모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
2000년은 21세기아니야?
5년 전
2000년이 20세기 마지막해래!!
5년 전
익인2
2000년까지 20세기야!!
5년 전
익인13
1~100년이 1세기! 이천년생이 밀레니엄베이비라 불리지만 사실은 밀레니엄베이비는 2001년생이야
5년 전
익인32
새로운 천년을 여는 밀레니엄 베이비는 맞지 않아? 아닌가..
5년 전
익인69
222 2000년생 맞오
5년 전
익인87
5년 전
익인99
444 밀레니엄 베이비는 2000년생 맞아
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
간지나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
짱멋 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
5년 전
익인9
지나가는 빠른01 고3 입니다ㅎㅎ^^ 21세기 사람이에요
5년 전
익인39
5년 전
익인60
5년 전
익인92
5년 전
익인10
벌써 2000년생이 고3이구나.. 현타온다
5년 전
익인21
5년 전
익인25
아니야 내년에 2001년생이 고삼!!!
5년 전
익인94
나같은 노인한테는.. 그게 그거다..ㅜ
5년 전
익인95
노인ㅇ앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고 3 된지 11 개월째 곧 스물쓰
5년 전
익인11
ㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ후하 남은기간 프사는 저거닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
프사한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅇㅋ 낼 수능 끝난 시간부터 내 프사는 저서
5년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
아 새삼 내가 20세기 사람이라는 걸 깨닫고 간다(97익)
5년 전
익인17
이 십 세 기 안녕
5년 전
익인18
21세기 사람 등장
5년 전
익인19
엥 무슨 세기까지.나오냐 했는데 진짜 였어......세월...
5년 전
익인20
이십세기 문닫는 거 고삼이자나~~~^0^ 잘하고 오자
5년 전
익인22
ㄴㄴ 내가 있다구! (2000년생.복학생)
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
아 핵웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
난 내가 2000년생이라 21세기 사람인줄알고 가끔 언니 20세기 사람이라고 구식이라고 놀렸는데 나도 20세기 사람이라니...
5년 전
익인57
내동생이닝 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인30
하...내가 벌써21살이되려한다니..99라니..1000년대의 마지막 학생..1999..
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 프사하고 와야지
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 프사했다 짤 감사합니다
5년 전
익인34
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
00익... 우리 20세기 사람이라고 하면 21세기라고 무식한 사람 취급 당했는데.......(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 그 자식들도 21세기가 몸에 배인 것이야.....。゚(゚´ω`゚)゚。
5년 전
익인36
96년생 갑자기 늙은기분든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나 20세기 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
수능 끝나고 바로 한다 각이다
5년 전
익인38
y2k는 진짜 단순히 99년에서 00으로 넘어가는걸 걱정한거구나 세기의 변화도 아니고 걍
5년 전
익인40
예비 21세기 첫 수험생입미다,,
5년 전
익인41
겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
21세기 01년생은 아직 바톤터치 받을 준비가 안 됐는데 엉엉ㅜㅡㅜ
5년 전
익인98
222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
난 바톤터치짤찾아다니는중ㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
01미루고 싶다,,,
5년 전
익인47
내가 벌써 고사미,,
5년 전
익인48
01익들 같이 울자,,^^
5년 전
익인49
아우 떨려미치게ㅛ네ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인50
94년생인데 유치원에서 2000년도 들어서면서 올해부터 21세기라 햇는데... 선생님 사기치신거야...? 와 나 21세기 시작과 초딩 시작이네 우와.... 늙엇다...
5년 전
익인51
2001년 21세기 빠른고3^^
5년 전
익인52
5년 전
익인53
02년생 수능때되면 백프로 월드컵짤 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
21세기 인줄 알았는데.....
5년 전
익인55
빠른01 올해 수능칩니다ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 옆자리 새바람이 있을수도 있다구ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
5년 전
익인65
익인아 화이팅❤️❤️❤️
5년 전
익인56
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인59

5년 전
익인61
??그러면 세기말의아이들은 00ㅁ년생이야? 99년생이 세기말의아이들이아니고?
5년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
아 잠만 내 나이...ㅎ.. 세기말 사람인 건 항상 느끼지만 벌써 이렇게 또 흘렀다니...
5년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
아 1년 아깝게 저 짤 못쓰네ㅠㅠㅠㅠ 아쉽스
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
21세기 스타트를 시작하는 01익 등장
5년 전
익인72
와 시간 진짜빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 95인데......
5년 전
익인73
00이 고삼....
5년 전
익인74
저기 아저씨 보면 존 레논 밖에 생각 안나.........
5년 전
익인75
안돼 ㅠㅠㅠㅠ 20세기가 끝나다니 21세기에게 먹혀버렷서 엉엉 ㅠㅠ
5년 전
익인76
이제 중학교 입학할 친구들이 2006년생임 와우
5년 전
익인77
아니 시간 너무 빨라..오바야.....영원히 이십대 초반 하고싶다....
5년 전
익인78
짤 대박 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
00년생은 20세기사람이야?.. 밀레니엄베비인줄알았는데
5년 전
익인82
2000년 1월 1일 0시부터 밀레니엄 베이비이긴한데
1901년 1월 1일 ~ 2000년 12월 31일까지가 20세기이고
2001년 1월 1일 ~ 2100년 12월 31일까지 21세기야...복잡하다

5년 전
익인80
와 근데 신기하다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이제 초중고학생들이 다 21세기 사람이라니
5년 전
익인81
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 짤 왤케 웃기짘ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
아싸 두세기 살았다
5년 전
익인84
21세기 문 시원하게 열어따
5년 전
익인85
멋져서 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
00년생이 대학생이라니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!! ㅠㅠㅠㅠ 시간 순삭이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
00년생들은 100년 살면 3세기 다 체험가능~~~예~
5년 전
익인90
저장항다
5년 전
익인91
아웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃겨서울고있다
5년 전
익인96
나 21세기할래 나 20세기 아님
-00년생 올림-

5년 전
익인97