공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12313l
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 인간스레기..
5년 전
익인2
와... 학교 사서 되기 힘들다던데 그렇게 그러고 싶을까...
5년 전
익인3
젊어...?
5년 전
5년 전
그리구 학교 컴퓨터로 여자아이돌 비키니 사진 보다가 걸린적도 많움 ,,
5년 전
익인4
저질
5년 전
익인5
진짜 시르다...
5년 전
익인6
으 토나와....
5년 전
익인7

5년 전
익인8
와 학교도서관 사서 들어가기도 진짜 힘든데 왜 저랬대? 뭐 믿는 구석이 있나?
5년 전
익인9
와 미친거 아냐?
5년 전
익인10
아 진짜 저질
5년 전
익인11
어휴
5년 전
익인12
그렇게 살고 싶나
5년 전
익인13
문헌정보학과생인데 진짜 짜증난다ㅠㅠㅠ
나랑 같은 학교는 아니더라두 어쨌든 같은 계열이니까 선배라고 하겠지만 싫다ㅠㅠㅜ

5년 전
익인14
옛날에 학교늙은 남자 MD선생님 노트북으로 영화보려고하는데 야동나왔던거 기억난당 ㅎ
잘 계세요 선생님??

5년 전
익인15
진짜 어깨터치 뭣같음 순화해서말하는거지만 빵때리고싶음 법만아니면^^
5년 전
익인16
어우.....
5년 전
익인17
와 진짜 문헌정보학과인데 화난다...ㅋㅋ 사서교사 하려면 학과공부에 교육과정도 밟아야하는데ㅎㅎ... 지금 그거 하는 동기들이 얼마나 시간에 치여가며 사는데.....
5년 전
익인18
으..
5년 전
익인19
우리는 여자미술쌤이 미술실에서 야동보다 청소하던학생 1명한테 걸려서 그학생 에이줬었는데 말많았음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
아나 저 사람이 교사 망신 다 시키네...진짜 사람으로서 못 할 짓 한다...최악이야
5년 전
익인22
아 진짜 싫다...
5년 전
익인23
으으...
5년 전
익인24
으 더러워...
5년 전
익인25
진짜 왜 그러고 살까
5년 전
익인26
고등학교야?
5년 전
익인28
대구?
5년 전
5년 전
익인29
나는 그학교아닌데 내친구가 오늘 그런 연락받았다고 알려줘서 본문보고 같은학교인가 싶었는데 맞나봐
5년 전
익인27
헐...
5년 전
익인30
우리학교구나 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 스래기 샛기
5년 전