모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 ㄹㅇ 여초라 많이 먹는 애들도 없었고 권하지도 않고 알아서 자제하면서 마시라고했음.. 난 들이부어라마시고싶었는뎈큐ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 술좀 먹어야 흥이오르니까 더 먹으려했는데 뭔가 분위기가 새내기들 소중해 이런느낌이라 한잔마셨어 그날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기준으로 술잘먹는다고 생각해서 그러면 자존심상해서 난 상대방 죽을때까지 먹는다
5년 전
헉 익인이 짱쎄다 우린 괜찮다고 하면 엄청 걱정스러운 눈빛으로 진짜 괜찮지? 이래서 더 부담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
잘생긴 선배면 나눠마실께요 ~ ㅎㅎ
5년 전
익인5
못생긴 선배면 함 다이다이 뜨자 !!
5년 전
익인6
농담이야.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인3
우린 남녀 안가리고 새내기는 신생아 취급받았당 근데 사실 술자리에선 동기끼리 있어도 아직 그래 ㅎ 내년에도 새내기하고 싶다ㅜㅠ
5년 전
난 동기들 재미없어서 잘 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 말 없이 술만마셔ㅠㅠ 나도 내년에 새내기할래......19...........새내기 못 놔......
5년 전
익인7
우린 딱히 성별구분없이 얘들아...! 조심...! 웁스...!
5년 전
익인8
근데 결국 다같이취함
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 팩트 다같이 취한다
5년 전
익인9
학생회로서 초반에 소문 안좋게 나기도 싫었고 새내기들이 대학와서 술강요 한다 그런 소문 믿고 올라와가지구 무조건 물마실래??? 반만 줄까ㅏ!!? 거ㅐㄴ찮아?!? 안마샤도된당!!! 이랬음 진짜 완전 애기다루듯이 했었지 흑흑
5년 전
익인10
어 마쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨게지는데 그럼 안 마셔도 돼 물먹어~이랬는데 친해지면 물 왜마셔? 먹지마 따흑
5년 전
익인11
우린 신입생이면 다 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠티 가서도 많이 마신다 싶으면 옆에 선배들이 계속 물어봤었어
5년 전
익인12
5년 전
익인13
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입생 오티 첨가면 애들 다 지 주량 모르니까 좀만 취했다싶으면 바로 취한거같아???????물줄까???????이러고 의문의 물잔행...
5년 전
익인14
뭔가 좋다...난 그랬으면 좋겠는데 다들 강요하겠지?ㅠㅠㅠ으루루ㅜㅜㅜ
5년 전
익인17
ㄴㄴ요즘 강요 진짜안함 친구들이 강요하면 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
본문이랑 댓글 귀엽다... 나도 내년에 선배들이 이래줬으면 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
그거 선배들이 다 처리해야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나때도 그랬는데 내가 선배돼보니 꽐라되면 한숨.....
5년 전
익인18
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 술 별로 안 좋아해서 맨날 콜라만 먹고 아무도 눈치 안 주는데 오히려 괜히 혼자 눈치 슬쩍 보면서 콜라에 소주 쬐끔씩 타 먹고 그랬음..ㅎㅎ
5년 전
익인19
우리도 남초여서 더 그런거같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
우리는 그냥 여자고 남자고 상관없이 먹고싶으면 먹고 아니면 말고였다.. 술게임할때도 술대신 물놓고 하는 사람도 있고 우리과 다른 건 모르겠지만 선후배간 군기없는 거랑 술 강요없는 건 진짜 너무 좋아
5년 전
익인21
새내기=술먹으면죽는병아리 취급 당함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
인종 ㅋㅋㅋㅋ 아니 엠티 때 술 먹고싶은데 계속 따르는척만 해주셔서..^^ 그냥 따라달라고 말할려다가 참음
5년 전