모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

스트레스받아서 폭풍쇼핑해서 온 택배하울1😙😙 | 인스티즈

회사가 넘 스트레스를 줘서 밤에... 폭풍인터넷쇼핑끝에 온 택배중 먼저도착한것만 올려봅니다 ㅎㅎ (그래서 제목이 1) 

우선 자고일어났더니 세박스가 왔군요 ㅎㅎ 

아직도 올게 남았다니...🧐 

첫번째상자부터 개봉하도록하지요 

스트레스받아서 폭풍쇼핑해서 온 택배하울1😙😙 | 인스티즈

스러운 화려한 귀걸이폭탄이 들어있군요^^! 

얍 ! 

비닐을 까보았습니다 

반짝반짝.... 화려한거 최고야 핰핰 

예쁜건 한번더......... 

다음으로 두번째박스입니다 

셀프네일을 평소 취미로 하는 저에게 주는 선물이랄까...ㅎㅎㅎ 

기존에 쓰던 니퍼가 잘 안들기 시작하여 새로 구매해보았슴니다🥰🥰 

(쓰니의 tmi) 

마지막으로 제일 큰 저 맨밑상자 !!!!!! 

아모레퍼시픽세일기념 평소에 쓰는 화장품들(토너, 폼클렌징, 각질필링젤, 크림, 팩, 바디미스트 등등)을 구매하였습니다 ㅎㅎ 

여기서 웃긴건 

나는 이만큼을 샀는데 

샘플이 이만큼^^ 

여러분 제가 절대 많이사서 많아보이는게 아니에요 다 샘플탓이에요🤥🤥🤥(딴청 

그래서 결론은 뭐다?? 아모레 최고다^^ 

오늘 도착한 택배전체샷 !! 

귀걸이(17,400)+니퍼(20,000)+아모레(107,900)=총(145,300) 

이정도면 저렴하게 아주 잘한 쇼핑이라고 생각합니다^^* 

비록 올게 조금 더 남긴했지만....... 

비록 쓰니의 카드가 한도 90%에 달성하긴 했지만..... 

비록 이게 하루만에 한 쇼핑이라는게 믿기진 않지만....... 

눈물이 날것만 같네요ㅎㅎㅎ 

아무튼 이렇게 재미없고 따분하고 별거없는 쓰니의 하울을 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 담에 택배 또 오면 또 글한번 남기라 오겠습니다 !!!! 안녕~~~~
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
니퍼빼고 귀걸이랑 아모레 둘다 위메프에서 보고 샀당 ㅎㅎ
5년 전
아참 이거 귀걸이사면서 같이온건데 뭐에쓰는 용도인지 아시는분???
5년 전
익인3
귀걸이가 아니라 네일 산데서 온거아냐??
저거 네일 팁 붙이는 스티커같은데
그 하또하또 거기서 나오는 페디 데싱디바같은거 붙일때 저걸로 붙엿었엉

5년 전
아냐아냐!! 귀걸이택배에 같이들어있었구 나도 첨에 네일팁붙이는 스티컨줄알았는데 양면이 아니었어..!
5년 전
익인4
디용오오옹 뭘까 다시 한번 살살떼봨ㅋㅋㅋ 양면이 아니면 저걸 어따쓰지?
5년 전
익인2
저한율 하늘색흰색박스는 뭔제품이양?
5년 전
폼클렌징(1+1)이랑 바디미스트 !!
5년 전
익인5
이거죠아?!!한율크림샀다가 안맞아서 ㅠ
5년 전
나는 한율크림다잘맞았구 샘플써봤는데 괜찮은가같아서 사버려따 ㅎㅎ
5년 전
익인6
오오 샘플 대박적이당👍👍
5년 전
그치그치 ㅎㅎㅎ 아모레짱짱💕💕
5년 전
익인7
헐 귀걸이 대박 이쁘다
5년 전
5년 전
익인8
와 귀걸이 완전 이쁘다 혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
위메프 1212데이 기념으로 저렴하게 팔았었는데 지금은 판매종료다 ㅠㅠㅠ
5년 전