모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 좀 보다가 맘..여주 넘 답답하고 남주 빡쳐서
5년 전
익인2
개인적으로 뒤에가 진짜 별로야ㅜㅜ
5년 전
익인3
최호적아뭄봐!!!!퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
어디서봐?
5년 전
익인101
난 집Btv라서 거기서봣오
5년 전
익인32
최호적아문 어디서 봤어?ㅜㅜ
5년 전
익인93
지나가다) 나는 중화티비로 봤어!! 티비엔 결제하면 중화티비도 볼 수 이따!!
5년 전
익인100
오 글쿠나 고마워!!!
5년 전
익인102
나는 집이 Btv야서 거기서 봣옹
5년 전
익인126
넷플렉스에도 있음 제목이 한국어로 번역되어있어
5년 전
익인131
한국어로는 뭐야??
5년 전
익인146
아름다웠던 우리에게
5년 전
익인158
ㅁㄷ!!!!!!
5년 전
익인136
최호적아문이?? 뭘로??
5년 전
익인148
아름다웠던 우리에게
5년 전
익인152
148에게
그건 치아문 아니야..?

5년 전
익인154
152에게
헉 잘못읽었나 뭐지 치아문으로 읽은줄알았어 미안 !

5년 전
익인139
나두 알려쥬라
5년 전
익인149
아름다웠던 우리에게
5년 전
익인155
149에게
치아문 이게 번역해서 아름다웠던 우리에게 아냐...? 최호적 저건 다른 고 아냐...???

5년 전
익인156
ㅇㄷ!!!
5년 전
익인157
156에게
아하 오키!!!

5년 전
익인4
나도 진짜 너무 답답했으
5년 전
익인5
와 남 그래도 여주 너무 귀엽고 남주 조금씩 변하는 모습 보고 너무 좋아서 다 봄 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 서브남주 병 안 걸리게 해주는 드라마 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에선 남주가 더 좋아하는 게 보여서 행복했다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
미미일소흔경성 봐~ㅋㅋㅋ대학생들 이야기인데 고구마 거의없고 남주 여주 외모 대박남
5년 전
익인17
222...미미최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
이거 어디서봐?
5년 전
익인24
난 올초에 비디오포털에 무료로 풀렸을때 다 봤어ㅠㅠ 지금은 유료였던걸로 기억...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
33333333이거 영화랑 드라마 둘 다 있을텐데 드라마 대박적
5년 전
익인21
헉 어디서 봐??
5년 전
익인27
난 비디오포털에서 무료로 떴을 때 봤어!!
5년 전
익인29
지금도 1,2회는 무료네
5년 전
익인31
유툽 영어자막으로 봐도 될걸?
5년 전
익인62
44444 달달 최고된다 진심
5년 전
익인90
초내선배최고~
5년 전
익인91
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인128
크 이거 ㅜㅜㅜㅜㅜ 초내센배ㅠㅠ
5년 전
익인145
초내 선배 진짜 최고..... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인164
다들 이거 재밋게 봤나보구나,, 난 남주 연기 너무너무너무 못해서 당황타다가 하차함.. 나같은 익들 없어?
5년 전
익인175
나 연기에 한번 놀라고 비주얼에 두번 놀라서 얼굴만본다 이생각으로 봤어ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲ
5년 전
익인180
아 이거 남주 얼굴 대유잼
5년 전
익인200
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이 댓글보고 오늘 정주행 끝냈어.... 이런 드라마 또 추천해주라!!! 양양한테 반했어
5년 전
익인201
헉 추천 해주고싶은데 중드는 내가 저거랑 치아문 밖에 안봤고...다른건 너무 취향 갈릴것 같앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 갠적으로 재밌게 본건 일본영화 한낮의유성...?...
5년 전

익인9
나는 의리로 다봤는데 내가 뭘봤다 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 서브여주남주 사귀는게 더 좋았음
5년 전
익인10
나도 끝까지 다 보기는 봤는데...갈수록 실망이었다...남주 너무 짜증났엌ㅋㅋㅋㅋ여주도 답답하고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
허억 그것 내 안생드라마 엉엉ㅇ엉엉어엉
5년 전
익인12
남주 그 얼굴로 피식 거리는게 진짜 진짜 진짜
5년 전
익인13
유성화원 보세요~~~~~~ 여주 그대로 심월인데 남주 진짜 초카와이임 초반엔 별로지만..
5년 전
익인16
유성화원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다오밍쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
아쓰 사랑해 아쓰진짜 나무 귀여워
5년 전
익인33
혹시 유성화원 어디서 볼수있는짐 ㄹ어봐도 될까 ㅠㅠ 다 컷이랑 이상한 사이트만 나와서ㅠㅠ
5년 전
익인34
ㅈ,ㄴ)난 넷플에서 봄!!
5년 전
익인36
지나가던 익인데 넷플!
5년 전
익인59
보고잇는중이긴한데 초반 남주 정말 스레기,,,,ㄹㅇ,,
5년 전
익인74
GIF
넷플릭스에 올라와있습니다아아앙!! 보고 학체 입덕하세요

5년 전
익인127
헐 아이돌 ㅂㅇㅍㄹㄷ 중에 한 명 닮았다 보러가야지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인135
진짜 유성화원 다보고 얘네끼리 현장 에피소드나온거도 봐줘 ㅠㅠ 남주가 젤 나이 어려서 귀여운데 여주랑 실제로 완전 친하게 장난치는데 그거 넘 설레서 나 죽었음
5년 전
익인117
네이버에 검색해도 나온당
5년 전
익인60
유성화원 진짜 남주 얼굴 대유잼 내 기준 남자배우들 중에서 제일 잘생긴 것 같음
5년 전
익인73
레알 왕학체진짜 너무 잘생기고 귀엽고 다해요 다해
5년 전
익인80
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인81
따오밍스 반갑 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
근데 유성화원 진짜 전개 너무 느리고 고구마야.....보다가 하차했다ㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
익인64
나도 그렇게 느겼는데 이십화후반부터 괜찮아져 정말 남주얼굴하나 믿고 열심히 보았습니다..
5년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈ 나도 진짜 너무 답답하고 지루했는데 남주 얼굴 보려고 끝까지 봤다
5년 전
익인113
그 외국판 꽃보다 남자 아니야...? 우리나라 꽃남이랑 내용 많이 달라? ㅠㅠ 그것때문에 고민만 했는데...
5년 전
익인122
외국판 꽃남맞고 일본이 원작이라 일본 만화내용하고 같아. 한국판은 진짜 다른 내용임 한국판이 대만판 시즌2를 리메이크 한거라 애초에.. 그래서 한국판하고는 다르긴한데 성격은 뭐 동일하고 집안 배경같은거는 ㅇㅇ 내용은 겹치는 부분이 있긴한데 많이 달라 근데 갬적으로 더 재미있게봤어
5년 전
익인134
메이 최고야 메이 다들 메이 봐줘...
5년 전
익인138
맞아 메이도 ㄹㅇ 좋아 .. 에프포 다 좋음 그냥 다들 귀염귀염ㅌㅌ이번에 메이랑 산차이랑 드라마 나온갓도 봐야는데 ..
5년 전
익인142
크 진짜 둘 케미
드라마 끝나고 엄청 우울했었는데 요즘 둘이 예능나오는거 보면서 행복해한다 진짜

5년 전
익인167
진ㅋ자 둘다 너무 귀엽고 사랑스러워서 그냥 엄마미소 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 아 너무최고야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인191
이거 진짜... 남주 보는 재미 쏠쏠함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 레이는 진짜 왕자님같고.. 재탕해야거따
5년 전

익인14
난 호일천 그 웨이보였나 그거때문에 보다 하차함...
5년 전
익인85
5년 전
익인123
5년 전
익인133
웨이보 뭐였어..??
5년 전
익인141
전여친? 여친?이랑 통화에서 요즘은 못생긴 애들을 여주로 뽑더라 비위 맞춰 주기 힘들다 이런 식으로 말한 거 그 여자가 음성 유출했을걸...
+ 팬들 귀찮다고도 했다고 봤으

5년 전
익인147
헐 호일천이 그 남주?
5년 전
익인151
응응 남주... 그래서 바로 하차하게됨ㅎㅎ
5년 전
익인159
와 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치아문보고 좋아했는데 빠이다^^ 알려줘서 고마웡 ㅎㅎ
5년 전
익인140
44 ㄹㅇ 보고있는데 하차함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
나도 그랬는디 남주가 여주한테 매달리는 거 보고 싶으ㅓ서 악으로 끝까지 다봄^^..!
5년 전
익인197
헐 나중에 매달려? 그럼 참고 보고싶은데.. 지금 10환데 답답해 죽을거 같아..
5년 전
익인199
우리 남주 얼굴보면서 버티십쇼,, 곧 여주에게 푹 빠진 모습을 볼 수 있습니다,,!!!!
5년 전
익인20
치아문은 성인되고부터 잼씀
5년 전
익인22
난 걍 여주 사랑스럽고 그 사이사이 모습들이 넘 설레서 정주행도 한다ㅜㅜ 갠적으로 미미보다 더 좋았어
5년 전
익인42
사실 내가 본 드라마중에 젤 좋았음.. 내가 취향이 학원물이라 그럴 수도ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
할 방금 2회 보고 왔는데... 그래도 남주 얼굴이 재밌으니까 일단 계속 봐야게따
5년 전
익인25
맞아ㅜㅜ어른 되서는 진짜 별로야
5년 전
익인28
ㅇㅈ 그냥 블로그로 줄거리 설명한거 봄 답답해서 못보겠어ㅠㅠ
5년 전
익인30
나지굼 19화보고잇는데 내인생드라마야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
가석불시니봐 진짜!!! 남주가 까리 그자체ㅠㅠㅠㅠ 위에 언급된 치아문 미미일소 최호적아문보다 덜 유명하지만 남주가 여주 좋아하는 직진은 최고야
5년 전
익인39
가석불시니?? 어디서 봐?
5년 전
익인41
네이버에 검색하니까 동영상에 나오더라 ㅋㅋ
5년 전
익인55
고마워!!!!!
5년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ 답답해 죽어...
5년 전
익인43
앞에 엄청 답답한데 마지막부분들이 최고다 진짜 ,, 마지막 진짜 .. 내가 마지막 때문에 며칠동안 못헤어나왔었아 ..
5년 전
익인57
근데 서브남주가 너무 불쌍해 .. 맴찢...
5년 전
익인44
남주가 매달리는 드라마는 없니,,, 하아,,,
5년 전
익인96
최호적아문!!!!! 진짜 짱잼
5년 전
익인98
유성화원 ! 겁나게 매달림 애잔할정도임
5년 전
익인182
유성화원은 진짜 여주가 답답할 정도로 남주가 매달림 치아문이랑 완전 반대상황
5년 전
익인198
ㄹㅇㅇㅈ
5년 전
익인45
여주가 귀엽고 닌징샤오가 너무 멋져서 끝까지 봤슴돠,,
5년 전
익인46
나도 보면서 개연성 없다고 생각했는데 마지막 3화부턴가가 너무 설레서 그것만 계속 돌려봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
근데 앞부분에선 진짜 남주 왜저러나싶고 짜증났던거 인정..ㅎㅎㅎ
5년 전
익인47
이건 진짜 마지막 몇화를 위해 달리는거여... 진짜...
정주행하고 싶다가도 앞에 고구마 생각하면 한숨만 ㅎㅎ..

5년 전
익인48
ㅇㅈ 뒷부분에서 캐릭터 짜증나서 하차함ㅠ
5년 전
익인49
둘이 몇 화쯤부터 사귀어...? 1화 보고 있는데 넘 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀기 한 2화 전부터 보고 싶다
5년 전
익인52
엄청 뒷부분일걸...?
5년 전
익인69
24화까지있는데 23화를 위해서 나머지 편을 다 봐야한대...ㅎㅎ 그래서 나보 보긴 다 봤는데 난 그냥 그랬음
5년 전
익인51
난 오히려 사귀고 난 다음에 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼가 이런 드라마는 사귀고 나면 노잼되더라 갠적으로

5년 전
익인54
그리고 서브남주가 너무 마음에 안들어서 또 하차하고
5년 전
익인75
ㅜㅜ우보송
5년 전
익인89
헐난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄다음에 달달한거 많았던 23화 너무 노잼이어서 24화 안봄
5년 전
익인53
난 답답한거 좋아해서 재밌었음ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
5년 전
익인56
그저 남주의 잘생김으로 주행함
5년 전
익인67
5년 전
익인58
난 여주좋아해서 봤다
5년 전
익인63
미미일소흔경성 봐 리얼 개안... 주제도 신선함
5년 전
익인170
ㄹㅇㄹㅇ 개안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개안으로 이미 존재의 이유를 달성한 드라마..
5년 전
익인65
난 일단 다 봤는데...여주 보면서 꾸역꾸역 다봤덩 근뎈ㅋㅋ보는 중이랑 보고 나서 지하철이고 어디고 다니면서 그냥 서브남주 닮은 사람들을 계속 보게됨ㅠㅜ그냥 그 사람보묜 어 우보숭이다..이런 생각밖에안들더라..뜬금ㅋㅋㅋ아니 왜이러지 나
5년 전
익인68
그래도 나중에 어른돼서 남주가 여주란테 매달리는게 좋아... 하 근데 그때까지 너무 답답하고 화나고...
5년 전
익인70
나도 완전 답답했는데 남주가 여주 좋아하는 거 보고 싶어서 오기생겨서 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
나도 하차함
5년 전
익인77
나도 보다가하차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
난 치아문 너무 재밌어서 한동안 치아문 때문에 현생불가였는데... 근데 재탕하고 싶어도 호일천 때문에 재탕 못 함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
다들 귀염뽀작인 심월 나오는 유성화원 보세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
갑보송 갑보송,, 23화를 위해 달렸다진짜
5년 전
익인83
뒤로 갈수록 읭?스러운거 많긴 함 그래도 다 볼만한데
5년 전
익인84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ답답해서 노잼..
5년 전
익인86
내 인생드라만디...가만보면 1화부터 남주아 여주좋아하는거 눈에보여서 난 너무좋아ㅜㅜㅜ흑 뒷부분엔진짜 설레서 쥬거
5년 전
익인87
난 남주가 한 언행때문에 하차..
5년 전
익인88
난 딛ㅁ자 좋았는덴 ㅠㅠ 얼마전에 다봤는데 여운 너무심해서 다시 일화부터 보는중 ..
5년 전
익인92
너무 재밌었는데 20화?쯤에 남자배우 웨이보 논란보고 몰입한거 다깨짐 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
나는 끝까지 보긴 봤는데 좀 답답하긴 함 나중에 남주가 매달릴 때도 어휴 진작 잘하지 쯧 싶다가도 그냥 재밌게 봤다 ㅎㅎ
5년 전
익인95
난 섭컾이 더 좋았음 여주 친구 성격 좋아
5년 전
익인97
치아문은 18회랑 23회를 위해서 보는거임 ㄹㅇ........
5년 전
익인99
나도 너무 답답해서 5화까지 보고 바로 18화로 넘어감 끝까지 다 보고 남은거 봤어
5년 전
익인103
나는 답답한 것보다 중간에 남주 그 논란..? 보고 실망 많이 해서 하차하려다가 여주가 너무 귀여워서 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
나는 그 특유의 분위기가 좋아서 계속 봄 귀여워귀여워 하면서 물론 답답한 사람들 이해는 감
5년 전
익인105
🤩전하를 조심해🤩 진짜 꾸우우우웅ㄹ르르르를ㄹ잼이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀 오글거리는데 진짜 진짜 진짜 진짜 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인190
앗 혹시 내용 알려줄 수 있을까?
5년 전
익인195
그 부자집여자애가 집 나와서 분장하고 ? 다른지역 학교갔는데 거기서 연예인 남주랑 짝돼서 막 둘이 꽁냥꽁냥하다가 사랑에 빠지는 얘기? 진짜 킬링타임용이야
5년 전
익인196
오오 알려줘서 고마워!
5년 전
익인106
TMI일수도 있지만 중드 추천하고 갈게!

미미일소흔경성-남주여주 외모 제일잘함 근데 목석주의 큰고구마없음
유성화원2018-일단 50부작임 조금 고구마 있는편 남주(따오밍스) 매력쩜
최호적아문-치아문 전엔 위화이(남주)가 있었음 남주 시바견 닮아서 귀여움
이니위명적청춘-대드임 나름 남주가 여주만 바라봄 개인적으로 여주 조금 무매력임
가석불시니-덜유명한 중드인데 남주 왕까리+매력쩜 왕직진임 근데 좀 짠내나는 구간있음
홀이금하-남주 좋은데 후반부갈수록 짠내남 여주 호불호갈릴수 있음
랑화일타타-첨부터 썸탐 큰 고구마 없고 착한 드라마임 무난무난
후채조적찬란시대-대드임 일얘기가 많이 나오긴한데 여기 키스신 체고시다
야상냉전하-개인적으로 넘 가벼운 내용이었음 킬링타임용
상애천사천년-우리나라 드라마 인현왕후의 남자 중국판임 1,2있는데 내용은 완전 다르고 남여주 외모 잘하잖아...2도 잼씀

5년 전
익인116
혹시.. 유성화원 넷플릭스에 50화 왜 안나오는디
아니...?

5년 전
익인124
혹시 49화에 샨차이랑 따오밍스 결혼식 나오니?? 그럼 그게 막화야!! 편수 차이가 날수도....
5년 전
익인143
넷플이랑 중국에서 방영한거랑 총횟수만 달라 내용은 다 똑같음
5년 전
익인163
앗 그러쿠나 고마오
5년 전
익인194
헐 너무 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
그래도 난 다봤어 답답하지만 사귀는 걸 보기위해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서브남주 나올때마다 집중력 깨졌음ㅋㅋ
5년 전
익인108
남주얼굴 하나보고 끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
나는 여자 배우 분이 너무 예쁘고 귀엽고 다 해서 그것때문에 끝까지 봤다... 그거 아니었으면 중간에 하차했어...ㅠㅠ
5년 전
익인110
나도 너무 답답하고 이해가 안갔는데 여주가 너무 귀엽고 남주여주 잘어울려서 그냥 참으면서 봤어..정말 얼굴로만 버텼다..
5년 전
헉 갑자기 핫플이 되다니..........!
5년 전
익인111
난 남주여주 비주얼이 너무좋아서 끝까지 봤는데 솔직히 내용 너무 답답ㅠㅠ... 마지막에 매달리는것도 성에 안차...
5년 전
익인112
하지미지도 볼 수 있으면 봐라 그냥 남여주 비주얼 합도 좋고
5년 전
익인114
미미일소흔경성 보세여 치아문보다 훨잼 고구마없음 ㄹㅇㄹ 사기캐만 나옴
5년 전
익인115
성인 때 보려고 참았는데 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 잘생겼지만 성격 너무 별로라서 하차할뻔..ㅎ
5년 전
익인118
야 스니야 이글 지우지말아주라 제목 못외우겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 담주 시험치고 다 볼래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
5년 전
나도 하나씩 다 봐야겠당^^*
5년 전
익인119
치아문으로 여주 입덕... 여주 사랑스러움으로 버텼다ㅜㅠ 그대로 유성화원 봤지 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인120
남주 배우 인성보고 하차...몰입이 안돼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인121
1화보다가 하차함 나랑 안맞아..
5년 전
익인125
린징샤오보면서 버텼는데 마지막화가 ㄹㅇ 보상해줌
5년 전
익인129
궁이랑 치아문은 마지막화를 위해 존재한다.
5년 전
익인130
겨우 계속봐서 20화가진 봣는데 ㅋㅋㅋ 남은 4화 못보겟다 뭐 거의다보긴햇는데 봐서 좋을건별로없는듯 답닺하다가 ㄱㅊ다가 답답하다가 이거반복이야진짜
5년 전
익인132
치아문 다보고 남주 일 터진거 봐서 다행임....흐
5년 전
익인137
보다가 남주인성때문에 몰입안됐음...
5년 전
익인144
남주 진짜 인성논란 레알 너무 충격적이고 너무 별로여서 안봄 여주는 귀여운데 ㅠ
5년 전
익인150
작년에 봤는데 남주 얼굴로 봤어 나는...
5년 전
익인153
어우 난 2화까지만 보고 하차했다...
5년 전
익인160
와 나 끝까지 봤는데 남주 인성 댓글보고 알았네...충격
5년 전
익인161
미미일소흔경성 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인162
유성화원 보ㅏㅠOST 에프포끼리 부른 FOR YOU 있는데 이것도 들어주라주... 노래도 잘하고 얼굴도 잘해...
5년 전
익인169
포유유유우우우우융유유ㅠ유~~ 포유유우우우우우~~~ 오에스티가 ㄹㅇ 다조음 일단 얼굴 열일 최고다최고
5년 전
익인165
남주가 잘 생기긴 했는데 본체가 너무 노답이라.........나도 그냥 처음에 보고 지금은 다시 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 미미일소흔경성은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초내선배때문에 몇번을 돌려봄 하.... 최고임 최고 근데 미미는... 막 솔직히 그렇게 재밌짐 않은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남주여주 얼굴이 다 해 진짜 최고야 ㅎ
5년 전
익인168
아 그리고 지인~~~~짜 옛날 거라서 화질이 많이 구릴테지만 악작극지문 추천.... 옛날에 진짜 재밌게 봤는데 지금 생각났다 지금 보면 좀 유치하려나..? 암튼 옛날엔 진짜진짜 재밌게 봤음 즈슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인166
나도 2화보고 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 선생님들도 이상햌ㅋㅋ
5년 전
익인171
야상냉전하 전하를 조심해 추천쓰... 가볍게 웃으면서 밥먹을때 보기 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인176
전하가 나오신다~~
5년 전
익인172
호일천이 심월 뒷담했다는거 보고 정 떨어졌어.......
5년 전
익인173
다들 막비저취시애정 모르니!? 넷플릭스에서 머피의법칙으로 나와있는데!!
5년 전
익인174
유성화원 그 누구지 슬플땐 물구나무를 서 그러면 눈물이 떨어지지 않으니까? 이거 보고 엄청 웃음
5년 전
익인177
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인178
난 여자가 먼저 좋아하는거 보고싶다
그런 중드는 없어??

5년 전
익인179
왜왜?보려고했는데ㅠㅠ남주가 여주 처음에 별로 안 좋아해?고답이야?,

5년 전
익인186
좀 답답해 ㅋㅋㅋㅋ 남주가 약간 답답쓰야
5년 전
익인181
난 근데 여주가 너무 일편단심이라 그거하나 믿고 걍 다 봄 ,,
근데 재탕할땐 앞부분만 보

5년 전
익인183
전하를 조심해(야상냉전하) 넷플릭스에 있는데 가볍게 보기 좋아! 근데 나는 볼 땐 진짜 가볍게 보고 좀 오글거리기도 했는데 끝까지 다 보고 나니까 여운이 꽤 오래 가더라ㅠㅠ
5년 전
익인184
진짜 수능 끝나고 계속 중드만 봐서 이 글 너무 반가워ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인185
치아문 근데 진짜 끝까지 봐야해.... 뒷부분만 네번 돌려봤다
5년 전
익인187
미미일소흔경성도 진짜 재밌는데 개인적으로 연기를 너무.. 뻣뻣하게해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 고구마없고 남주여주 비주얼최고된당
5년 전
익인188
최호적아문은.. 마무리가 좀.. ㅠㅜ 아 스포라서 뭐라고 말할수가없다
5년 전
익인189
서브남주랑 남주랑 너무 얼굴 갭이 큼...
5년 전
익인192
대학 들가고부터 재미없서ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인193
헐 난 진짜 처음부터 끝까지 너무 재밌어서 정주행만 2번했는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 치아문 내 인생드라마야ㅠㅠㅠ
5년 전