모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

투썸에서 남은 케이크 포장하면 좀 그런가,,?? | 인스티즈

아이스박스 빨간색 그린거 만큼 남았는데 포장해달라고 하면 좀 그럴까,,?? 버리고 가면 집에서 생각날 거 같아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니아니 전혀!!!포장해가!!
5년 전
익인2
조각케익이면 웅,,
5년 전
익인3
내가 내돈주고 산건데 포장하죠
5년 전
익인4
전혀 내돈주고 산건데
5년 전
익인6
그냥 다 먹고 갈래.....
5년 전
익인7
생각날것 같으면 그냥 포장해! 뭐어땡 쓰니돈내고 산건뎅 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
아니 우린 다 해주고 포장해가도 별 생각 안 듦
5년 전
5년 전
익인9
구알바생이얌 너무 지금 일하는 사람 같이 썼넼ㅋㅋ
5년 전
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ별 생각 안든다니 다행이얗ㅎㅎ
5년 전
익인14
응응 맛있게 먹어!
5년 전
오케 6:2로 포장해가야지 룰루~
5년 전
익인10
엥??? 내 얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
5년 전
에??완죠니 나랑 비슷하자나~!아이스박스 너무 맛있어서 포기못해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
완전 괜찮아~~ 별 생각 안해
5년 전
익인12
ㄴㄴ 저것보다 적게 남았을때도 포장해즌작 많음. 투썸은 아니지만
5년 전
익인13
나 알바생인데 해달라는 사람 꽤 있어!!
5년 전
오오 그렇구만,,약간 남은 케이크보다 포장이 너무 커서 고민했어ㅠㅠ
5년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 안해도 돼!!
5년 전
익인16
걱정마 집에 언제 가나 그 생각뿐
5년 전
익인17
전혀 문제 될 거 없어!! 쓰니 마음대로 행~~
5년 전
익인18
괜찮앙!
5년 전
익인19
남은거 가져오면 조각이든 홀이든 포장해드립니당 알바생은 아무생각없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주문들어온거랑 똑같은 느낌이야
5년 전
익인20
치울때 남은케잌 올려져있는것보단 포장해달라고 가져오시는게 더 좋긴해! 난 마감파트생이라 치우는게 업무의 대부분이라ㅠ
5년 전
익인21
헐 가능하면 저번에 케이크 포장해달라고 할걸
5년 전
익인22
비싸니까 조금남아도 비싼거잖아 포장각
5년 전
익인23
아이스박스 진짜 맛있는디ㅜㅜ 포장해가!!
5년 전
익인24
진짜 알바생 입장에서 음식물 버리는 거 보다 포장 해주는 게 훨씬 훨씬 더 좋아 ㅠㅠ 너무 눈치 보지마 ㅠㅠ
5년 전
익인25
나 남으면 포장해가!! 자기 마음이지뭐.. 민폐인것도 아닌데!!
5년 전
익인26
전 알바생으로써 포장해달라면 암 생각 없이 구냥 해쥰답!!!해달라면 해달라는 갑다 하구 넘어강!
5년 전
익인27
근데 저거 들고가서 포장해달라고 하면 되는거야??
5년 전
엉엉 그렇게 하면돼!!나는 포장해왔다~!
5년 전