모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
오버워치 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 전에 아누비수 수비때 우리 라인이 돌진하다가 적 진영앞에서 죽고 타이어에 2명 터지고 우리팀에 자리야랑 아나(본인) 둠피밖에 없었는데 적팀에서 밥 궁극기 써서 내가 밥 재우고 자리야 뽕 준다음에 자리야가 자탄쓰고 내가 거기에 힐벤 다 먹이고 혼자서 야타랑 겐지 자른다음에 둠피랑 자리야 치명상 케어해줬다... 그때 처음으로 아나의 재미를 느꼈어

이런 글은 어떠세요?

영웅1
아이헨발대공격때 메르시했는데 완막당하고 조합터져서 5딜 나왔는데 아나로 하루종일불타고 완막한적있음...나한테힐좀달라고화내던딜러애가 아나칭찬해주고감ㅠ.. 근데이때 멜시op 아나구데기일때라 좀신기했음
5년 전
영웅2
4딜 1탱 원힐모이라엿는데 울팀 픽 바스토르있었음 리멬전ㅋㅋㅋ디바는 그냥 궁게이지고 바스토르는 화물에만 포탑짓고 박아서 쏘기만함 겐지가 물러오는거 견제 내가 다해주고 힐도 내가다줌ㅋㅋㅋㅋㅋ적팀은 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3라까지간거 내가 멱살잡음 우리팀이 ㅇㅈ함
5년 전
영웅3
혼자 캐리하기 좋은게 아나같닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 아나였을때 둠피 뽕주고 거점 밟으면서 힐밴먹이고 둠피만 열심히 케어하면서 한적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠피가 상대 거의 죽였는데 팟지가 나였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅4
젠야타 54킬 21000딜 3금 먹고 그 판 내내 적팀한테 쌍욕 들었음 ㅋㅋ
5년 전
영웅5
젠야타 킬딜금으루 이겻따 심지어 우리팀 3딜 ㅋㅋ.ㅋ..
5년 전
영웅6
야타로 초월 거의 계속 켜줬어 ㅋㅋ
자탄 나오면 키고 용검 나오면 키고 (따로따로 쓰더라) 그래서 적들이 저거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맥크리 꺼내서 석양쓰려고 하더라 ㅋㅋㅋ

5년 전
영웅7
젠야타로 뽕겐지 헤드만 따다닥맞춰서 나부터 무는 뽕겐지죽이고 뽕준아나 수면총 날라오기전에 죽이고 심지어 나 자는데 윈스가 나 못봐서 잠깨고 윈슼까지 죽이고 초월로 비빈후에 우리팀와서 이김..
5년 전
영웅8
우리팀 네명 잘렸는데 나 아나고 트레랑 둘이서 두명 두명 잘라서 막았었어
5년 전
영웅9
나도 아나ㅋㅋㅋㅋ 울팀 2 적팀 6이였는데 내가 트레랑 힐러 다 자르고 울팀 라인 뽕주면서 케어 해주고 힐벤 먹이고 재우고 해서 0데스로 완막했음. 팀원들 아나 장난아니게 잘한다고 칭찬해서 뿌듯했었지 ㅎㅎ
5년 전
영웅10
난 젠야타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울팀 레킹볼 빼고 디바 자리야 메르시 브리기테 자탄 다 묶여서 한조 궁 굴러올 때 초월켜준 다음에 파라 단독처치하고 아무 생각 없이 쏜 거에 적 젠야타 죽어서 팟지나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 판 끝나고 적팀이랑 울팀이 무슨 한타마다 초월 있냐고 칭찬하고 나감
5년 전
영웅11
아나로 궁켠 솔져 재우고 궁켠 겐지 죽이고 뽕주고 두마리 더 죽여서 이긴거 팟지뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 외에도 야타로 다잡고 팟지도 잘뜨고
5년 전
영웅12
모이라로 궁써서 상대편 궁 4갠가? 3개 막은거? 캐리인건 모르겠는데 우리팀 한명도 안 짤리고 그때 팟지도 먹었엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅13
킬뎃과 힐량이 모든걸 설명한닷
5년 전
영웅14
경쟁 부산 기지맵? 1라운드 0데스 12명 부활 힐도 만오천이상이었음
울팀원들이 메르시 핵 아니냐..너무 잘한다 칭찬함
근데 짐ㅜ

5년 전
글쓴영웅
헐 1라운드에 12명 부활 쿨이 돈다고...?
5년 전
영웅15
Yes!!근데 2.3 말아먹어 패배
5년 전
영웅16
난 메르시로 하나무라 수비 2거점 막는데 애들 대부분 짤린상태에서 수호천사로 요리조리 피해다니면서 몰래 거점먹어주다가 호그 부활시키고 그순간 발키리차서 애들 풀케어 ㅋㅋㅋㅋ적파라 궁쓸때 뒤에서 딱총으로 죽임 쾌감쩔엉....승리했는데 우리팀 픽 쓰레기 많았는데ㅠㅠ메르이라고 많이하더라
5년 전