재현+이준기 느낌!!!
5년 전
익인140
한국사람으로만 치면 노잼봇 박병창 투탑
5년 전
익인142
나는 그 서울라이 ㅡ트
5년 전
익인143
잘생기긴잘생겼음 근데 화면빨이잘받는듯! 비율 ㄷ ㄷ 난 이서호 유튭 ㄷ ㄷ.
5년 전
익인144
양명크루 갓눈꽃
5년 전
익인145
김선바 김선우 최고!!!!!!!!!!!!!❤️
5년 전
익인147
리오이삭 게이 유튜번데 뷔+차은우 ㄹㅇ임 한국태국혼혈 얼굴 다 해 먹어 진쯔
5년 전
익인149
박병창 유투버였?? 페북스타인줄
5년 전
익인151
진짜진짜 인정
5년 전
익인152
난 내기준 sh project 신혁님.......... 아진짜 너무 잘생겼음 ㅠ 웃소의 우디님도...😊
5년 전
익인154
물론 노잼봇님이랑 병창님도 잘생겻구.... 내취향적 잘생김은 이분들 ㅠㅠ
5년 전
익인259
와 이신혁님 나만좋아하는줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ 진심 내이상형 젠틀한거 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인260
그치 짱 젠틀하고 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상도 잘만들고.... 티키틱을 아는구나 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인262
마자 영상도 잘만드시고 목소리도 좋으심.. 그 세계최초의 커플인가 메이킹영상에서 춤추는거 넘귀엽...ㅜㅜ
5년 전
익인263
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 에세치 아는 익이니보니까 넘 반가움 노래작사작곡에 영상기획하고 얼굴까지 완벽한 그의 모습..... 완전 반햇음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인153
노잼봇이 짱 ㅠㅜ
5년 전
익인155
잼쓰잼쓰노잼쓰
5년 전
익인156
병창씨 나 고딩때 근처대학교 다니셔서 몇번 봤다봤다 소리만듣다가 실물봤는데 헉 소리 나긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ수많은 사람들중에 파묻혀있는데 그분만 보임
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인261
마쟈 태훈님 잘생겻우ㅜ
5년 전
익인160
난 노잼봇 말고는 잘 몰랑
5년 전
익인165
마져 ㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ 말하면 와장창
5년 전
익인166
아니 익들아 에드머님도 잘생기지 않음?진짜 장난 치는게 아니라 나 에드머님 영상 보고 설렌적 되게 많은데... 편집이 약간 뱡맛 이라서 그렇지 되게 설레는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인169
봇노좸....
5년 전
익인170
난 시오님....내기준 원탑!!
5년 전
익인171
외모는 주관적인 거라 원탑 못 정하지
5년 전
익인174
난 동글리
5년 전
익인188
👍👍 시그니처포즈ㅋㅋ
5년 전
익인175
노잼봇님
5년 전
익인177
봇노잼
5년 전
익인179
난 로디...?님
5년 전
익인180
마쟈 진짜 잘생기심!!!!
그치만 내눈엔 선바넴최고
다들 선바를 봐주세요 보면볼수록 잘생겨보여요

5년 전
다른익인186
내 맘속의 원탑 김선바.......... 나 이런 식으로 섹시한 사람 처음 봤다
5년 전
익인197
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 난 선바가 왜이리 잘생겨보이지...?̊̈ 심지어 섹시하기까지함
5년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 왜케 잘생겨 보이눈거야
5년 전
익인182
오하이요우지 고키겐요우지 콘도 요우지
5년 전
익인209
도모 콘도 요우지데스!
5년 전
익인211
혹ㄱ 콘도 요우지 팬 있었넹,,!,! 나 저번에 DDP왔을때 줄기다려서 사진도 찍었당.,,,ㅎㅎㅎ(자랑자랑
5년 전
익인213
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 못 갔는데 ㅜㅜㅜ 부러워어어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 요우지 최고야 ㅠㅜ 💗
5년 전
익인227
ㅎㅎㅎ마자 진짜 잘생겼서ㅠㅠㅜㅜㅜ 또 한국와라ㅠㅜㅜㅜ흑
5년 전
익인267

5년 전
익인187
유안님 ,,,, 진짜 잘생기ㅛㅕㅆ어 한 번만 봐줘...
5년 전
익인189
ㅇㅈ 박병창 진짜 너무 잘생김
5년 전
익인190
조해웅 님 넘 기여우 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인236
대도...대도님최고...
5년 전
익인193
노잼봇... 당신이 최고야...
5년 전
익인194
얼굴밖에 몰라서 그러는데 이 분 논란 뭐 있어?
5년 전
익인248
애 생기구 나서 아내 버릴라고 했었움
5년 전
익인250
뭐야 오바잖아 갑자기 화난다ㅋㅋ댓글 고마오 익인아!!
5년 전
익인195
박병창 실제로봤는데 얼굴 지인짜 작아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인196
아 인정 진짜 잘생겼어ㅠㅠ̑̈
5년 전
익인198
봇노잼..
5년 전
익인200
난 노잼봇님.. .내기준 원탑.....진짜...
5년 전
익인201
난 조재원ㅠㅠ
5년 전
익인202
댓글보고 다 찾아봤는데 이서호랑 봇노잼이 제일 잘생긴듯..(내기준)
5년 전
익인203
인정 ,,,,
5년 전
익인204
박병창님 호불호 진짜 많이 갈리는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인205
진짜 배우처럼 생김..
5년 전
익인206
이서호 님 최고 흑흐흑흐흑
5년 전
익인210
아 아 아 조매력 김선바 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인214
봇노잼ㅜㅜ
5년 전
익인215
허아현님이랑 결혼하신 그 분 맞나??
5년 전
익인232

5년 전
익인216
나는 승헌쓰
5년 전
익인217
삼대장 도윤님!!
5년 전
익인240
헉 마자 인정,,,
5년 전
익인249
헐 맞아 도윤님 진짜 너무 잘생기심
5년 전
익인258
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인220
박병창 ㅇㅈ
5년 전
익인221
노잼봇...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인223
난 제제 ㅠㅠ
5년 전
익인225
박병창 인정
5년 전
익인226
우노,로디 asmr하시는데 짱 잘생기셨다 ㅠㅠ
5년 전
익인228
난 신해조,,,,,,
5년 전
익인229
근데 인성..ㅎㅎ 지금은 잘살고있으니까 뭔 말 안 나오는거 같은데 나는 그 논란 잊지 모태..
5년 전
익인233
뭔 논란 이야?
5년 전
익인246
지금 부인분이랑 애기 나몰라라? 했었다가 어느 순간 보니까 합쳐서 살더라구..
5년 전
익인230
이서호님
5년 전
익인234
봇노재앰
5년 전
익인235
나 월요일에 동성로에서 박병창님봄.
5년 전
익인238
나 친구 연극해서 갔다가 병창밈 봤는데 나 원래 잘생긴거 잘 몰랐거든 근데 진심 잘생겨서 몰래 힐끔힐끔봤어 하...
5년 전
익인239
내 기준도 그래
5년 전
익인241
내 스타일이야
5년 전
익인242
ㅇㅈ
5년 전
익인243
ㅇㅈ
5년 전
익인244
잉 나왜 하트야??? 랜덤인가
5년 전
익인245
이서호ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인247
난 찌워니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ약간 옹ㅅㅇ 닮았어.. 말투도 짱귀라고.. 다들 꼭봐봐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인253
노잼봇
5년 전
익인254
노잼봇 이서호
5년 전
익인255
난 새벼기 ❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인264
얼굴만 보면 찬이도 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인265
마성의 선바..♥보면볼수록잘생겨보이는노각오이계의최고미남
5년 전
익인266
풍월량 귀엽게 잘생김
5년 전
익인268
여자였으면 얼평 난리났을글인데 남자니까 아무말안하네다들
5년 전
익인269
222ㄹㅇ 어이없 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인271
5년 전
익인270
노잼봇 레바
5년 전
익인272
얼평의 현장..
5년 전