모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝..
5년 전
5년 전
익인2
노노.. 안예뻐
5년 전
5년 전
5년 전
익인3
노노
5년 전
익인4
앗 내가 보기엔 무난!
5년 전
익인5
ㄴㄴ....
5년 전
익인6
내 눈엔 걍 엄청 무난함
5년 전
익인7
나눈 괜춘한거같오
5년 전
익인8
ㄴㄴ
5년 전
익인9
무지가 나아
5년 전
익인10
절대..아니야..
5년 전
익인11
난 무난!
5년 전
익인12
갠춘
5년 전
약간 공간스런 혼란이다 어떻게 해야하지.. 의견이 갈리네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
헐 갱얼쥐 너무 귀여운걸 심쿵
5년 전
익인15
왕전 내스탈인디
5년 전
익인16
완전 좋아
5년 전
익인17
완전좋은데?
5년 전
익인20
너무 튀지도 않고 그렇다고 너무 밋밋하지도 않아서 젛아 특히 앞부분 자수가 넘 맘에듦
5년 전
익인31
2222 안 밋밋하고 안 화려해
5년 전
익인18
엇 귀여운디
5년 전
익인19
앞보고 띠용했는데 뒤에 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
예뿐데 ㅠㅠㅠ!!귀여워
5년 전
익인22
아뉭,,
5년 전
익인23
귀엽다ㅠ
5년 전
익인24
글자가 앞이라면...노우...
5년 전
익인25
내기준 유치해...
5년 전
익인30
걍 글자도 글코 그림도 별루야....ㅠ 근데 맘에 들면 사는 거지 모~~!
5년 전
익인26
앞면에 글자없고 뒤에 사진만 있었으면 완벽했을텐데...
5년 전
익인27
오래 입으려면 무조건 무지 사!
5년 전
익인28
앍 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 데일리로 잘 입을 듯 청바지도 잘 어울리고 쉬폰롱 이런 것도 잘 어울리고 아메카지 이런 바지도 잘 어울릴 것 같아...
5년 전
익인32
나만 괜찮아...?귀여운데...
5년 전
익인33
괜찮은데 ??
5년 전
익인34
귀엽다 난괜찮은데?근데 뒤만없었으면..ㅜㅜ
5년 전
익인35
좋은뎅
5년 전
익인36
이쁘지 않지만 세상무난해서 오래입을듯
5년 전
익인37
이쁘다! 는 아니고 입어도 상관없을듯?
뒤에 그림때문에 사람들이 쳐다보기는 하겠다.

5년 전
익인38
완전 예뿐데???
5년 전
익인39
예쁘네
5년 전
익인40
노노노놉
5년 전
익인41
무난한게 가장 오래 입을 수 있는겨
검은색 회색 핏 예쁜 무지 맨투맨 사면
졸업까지 입을 수 있어여😉

5년 전
익인87
5년 전
익인42
ㄱㅊ아
5년 전
익인43
경험상 오래입으려면 무지가 나음.. 글자나 그림있으면 넌 볼때마다 그 옷 입고있는 거 같다 라는 말 들었..던.. 나........... 널 그때마다 만난 거야!! 씌이익..
5년 전
익인44
무난함 ㅇㅇ
5년 전
익인45
엥 이쁜디
5년 전
익인46
앗...기릿?....예뻐 근데!
5년 전
익인79
본진 확인 경고사유야 걱정돼서 조심 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗 고마워! 혹시 모르니 삭제해야겄다
5년 전
익인109
응응 잘했어💕💕
5년 전
익인47
프리다ㅜㅜㅡ와ㆍ전좋아
5년 전
익인51
저거에다가 바지 무난한거 돌려입으면 되겠다
5년 전
익인48
옷은 예뻐 근데 오래 입을 거 같지는 않다..!
5년 전
익인49
놉 ㅠㅠㅠ 옷은 예쁜데 이미지가 너무 강해
5년 전
익인50
오 절대 노우
5년 전
익인52
레터링이 너무 별루야
5년 전
익인53
난 완전 무난하게 잘 입을거 같은디
5년 전
익인54
헐 완전 귀여운데 난 저런 거 잘 입고 다녀
5년 전
익인55
댕댕이 너모 구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인56
무난하고 귀여운데
5년 전
익인57
예쁘다
5년 전
익인58
이뽀
5년 전
익인59
엄 너무 유치해보여
5년 전
익인60
프리다칼로 엄청 대단하신분인데 그분 작품과 댕댕이는 너무
안어울려 이미지가 너무 다르다.

5년 전
익인61
취향은 탈지언정 대딩이 뭐 이런걸 입어~이건 아닌 듯
5년 전
후.. 결론적으로 예쁘긴 한데 무난템은 아니구나..
5년 전
익인62
나도 입학 전에 뒤에 큰 그림 있는 후드티 샀었는데... 그 당시는 예쁘다고 생각했지만 몇년 뒤 보니까 촌스러워서 안예뻐보이더라ㅋㅋㅋ.. 오래 입을 거면 무지가 나을듯..
5년 전
익인63
앞에는 괜찮은데 댕댕이 보자마자 음!? 했다 앞 로고가 작으면 괜찮을텐데 둘 다 시강 시강인지라 투머치 느낌..?
5년 전
익인64
아니 근데 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리다칼로 눈썹 댕댕이... 난 조아조아
5년 전
익인65
기여오 너가 사구싶음 사는고지
5년 전
익인66
무난...!
5년 전
익인67
무난한디
5년 전
익인68
아 놉... 난 절대 안 입어
5년 전
익인71
글자만 없었어도 나름 괜찮은데 글자가 별로더ㅠㅠ
5년 전
익인69
한해 입을듯
5년 전
익인70
글자만 빼고 싶다...
5년 전
익인72
검나 귀여운데 ㅜㅜ
5년 전
익인73
무난무난 맘에들면 사는것이여`~
5년 전
익인74
으앗 내 기준 공짜로 줘도 안입을거 같음ㅠㅠ
5년 전
익인75
귀여운디!! 학교갈 때 옷 신경 1도 안쓰는 사람이라소....1학년은 모르겠는데 솔직히 2학년부턴 맨투맨은 뭐든 띠
5년 전
익인76
아니..솔직히 제일 무난히 오래 입을 거 같은건 기본맨투맨에 나이키 자수 놓여있는거?..그런 기본템
5년 전
익인77
무난한뎅??이쁜댕??
5년 전
익인78
그냥 무난.. 저런 디자인 은근 입음
5년 전
익인80
앞에 글자 알록달록한거 넘 음.. 안예뻐.. 폰트나 뒤에 프린트는 괜찮은데
5년 전
익인81
글자가 너무별로 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
쓰니 시험기간 교복될듯
5년 전
익인83
난 솔직히 계절 지나고 여름옷 입고 나서 가을 겨울 되면 다시는 안입을 거 같아..
5년 전
익인84
한 번만 입어도 다음에 입으면 다 저번에 입은 거라고 알아볼만한 디자인이야...
오래 입으려면 무난한 브랜드나 무지사는 게 편해
저렇게 큰 프린팅 있는 맨투맨 샀다가 다들 내가 언제입었는지 알길래 자주 못 입고 있어ㅜㅜ

5년 전
익인91
22마자ㅜㅜㅜㅜㅜ 이쁜데 눈에 띄는 건 자주 못입엉 ㅠㅠ
5년 전
익인85
막상 입으면 아무도신경안쓸듯
5년 전
익인86
오잉 귀여운데 아 근데 익 84처럼 자주는 못 입을 템
5년 전
익인88

5년 전
익인89
와씨 귀여운디
5년 전
익인92
갈리는 이유는 각자 옷 스타일 달라서 같오 그러니까 쓰니 스타일이면 사자!
5년 전
익인93
이뿐딩... 프리다칼로에다가..
5년 전
익인94
아니
5년 전
익인95
괜찮은디...
5년 전
익인96
뒤에
그림이 튄당

5년 전
익인97
헐 난 귀야운거 같은데!!
5년 전
익인98
근데 막상 입어도 신경 안 쓰지 않나 저정도는 ㄹㅇ 많이 입고 다니는데 프린팅 옷 유행일 땐 반절이 저런....
5년 전
그.. 그럼 제 취향이니 결제때리겠습니다..!
사실 전부터 벼르고 있었는데 비싸서 못사다가 세일하길래 물어봤는데 뜨거운 관심 감사합니다💚

5년 전
익인99
귀여워,, 사자,,
5년 전
익인100
조아!!!
5년 전
익인101
프리다...후리다...프라데이..
5년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ나이런거 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리다야 화가 이름!
5년 전
익인105
내 친구이름이 프리다라 맨날 놀림ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
헉 완전 예쁜데...
5년 전
익인103
ㄴㄴ...
5년 전
익인104
노우.....
5년 전
익인106
난 앞만좋아ㅠㅠㅠ뒤가 좀 노...
5년 전
익인107
아니...
5년 전
익인108
먼가 이상해
5년 전
익인110
무난
5년 전
익인111
예뽀!!
5년 전
익인112
난 글씨 이뿐뎅
5년 전
익인113
헉 난 괜찮은데
5년 전
익인114
아니...
5년 전
익인115
난 저렇게 큼지막하게 붙어 있으면 오래 자주 못 입겠더라 차라리 무지가 나아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
헐 겁나내슽ㅇㄹ이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
헐 너무귀엽짜나취저
5년 전
익인118
헐 난 너무 좋은뎅ㅜㅜ
5년 전
익인119
노노 ㅠ
5년 전
익인120
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인121
난 프리다칼로 조아하서 살듯!
5년 전
익인122
무지로 사...
5년 전
익인123
안 예뻐
5년 전
익인124
이뻐
5년 전
익인125
내 눈엔 완전 귀여운디
5년 전
익인126
최애가 입어서 사려다가 포기한 맨투맨,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐랄까 로고가 너무 튀어서 포기했어ㅠㅠ
5년 전
익인127
괜찮은데 진짜로?
5년 전
익인128
내 눈엔 괜찮은뎅!
5년 전
익인129
ㅋㅋㅋ완전 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 미대익이라 그런지 입고싶다!
5년 전
익인130
내기준 입기는 괜찮은데 몇년씩 오래는 못입을듯..
5년 전