모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 983l
이 글은 5년 전 (2018/10/06) 게시물이에요
그건 낰ㅋㅋㅋㅋ 

수염난 사람 안좋아해서... 

썸네일 떠도 계속 못본척하고 그랬는데ㅋㅋㅋ 

인티에 영업글이 워낙 많이 올라와서 봄ㅋㅋㅋ 

이제 수염도 귀여워..
이런 글은 어떠세요?

노각1
나도 짧지만 있었어ㅋㅋㅋㅋ아냐,,안 좋아해,,,뭐가 좋다고,,,이랬지만 지금은 그냥 영혼을 팔고 있는 수준^~^
5년 전
노각2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인티에서 선바가 그렇게 재밌대서 봤는데 수염.... 이 사람이 선바라구...? 아니야...아닐거야...하다가 영상보다가 입-덕 이제 수염바가 더 좋아....희희....
5년 전
노각3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 그렇고 인티에서도 그렇고 계속 선바 얘기 할 때 뭐지 재미있나 하고 쳐봤다가 썸네일 보고 안봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 입덕... 선바 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각5
나도....게임스트리밍 보는거 이해안됐는데 선바가 신세계알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 처음 본게 게임 방송 전이라 그냥 페북스타... 수염... 이 정도로만 생각했었지
5년 전
노각7
나ㅋㅋㅋㅋ 첨에 재미없어서 뭐야.. 했다가 친구가 영업할때 노잼이라서 안본다했는데 한두개씩 보다가 아냐 입덕 안해~ 했는데 선바님때매 트위치 가입까지 함.. 졌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 내가 무슨 또 입덕까지야~ 이랬는데 어느 순간 모든 영상을 보며 앓고있는 나 자신을 발견했다...
5년 전
노각9
ㅎㅎ.. 전 남자친구랑 지인짜 똑같이 생겨서 처음 썸네일 보고 으 뭐야 했는데 지금은 스트리밍 안 켜면 잠이 안와~~~!!
5년 전
노각19
헐헐 저두 전 남친이랑 넘 닮아거 꺼렸는데 선바님 꿀잼이더라구여ㅠㅠ
5년 전
노각10
나..애들이 선바 좋아ㅐ?할 때 아냐~그냥 웃기잖아 귀엽고~~..귀여운건 큰일인것을.....
5년 전
노각11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하기 싫은데 너무 귀여워서 한참 입덕부정기 겪다가 입덕...
5년 전
노각12
아 나도임 타유튜버 영상 볼 때 자꾸 추천영상?그거에 뜨는거야 짜증나서 안보고싶었는데 어느새 빠져버림
5년 전
노각13
선바님 수염없으면 이제 어색해....★어색바
5년 전
노각14
내 친구임 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너 유튜버 최애 선바지??! 이러는데 자꾸 아니랰ㅋㅋㅋㅋ 맨날 밤마다 보고 있더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각15
나ㅋㅋㅋㅋ내가 싫어하는 애가 선바 엄청 좋아해서 난 절대 안좋아해야지 했다가 입덕해버림ㅋㅋㅋ
5년 전
노각16
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 가끔가다 슈게임했었는데 자꾸 댓글에 선바선바 하길래 유튜브에 검색해봤다가 썸네일만 보고 뭔가 영상은 보기싫었ㄴ었는데.. 나중에 슈게임하는거보고 엄청웃겨서 푹 빠짐
5년 전
노각17
나 마리오 오딧세이 좋아해서 스트리머꺼 다 찾아보다 선바꺼 봤거든? 아니 사사건건 태클인거야 그래서 으음?하다 정신차리니 슈를 보았고... 슈에서 다른거 보고... 하하핳
5년 전
노각18
당연히 있었지... 때는 이번년도 3월쯤... 공부해야할 고3이구 나도 수염있는 사람 옴총 싫어했거둔...근데 너무 웃기고 재밌는거야ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋ 그래서 그냥 인정하구 행덕중~~!
5년 전
노각20
이거 진짜 너무 귀엽다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
노각22
다들 있었니ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ나두ㅠㅠ
5년 전
노각23
너익 나익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 선바넴 수염땜시 별로라생각했는데..너무 좋아..❤
5년 전
노각24
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예~전에 선바님 과자 밥에 비벼드시는 영상보고 되게 특이하시네...수염도 인상적이군...이렇게 넘겼다가 지금 수염 완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
5년 전
노각25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마성의 선반님,, 이젠 헤어날 수가 업서,..
5년 전