공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

대학 떨어졌는데 아빠한테 보낼 문자 좀 봐줘.. | 인스티즈

뭐라고 더 보내지 ㅠ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 지원에 대한 감사함이나 죄송함? 여유가 된다면 알바해서 보태겠다? 그냥 내 입장이었으면 그렇게 말했겠다 싶어서! 죄송할 일은 아니긴 하지만 예의상 말씀드리면 좋아하실 거 같아서 나는 죄송하단 말 사용하는 편이거든! 진심이기도 하궁... 8ㅅ8 쓰니 착하다ㅠㅠㅠ말 이쁘게 잘 보낸다! 그냥 진심을 담아서 보내기만 한다면야 아버지가 뭔들 안 좋아하실까ㅠㅠㅠㅠㅠ아버지랑 사이가 특별하게 나쁘지 않는 이상 다 좋아하실 거 같아!
5년 전
집이 풍족하거나 가난한 건 아닌데 돈 얘기 하시는 거 별로 안 좋아하셔서 ㅠ ㅠ 답글 고마워 😭😭😭....
5년 전
익인3
그러면 딱 깔끔하게 저렇게만 보내도 될 거 같아!! 쓰니야, 내 말이 도움은 안 되겠지만...비록 쓰니가 원하던 결과는 나오지 않은 거 같지만 보다 더 좋은 결과가 나오기 위해 그랬나봐! 앞으로 다 잘 되고 행복한 일만 가득하길 바랄게!!
5년 전
진짜 진짜 고마워... 힘 된다 😭😭😭👏🏻 앞으로 진짜 열심히 해야지 😭😭
5년 전
익인4
지금까지도 열심히 했잖아, 자책만 하지 않았으면 좋겠어! 쓰니를 위해, 쓰니의 길을 위해, 쓰니의 삶을 위해 우선으로 생각하궁!! 지금까지도 고생 많았어!!! 앞으로 얼마나의 고생이 남았으려나 모르겠지만 착한 쓰니의 앞길은 분명 밝을거야. 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 쓸데없는 오지랖에 무슨 말인가 싶을수도 있지만 그냥 다 잘 됐으면 하는 바람은 진심이야!! 파이팅!!!🧡
5년 전
익인2
이정도로도 괜찮을것같은데! 쓰니 수고해써 ㅌㄷㅌㄷ
5년 전
고마워 보내볼게 ㅠㅠㅠ....
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나725 04.29 14:3843449 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ705 04.29 14:3884378 3
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?388 04.29 13:3268541 3
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고201 04.29 16:4431231 0
일상여친이 우리 부모님 안만난대...159 04.29 19:496428 0