모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 보기만해두 행복ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
와 최고다 쓰니
5년 전
5년 전
익인3
알엠케이 확실히 좋나용
5년 전
5년 전
익인10
허억 쓰니 말 믿고 매장 달려간다
5년 전
5년 전
익인4
우와 나익 하나 주라
5년 전
원하는거 하나 골라!!!!(익명이라고 막말ㅎ..
5년 전
익인5
에뛰드 섀도우는 색 뭐야??
5년 전
헉쓰 내가 지금 기숙사 2층 침대라ㅠㅠㅠ 뒷면 확인을 못하겠어ㅠㅠㅠ.. 내일 알려줄게!!퓨ㅠㅠ미안
5년 전
익인6
3ce 어때???
5년 전
쓰리씨이 색조 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 쿠션 미니미한것도 너무 귀엽고 수정할때도 좋고 색감 진짜 짱!
5년 전
익인7
갸악 넘나 이뿌다 쓰니가 젤 죠아하는건 어떤거얌??
5년 전
다 좋아하지만 음 음 투쿨 인주블러셔랑 크리니크! 알엠케이도 좋고 크리니크도.. 아악 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
헐 ㅜㅜ최고 나 쵸크쵸크한 스무스하게 발리는 블러셔 추천좀 해줄수 있어??♥️
5년 전
촉촉한 제형인 투쿨포스쿨 인주블러셔 추천할게!!!! 말랑거리는 젤리 느낌이야! 바를때 진짜 촉촉해서 기분좋게 발리고 화장 밀리지도 않아! 시간 지나면 적당히 포송해지고! 무엇보다 색감이 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
색감추천도 물어봐도 될까?♥️♥️
5년 전
익인9
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 더 사고싶어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복해
5년 전
익인11
와 쓰니 멋져ㅠㅜㅠㅜ 부러웡
5년 전
내 통장은 텅장이지만ㅎㅎ.. 그래도 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
직사각형 이니스프린가?? 색깔 뭔지알려줄수있오..?
5년 전
익인14
투쿨 블러셔 괜찮아?
5년 전
익인15
여쿨이야? 그럼 크리니크 발레리나팝 맞는지 물어봐도 될까..?-?
5년 전
익인16
저거 맨 위쪽에 흰색, 퍼프 있는 거 두개!! 어디거야??
5년 전
익인17
알엠케이 페일핑크랑 화이트핑크랑 뭐가 더 이뻐? 페일핑크 쓰는 중인데 화이트핑크도 궁금행..!
5년 전
익인18
지속력 좋고 붉은끼많이도는 블러셔 추전해줄슈있을까???♥
5년 전
익인19
헉 대박 완전 복숭복숭한 블러셔 있다면 추천해줄 수 이쏘..?!
5년 전
익인20
져 연보라 어디꼬야??
5년 전