모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
문과야ㅠㅠ 별 의미없지? ㅠㅠ 그래도 반수하는 거 소문 다 났는데 다시 돌아가긴 힘들겠지ㅠㅠ...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 닥 갈것같은데
5년 전
아 진짜? 막 입결차이 얼마 안난다는 말이 있길래ㅠㅠㅠ 헐 다행이다 옮겨야지.... 고마워!
5년 전
익인5
ㄴㄴㄴ나 에리카 극 안정이었는데 국 떨ㄹ어졌었어 작년에
5년 전
익인2
국숭세면 당연히 감
5년 전
댓글 보니 옮겨야겠다ㅜㅜㅜ 고마워!♡♡
5년 전
익인3
인서울과 아닌거의 차이가 커 닥 국숭세단
5년 전
등록금이 약간아깝나싶었는데 익들댓글보니 옮겨야겠다 고마워!!
5년 전
익인4
당연히 가지!
5년 전
헉 입알못이었구나내가...ㅠㅠㅠ 고마워! 옮길겡♡
5년 전
익인8
ㅜㅜㅜㅠ부럽다 나도 반수했는데 시원하게 실패해버림 훟하핳ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 반수생이구나 반수 넘힘들지ㅠㅠㅠ 고생했어진짜...
5년 전
익인6
우리학교 오세욧~~~
5년 전
익인7
나는 갈래
5년 전
익인9
문과면 별 차이없지 않나..? 난 안감
5년 전
익인10
당연히는 아닌데 위치도 그렇고 나라면 갈듯 !
5년 전
익인11
집근처면 에리카고 아니면 국숭세로 가장
5년 전
익인13
이과면 에리카인데 문과면 옮겨야지!
5년 전
익인14
당연히갈듯
5년 전
익인15
문과면 당연히간당
5년 전
익인16
문과면 메리트 있어
5년 전
익인17
나숭사린데 학교x신같아오지마제발
5년 전
익인18
숭빼고다른데로가서광명찾아
5년 전
익인19
왜????
5년 전
익인21
나 숭실댄데 난 학교 장학금 받으면서 잘 다녓음
5년 전
익인22
2222 제발 여기오지마
5년 전
익인20
? 왜같지....?
5년 전
익인25
나 일개재수생인데 인서울과 아닌거의 차이는 놀고 이런 주변환경말하는거야??
5년 전
익인34
그런것도 있고 취업할 때도 인서울이라는게 메리트가 됨
5년 전
익인36
아.. 글쿠나
5년 전
익인26
흠?국숭세단이면 비슷한거같은데.,
5년 전
익인27
이과면 닥 에리카인데..문과면 서울로 가는게 낫대..에리카는 한양대 이름때문에 좋은거도 있긴 하지만ㅎ..난 에리카 조아ㅠ
5년 전
익인31
이과면 에리카>국숭세단이얌??(지나가던 알못)
5년 전
익인39
나이관데 나라면 에리카감(지나가는익인)
5년 전
다른익인40
국숭세단 공대다니는데 내가 여기랑 에리카랑 같은과 붙었으면 에리카 갈거얏....
5년 전
익인44
응! 나 고3때 에리카랑 국민대중에 고민했는데 에리카 쓰고 숭실대 썼는데 숭실대 됐어도 에리카 됐음 에리카 갔을걸..?(지금 에리카 공대)
5년 전
익인28
좋은데? 나 완전 국민대 가고싶다
5년 전
익인29
근데 이미 반수한다고 소문났는데 막 안가면 실패한거아니야?? 이런소리 들을까봐 나라면 갈듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
와 붏ㅂ다 에리카 가고 싶다 한양대 에리카 문콘 가고 싶ㅇ요,,,,
5년 전
익인32
당장가라
5년 전
익인33
국민대에 잘생긴 남학우들 많다던데ㅋㅋㅋ 나는 갈래
5년 전
익인37
근데 이거진짠가..? 뭔가신기해 우리학겨에서도 잘생긴애 국민대 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
지나가다 나 국민대 시험보러갔는데
잘생기신분 ㄹㅇ..많음 훈민대야

5년 전
익인43
국민대 훈민대라고 그러잖앜ㅋㅋㅋㅋ훈남들 많다구
5년 전
익인35
국숭세면 가고 단이면 안 갈래
5년 전
익인38
닥 후...
5년 전
익인42
나 단죽인데 굳이...? 싶다.. 별로 안 땡기면 단국대는 꼭 와야하나 싶어 인서울도 아니고 나는 그냥 집에서 지하철 타면 된다해서 왔는데 국숭세면 그냥 서울이니까 간다 싶지만 단대는 딱히 잘 모르게따
5년 전
익인45
국숭 갈 수 있으면 괜찮을거같애
5년 전