모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

할짓없는 고3쓰니...이번주 잡다한 하울 | 인스티즈 

카카오뱅크 만들엇다 (산건 아니지만 귀여우니까) 

이제 나도 삼성페이..! 

올리브영세일찬스! 

달랑달랑한다 

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우앙ㅎㅎㅎ ㄱ쿠션은 화장 처음이라 좋은 건지 잘 모르겟고 귀걸이는 짱 예뻐 짱🤗
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우잉 내꺼 예쁘게 봐줘서 내가 더 고마워 후헤헤
5년 전
익인3
오앙 ㅠㅠㅠ 나도 골든아워 읽고싶어 쓰나~~
5년 전
헤헤 나더 읽고싶어서 벼르다가 드디어 샀다!!
5년 전
익인4
와 대박 귀걸이 넘 이뻐ㅠㅠ 정보좀 알려줄 스 있을까?ㅠㅠ
5년 전
귀걸이 세 개 다 윙블링꺼야!! 여기꺼 진짜 대박 다 이뻐.. 들어가면 쉽게 찾을 수 있을 거얍 혹시 모르겠으면 나한테 이름물어봐조!!
5년 전
익인9
응응 고마워!!!♡♡♡♡
5년 전
어 밑에 캡쳐 봐도 되겟다!!
5년 전
익인10
헠헠 완전 친절친절해ㅠㅠ 쓰나 고마워!!❤❤
5년 전
ㅎㅎㅎ내가 더 고맙당ㅎㅎ

5년 전
익인5
지갑 브랜드 뭐야?!
5년 전
5년 전
익인6
귀걸이 정보좀ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐❤️
5년 전
윙블링에서 샀어ㅎㅎ 상품명 모르겠음 물어봐도 돼!!!!
5년 전
익인7
알려줄 수 있어...?? 쓰니 천사야ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인8
고마워 스크랩해야지💞
5년 전
ㅎㅎㅎ 예쁜 쇼핑하십숑~~

5년 전
익인11
쓰니 나랑 폰케이스 커플~
5년 전
5년 전
익인12
나두 고삼인데 완전 알차게 잘샀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀걸이 짱예뽀 나랑 폰도 똑같애
5년 전
헤헤 고마워 대박!! 색깔도 나랑 똑같으면 짱이겠당
5년 전
익인13
나 라벤더 퍼플!ㅎㅎㅎㅎ 영롱해
5년 전
헉 색도 똑같다ㅎㅎㅎ마자 넘 이쁘지 않니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
ㄹㅇ 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 흔하지도 않구 보라색 넘 좋아해서 바로 샀당ㅎㅎ
5년 전
헤헤 나도 근데 케이스 고르기 힘든게 흠ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
익인15
올영 세일 언제까지얀 !!
5년 전
12월 5일....?인가 그랫었는데!!! 가물가물... 근데 완전히 끝난 건 아닌거 같고 이거저거 뭐 또 계속 하도라!!!!
5년 전
익인16
곰아워 !!
5년 전
5년 전
익인17
나도고3!! 나도 골든아워 사서 읽는중이당 :) 귀걸이짱예뻐
5년 전
오오 대박ㅎㅎㅎㅎ나 책 어제샀는디 뷰티인사이드 정주행하느라 아직도 안읽고잇어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 바보.... 재밌어??
5년 전
익인18
책자체가 재미있는책은 아니얌 내용상! 지루하단게 아니라 진지한 글이니까,, 근데 내가 의대지망생이라 그런지 엄청 몰입해서 읽고 있어! 아 그리고 교수님 필력이 ......대박이야........ 근데 읽을수록 마음아파ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 그렇겠다...ㅠㅠㅠㅠ 너무 가볍게?? 이야기했나 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 내용이 대충 어떤건지만 아는데 재밌다는 좀 아닌거같다ㅠㅠㅠㅠ으엉 미안해ㅠ
5년 전
익인20
아냐아냐 왜미안해!!!! 전혀그럴일아니야 진짜로 쓰니마음씨 너무착하다
5년 전
헐랭 전혀 아니여ㅎㅎㅎ 나도 빨리 읽어봐여겟다 고마우이~~

5년 전
익인19
나두 뷰인사 정주행 다끝내고 읽기시작해따 사실....ㅎ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 지금 아직도 5화야ㅠ 근데 이민기때무네 주글거같아 진심......으어ㅓ엉어.....
5년 전
익인21
이민기.......으윽........얼굴이내취향이라 다 참고봤다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 잘생겻지 않니...대박 최고야....

5년 전
익인22
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이세상얼굴이아니야 진짜로........ 잘생긴거 최고 이민기 최고

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루 이민기사진들고 나가서 울부짖고싶다 으엉

5년 전
익인23
혹시 폰케이스 어디서 샀는지 알려줄 수 있니...?ㅠㅠ 나도 고3익이라 수능끝나고 노트 9 샀는데 케이스 어디서 사야할지 몰라서... 투명만 몇주째여...ㅜㅜ
5년 전
168cm 였나?? 여기 귀야운거 대박 많더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
엇 검색해보니까 맞아!!! 고마워 쓰니 덕에 예쁜 케이스 장만할 수 있게 됐당
5년 전
헤헤 화이탱탱ㅎㅎ예쁜거 마니사세영~~
5년 전
익인24
크~~ 나도 수능 끝나고 골든아워 사고 읽고 있는데 진짜 ... 넘 존경스럽단 생각밖에 안 든다ㅜㅠㅠ .. 나도 저렇게 할 수 있을까란 생각도 들고...아무튼... 쓰니야적저거 지갑 혹시 어디서 샀는지 물아봐도 될까융??? 넘예다...
5년 전
저거 제이에스티나꺼야!! 동대문 롯백에서 사썽!!
5년 전
익인26
케이스 착샷 궁금하다...!!
5년 전