모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/30) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

하이큐 연예(연애) 시뮬레이션 

내 손으로 만든다! SUPER STAR Q!! 6부 

ㄱ내 손으로 만든다! 슈퍼스타 Q!! <6부> | 인스티즈 

(1부 링크❤ https://www.instiz.net/name/28844506) 

(2부 링크❤ https://www.instiz.net/name/28870489) 

(3부 링크❤ https://www.instiz.net/name/28931140) 

(4부 링크❤ https://www.instiz.net/name/29069097

(5부 링크❤ https://www.instiz.net/name/29221028

- 안내 사항 

※ 12일 차 [첫눈 이벤트] 

-이는 스페셜 스토리로, 호감도 100 이상인 캐릭터만이 등장합니다. 이 점 유의해주시기 바랍니다. 

※ 스폰서의 집착을 떨어트릴수록 자유로운 활동이 가능합니다. 

(ex. 신뢰감 쌓기 or 실망감 쌓기)  

ㄱ내 손으로 만든다! 슈퍼스타 Q!! <6부> | 인스티즈 

「S」 

- 오이카와 씨, 제가 그쪽으로 갈게요. 

서둘러 드라마 대본을 챙긴 닝이 오이카와가 있는 방송국으로 향합니다. 

방송국 한 층에 마련된 연습실로 들어가자, 오이카와가 웃으며 닝을 반겨주는데요, 

인사를 건네볼까요? 

6부 시작합니다! 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전2122

닝겐2587
리에프 남매랑 닝이랑 패션위크 가가지고 같이 나란히 앉아서 쟈가운 도시 여자 느낌으로 사진 찍힌거보구팡
5년 전
닝겐2589
오...상상으로도 멋있
5년 전
닝겐2590
평소엔 완죠니 강아지상인데 그 짤른 유독 짱쎄보이고
5년 전
글쓴닝겐
닝 라이더 재킷에 레드 립 하구..
5년 전
닝겐2595
필수죠 필수죠
5년 전
닝겐2588
쿄타니 평소모습이랑 닝볼때 표정이랑 차이나는 글 올라올듯
5년 전
닝겐2591
닝가지고 망붕하는 해외팬들 박터지겟다
5년 전
닝겐2592
니로 테루시마 라부 쿄타니
5년 전
닝겐2593
오이카와
5년 전
닝겐2594
리에프 아리사
5년 전
닝겐2596
하지만 누구와도 사귀지 않는 닝
5년 전
닝겐2597
그저 잠만 잡니다
5년 전
글쓴닝겐
아 쿠소다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2598
쿄타니 성덕되서 팬활동 같이 했던 아오네랑 츳키 만나서 닝싸인받은거 보여주고 뽀쨕뽀쨕
5년 전
닝겐2599
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2600
ㅡㄱ리고 팬 친목으로.... 읍음
5년 전
닝겐2601
침목 다메...
5년 전
닝겐2602
어...? 잠만 쓰니 그럼 접데 왔던 추리도 쓰니에요?
5년 전
글쓴닝겐
트럼프 조커 찾기로 왔었어요! (민망
5년 전
닝겐2605
시상에...
5년 전
글쓴닝겐
닝들 저어는 이만 잠에 들겠습니다.. 즐거웠어요 닝블리들 빠빠이❤🧡💛💚💙💜
5년 전
닝겐2603
잘자센세♡♡♡
5년 전
닝겐2604
센세 잘자요오오오
5년 전
닝겐2606
닝블리들두 잘자라구!
5년 전
닝겐2607
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄겐쨩ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐2608
ㅂㄷㅂㄷ 센세연시의 꽃은 뒤풀이인데 졸음을 이기지 못했어!!!!!!! 다음에는 꼭ㅠㅠ 센세 이번에두 넘 좋았어요 항상 좋은 연시 감사해욧 우리 하이큐 애들이랑 계속 행쇼하자구요오 싸랑합니다 (๑・ω-)~♥”
5년 전
닝겐2609
으악 뒷풀이.넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 다음에 꼭 하이바 남매하구 화보 넣어주ㅜ심 안될까요................ 아님 화보 아니더라도 뮤비를 하이바 남매하구.... 컨셉은 는 팜므파탈 마성의 닝 해가지고 티져 사진 1은 닝 얼굴샷인데 눈은 여자 손(아리사)가 덮어서 가리고 있고 목에는 남자 손(리에프)가 얹듯 목 감싸고 있는데 흑백 처리 된 사진에서 닝 레드립만 빨갛게 빛나는거...
5년 전
닝겐2610
죄송함다 이게 계속 전 편부터 머리에서 떠나지 않아요ㅠㅠㅠㅠ 또 티져 사진2는 닝은 가죽 쇼파에 다리 꼬고 도도하게 앉아있는데 아리사는 바닥에 앉아서 닝 다리에 기대고 닝 손잡에서 손가락 끝에 입 맞추고 있고 리에프는 쇼파 위에서 닝 목 끌어안고 있는.... 그런.... 매우 퇴폐적인 분위기 닝 솔로앨범 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐2611
아 진짜 흑백 처리된 사진에서 닝 입술만 레드립 딱 빛나는게 뇌리에서 안 떠나서... 티져사진1에는 그냥 닝 입술만 붉은색인데 2에서는 닝 몸 곳곳에 입술자국 있었음 좋겠다 아리사가 입맞추고 있는 손 끝이라던지 리에프가 닝 목이랑 뺨에 입술자국 남갸도 좋고
5년 전
닝겐2613
헐 뭐야 이거 최고
5년 전
닝겐2612
ㅋ..ㅋㅋ 뒤늦게 정주행 다했따.... 시간만 있다면 슈스2 남자닝 그려주고 싶네.....
5년 전
닝겐2615
ㅠㅠ앜카아쉬 사랑애……
2년 전
이전2122