모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
다음주 평일에 가도 사람많겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 

불빛축제?? 보니까 너무 이뻐서 가고싶오ㅠㅠ 

놀이기구 타는거 좋아함 근데 추위 잘탐 흑흑 

부산에서 대구까지 가는거 에바??!?!?!?!?!?!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안에바 나 저번에 친구들이랑 놀러갔는데 부산에서 오신 분들 만났었음
5년 전
익인2
요새 사람 별로 없엉 내친구 놀이기구 40번탐
5년 전
축제하던데 사람 많이 없어?????? 완전 이쁘던데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
아 축제할때는 모르겠다ㅠ.. 축제전에 간거라성 그래도 놀러오슈
5년 전
익인3
부산은 안에바
5년 전
익인4
안에바 이월드로 오세요~!~!~!
5년 전
익인5
나도 갈거야~~!!
5년 전
익인7
대구익 부산엔 놀이공원이 없나..? 핵에바 하고 들어왔는데 놀람 이월드가 이 정도였다니 짱신기해
5년 전
아 에바야......??? 이유 말해줄 수 잏어ㅠㅠㅠㅠ?? 부산에 놀이공원 업ㅎ엉
5년 전
익인8
허어억 그러면 안에바? 메가스윙인가 그거 빼고는 이월드에 있는 거 다 탈 수 있지 싶은데 나랑 친구들이 다 체력 바닥이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈 만한 거 다 타고 더 타고 싶은 건 3~4번씩도 탔는데 2시간 반 지나있더라.... 다들 야 할 거 없지 집 갈래? 이런 상태 그래서 종일이용권(?) 안 사고 오후에 입장하는 거 사길 잘 했다고 느꼈거든
근데 다른 지역에서 처음 오는 거면 여기저기 둘러보는 재미도 있을 거고 서로 사진 열심히 찍어주면 괜찮을 거 같기두 하다 우린 다음 놀이기구로 걸으면서 구경만 하고 사진 한 장도 안 찍긴 했어 재밌게 즐겨><❤

5년 전
오케 가야지 고마오~!~!~!~~!~!~!~!~!
5년 전
익인9
친구들 리액션 좋으면 어린이 기구 낑겨타는 것도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코몽 어린이 관람차였나 그건 입짤당해서 못탔지만 ㅠㅠㅠ 허락되는 애기용 미니열차 같은 거 친구들이랑 타서 천천히->조금만 빨라졌다 싶어도 꺅~~!!!~!~!!무서오!!!!! 하고 타서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ히히 진자 재ㅣ밌게 놀다와
5년 전
❤❤ 혹시 대구에 이월드말고 볼꺼 더 있으면 추천해줄 수 있으까.....??

5년 전
익인10
글쓴이에게
어......... 도와주고 싶은데..... 음.....오.....어.....뭐가 있을까.... 맛있는 체인점은 타지역에 다 있을 거고.......... 계명대 성서캠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 낙엽도 다 떨어져서 덜 예쁠 텐데....음....... 동성로......? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 방..방탈출 부산에 많지? 친구들이랑 노는 걸 생각해봐도 영화 방탈출 카페 만화카페 이렇게 놀아서 도움이 안 된다 시무룩 장기동에 곱창집 많은데 막창 곱창 먹구 갈래...? 아 아 아 서문시장...?

5년 전
호에 완전 정성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참고할께 고마오❤

5년 전