모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

❤ 세일때 지른 3CE 하울 ❤ | 인스티즈 

그렇게 많이 사진 않았지만,,, 자랑하고 싶어써 

++추가 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이쁘다
5년 전
5년 전
익인2
너무 이쁘다 총얼마주고 샀어??
5년 전
저게 다가 아니라서 총 십오? 안되게 썼어 ㅠㅠ!!
5년 전
5년 전
익인3
예쁘다 나도 3ce좋아해ㅠㅠㅠ
5년 전
나는 패키지때문에 구매하는것도 있는거같아...
5년 전
익인4
할.....세일햇었어....?ㅠ
5년 전
웅 좀됐다! 70%까지하드라구
5년 전
익인6
맘이 아파 메이데이 타타 탓탓타....ㅠㅠㅠ 담번을 노린다 쓰니는 완전 뿌듯하겠는데?!
5년 전
담에는 다른라인 노려보게쓰!!
5년 전
익인5
흑 이뿌다 나두 사구시퍼잉 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
나만 모라꾼 (,,,
5년 전
익인8
넘 예뿌
5년 전
5년 전
익인9
헐 3ce 말만 들어봣지 이렇게 본거 처음인데 대박 예쁘다
5년 전
5년 전
익인10
블러셔 샀오??
5년 전
5년 전
익인11
헉스 나두 블러셔 사고싳었는데ㅠㅠㅠ 뭐뭐 샀어?
5년 전
언더 더 스타랑 핑크그라운드 삿는데 ㅠ 넘 예뻐
5년 전
익인12
둘다 핑쿠?
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인16
글쓴이에게
헉스 너무 친절한 거 아니야...! 고마워💘💘

5년 전
익인13
올리브영에서 할인을 안 해 아쉬웠는데 3ce 공홈엔 했나보네..
5년 전
70%까지 해서 완전 핵이득이였어
5년 전
익인14
아 예뻐
5년 전
5년 전
익인15
헉 사진 구도도 너무 이쁘다❤(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)
5년 전
5년 전
익인17
익이니 사진 느낌있게 잘 찍는다..
5년 전
고마워 ㅠ 밤에찍어서 넘 어둡게 나와서 걱정했는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
막짤아니였으면 홈페이지 사진인줄 알았을거야...부럽다 사진 잘 찍는 능력 ㅠㅠ
5년 전
학 그정도야??진짜 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인19
색감봐...겁예ㅠ
5년 전
올린 거 완전 잘한듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
예뽀당
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인22
사진 잘찍는데 제품사진 잘찍는거 살리면 좋을거같다 진짜 잘찍네!
5년 전
진짜? 칭찬 너무 고마워 ㅠㅠㅠ💕💕💕
5년 전
익인23
완전 이뿌ㅠㅜㅜㅜ 부러워읭 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인이두 담 세일을 노리자 !!!
5년 전
익인24
헉..얼마전에 샀는데 세일을 했었다니ㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅡ엉 ㅜㅜㅜ부럽다 쓰니ㅜㅜ
5년 전
세일한지 좀 지났어!! ㅜㅜ 배송도 좀 걸렸고 하울방 생겨서 올린거야>< 삿는거 예쁘게 쓰고 다음 세일 노려보자❤️❤️
5년 전
칭찬 받아 기쁜 쓰니의 추가 샷 @@
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인25
ㅠㅠ 3ce 언제 세일했어 나으 최애 브랜드
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
립밤인데 2천원 이였어....대박 예뽀
5년 전
5년 전
5년 전
익인26
패키지 대박이브다
5년 전
그치 패키지가 너무 예뻐서 산것도 있어 ㅠ
5년 전
익인27
마지막 립 색 이름좀
5년 전
5년 전
익인28
삼씨이 패키지도 예쁨터지는데 너 사진 너무잘찍어ㅠㅠㅠ넘예 잘사따!!
5년 전
5년 전
익인29
장남같이이뿌다
5년 전
그게 또 매력매력 너무 예뻐
5년 전
익인30
쓰니야 혹시 실례가 되지 않았다면 필터 뭐 썼니 ?? 너무 잘 찍었당
5년 전
익인41
22 궁금쓰
5년 전
5년 전
익인45
고마오 !
5년 전
필터 안쓰고 그냥 기본 카메라야!
5년 전
익인31
이뿌다 하트모양 그건 치크야??
5년 전
립밤인데 색깔있는 립밤...?
5년 전
익인33
헐랭 케이스디자인 완전 내취저ㅠㅠ 넘 이뽀다
5년 전
맞지 ㅠㅠ 너무 예뻐서 벼르고 있었는데 마침 딱 세일!
5년 전
익인34
와 진챠 입우당 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인이두 다음 세일을 노려보자!
5년 전
익인35
사진 잘찍는다 구도 예뻐ㅠㅠㅠ 색감도ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인36
구매욕구 오른다
5년 전
5년 전
익인37
예뻐
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
감사감사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익들 칭찬 너무 잘해
5년 전
익인39
넘 예쁘다~~부러워ㅠㅠㅍ
5년 전
익인39도 다음세일을 노리자!!
5년 전
익인40
쓰니가 찍은구야?? 넘 예뿌ㅠㅠㅠ 혹시 사진전공..??!?
5년 전
웅 내가 찍었는데 사진전공은 아니야!
5년 전
익인42
역시 3ce예뻐..
5년 전
패키지랑 색깔 장인쓰......
5년 전
익인43
ㄹㅇ 예버 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 보라색통 립스틱 색깔 넘 이쁘지 않니 ㅜㅜ
5년 전
맞아 약간 오렌지도 섞여있어서 찰떡 ! ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
장난감같은게 또 매력이다 그치 ㅠㅠㅠ
5년 전