공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나름 애인도 바쁜거 알고 애인도 집에오면 10시 넘어서 씻고 잘수도 있는데 요즘 전화도 없는거같고 근데 어디간다고 뭐한다고는 꼬박꼬박 말해주는데...그냥 요즘 내가 너무 힘들어서 혼자 불안한건가...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
힘내 둥아..
5년 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅜㅜㅜ근데 하루에 12시간 일하고 운동하면 전화도 못하고 잠들겠지?
5년 전
둥이2
좀만 기다려바..ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
웅웅ㅎㅎ
5년 전
둥이3
권태기일수도있어 모든 커플이 매순간 오래도록 같은마음일순없지만 계속 지속된다면 한번 고려해봐 물론 헤어짐을 생각하기전에
이런부분을 상대방과 충분히 대화나눠보는게 먼저라고 생각해.. 그렇게 했는데도 바뀌지 않는다면 그때 헤어져도 늦지않아

5년 전
글쓴둥이
그렇겠지...근데 이런지 며칠 안됐는데 조금 기다려봐도 되겠지?
5년 전
둥이4
말안하고 무턱대고 기다리면서 상대방이 알아채주길 바라는것보단 참지말고 말하는게 당연히 좋겠지?
5년 전
글쓴둥이
근데 내가 뭐한다고 말해달라해서 계속 말해주는건데 며칠 전화안왔다고 이런 생각하는게 너무 예민하다 생각해서 일주일 안에 전화오나 기다려볼려규ㅠㅠ
5년 전
둥이5
그래 그럼 쓰니가 하고픈대로 해야지! 쓰니 연애스타일인거니까.. 다만 너무 담아두고 있다가 확 풀어버리지말고 그때그때 바로바로 말해주면 상대방입장에선 알아듣기도 쉽고 쓰니 입장을 이해하기가 좀 편하긴 할거야! 내가 딱 쓰니 반대편입장에서 연애해봤어서..!! 무튼 잘 해결하길 바랄게
5년 전
글쓴둥이
5에게
너무 고마워 둥아ㅜㅜㅜㅜ

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)203 0:0946027 3
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데262 05.29 22:3244069 5
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?91 05.29 21:4626108 0
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래73 1:1728867 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 80 9:5616218 2