모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우리 맨날 똑같은 데이트만 해ㅠㅠㅠ새로웅것좀 하고싶다 

우리 맨날 하는거 적어보자면... 

노래방, 포켓볼, 피시방, 카페...밖에 생각이 안난다 

참신한거 뭐있을까ㅠㅠㅠ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
공방데이트도 재미있어
5년 전
글쓴둥이
오옷 안그래도 그 얘기 나왔었는데 근데 공방 막 비싸구 그러지않아??우리가 찾아본것만 그런가ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이2
아이스링크
5년 전
글쓴둥이
오 마쟈 아이스링크장도 함 가자고 해따ㅠㅠㅠ롤러장은 한번 가봣는데 암튼 다음 외박때 가봐야겠당ㅎㅎㅎ̌̈
5년 전
둥이16
2222 나도 아이스링크장 추천! 꿀잼이양
5년 전
둥이3
비누만들기!
5년 전
글쓴둥이
공방같은데 가소??아님 재료 준비해서 집에서 해보는것도 괜찮으려낭ㅎㅎ̌̈
5년 전
둥이4
난 공방가서 만들었는데 집에서 해보는것도 좋을것 같오
5년 전
둥이5
방탈출이나 보드게임카페 양궁카페 스케이트장 찜질방데이트
5년 전
둥이6
개인적으로 방탈출이랑 보드게임이 젤 재밌었당!!
5년 전
둥이7
방탈출 잘 찾아보면 (평범한 것도 재밌지만) 19금(야한)방탈출도 있엉!! 그런거 해도 좋을듯
5년 전
글쓴둥이
오앜 많이 추천해줘서 고마오>< 방탈출 얘긴 해봤는데 한번쯤 돈걱정 안하구 가봐야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ양궁 좋다 우앜
5년 전
둥이8
모델하우스 데이트ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
오옹 모델하우스면..그냥 구경하고 다니는거얌???
5년 전
둥이10
웅 모델하우스 데이트 하자! 하고 갔던 건 아니고 길 가다가 우연히 들어가볼래? 해서 갔던 건데 그냥 구경만 하고 왔는데 신혼부부된 기분이었어! 부부들처럼 여긴 서재로 쓰고~ 막 이러면서ㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헠ㅋㅋㅋ재밌겠다 막 직원들 눈치보이진 않아??남친한테 함 얘기해봐야겠다
5년 전
둥이11
웅 눈치 보이는 거 하나도 없어! 어차피 직원들한텐 우리가 예비부분지 그냥 지나가다 들린 건지 모르니까? 그리고 그렇다고 한들 문제될 건 없잖아?ㅎㅎ 항상 행복한 데이트하길 바랄겡😘
5년 전
글쓴둥이
11에게
남친이 괜히 그런거 눈치봐섴ㅋㅋㅋㅋ웅응 재밌게 놀겡ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
둥이9
주변 커플들은 이케아데이트? 이런 것도 하고 원데이 클래스도 하고 그러더라 우리 커플은 지역관광 데이트 했엉ㅋㅋㅋ 우리 사는 곳이 수원이라 은근 볼 게 많아서 구석구석 돌아다님..! 화성열차도 타구 시장 많아서 시장 구경도 하고..!
아쿠아리움이나 동물원 데이트도 하구

5년 전
글쓴둥이
원데이 클래스가 공방 체험같은건가??그런건 막 알아보고 신청 안해듀 돼???우옹 우리는 관광같은거 잘 못해가지곸ㅋㅋㅋㅋ너무 못돌아 다닌다고 해야하나...관광지 같은데 가면 뭘 봐야하는지를 몰라 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠아리움이나 동물원은 함 가봐야게따ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이27
수원에 데이트 할 곳 좋은데 있으면 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 사랑할게요...💕
5년 전
둥이29
둥이9는 아닌데 수원화성!!밤에 가면 야경도 이쁘고 좋더라!!!
5년 전
둥이12
방탈출??? 너무재밋어서 하루에 두번이나햇어
5년 전
글쓴둥이
헠ㅋㅋㅋㅋ가격 꽤 되지않아??우리커플만 너무 가난한가ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이13
진짜 엄청 비싼데 한번하니까 1인 쿠폰줘서 두번째는 한 명 가격으로했어!
5년 전
글쓴둥이
오홍 그런데도 있구나 우리도 맨날 가고싶으면 어카징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이14
난 낚시카페!! 남친이랑은 안 가봤지만 양궁카페도 있어!!
5년 전
글쓴둥이
혈ㅋㅋㅋㅋ낚시카페 지나가면서 서로 여긴 좀 그런가...?그랬는데ㅋㅋㅋㅋ함 가볼깡
5년 전
둥이18
짱 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 들어가면 좀 습하고 비린내가 나지만 금방 익숙해지더라. 물고기 잡는 것도 어려운데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이15
방탈출, 문구점데이트 !
5년 전
둥이17
오 지나가던 둥인데 문구점데이트 좋다
5년 전
둥이23
히히 나중에 한번해봥 나는 남친이 문구류 대량으로 살 일 생겨서 내가 학생때 썼던 필기구 추천해주면서 고르는뎅 재밌더라 ! ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
내가 다 사고싶다고해서 남친이 싫어할것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ예에ㅔㅔ가쟈ㅏㅏㅏ
5년 전
둥이24
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 필기구 깔별로 사는거 넘 조하하는뎅 남친이 말려 헤헿
5년 전
둥이19
가죽공방, 양궁, 실탄사격, 반지공방, 향수
5년 전
둥이21
다트랑 레전드히어로즈(스크린게임방)도갔고 심리카페 플라워클라스랑 낚시카페도갔었고 그냥 아무생각없이 주변공원걸어다니기도해봤구
5년 전
둥이20
힐링카페인가 안마의자 쫙 있고 칸막이 있고 신선했어... 물론 그거 하다가 잠들 수도 있어ㅎㅎ
5년 전
둥이22
낚시카페랑 눈썰매장!! 멀티방..?인데 인스타 감성 이런거처럼 엄청 잘 꾸며져있고 남친 머리 고데기해주고 닌텐도 위 하고 미니 당구치고 만화책 읽고 그랬당!!
5년 전
둥이25
Vr카페!!!!
5년 전
둥이26
서점!
5년 전
둥이28
Vr!!! 남친이 가자해서 미심쩍게 간 내가 더 잘놀고 나왓어!!! 재밋어완전
5년 전
둥이30
우와 나두 여기 댓글 참고해서 데이트하러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이31
힐링카페랑 심리카페!!! 성격유형이런거 검사하고 상담사?분이랑 대화하는거 재밌었어 둘이 레이싱게임 조아해서 게임장도 순회하고 다니고 그랬었다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이32
나 등산 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동네에 정상까지 한시간 정도인 산 있어서 갈래? 가자! 이래서 몇번 갔다왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이33
나는 찜찔방데이트랑 드라이브도 괜찮던데
5년 전
둥이34
낚시카페! 나 낚시 처음해보는건데 은근 재밌었엉
5년 전
둥이35
애견카페, 옷 구경, 놀이공원, 바다 보러가기, 모텔 대실 데이트!
5년 전
둥이36
우와 심리카페도잇구나
5년 전
둥이37
전시회, 뮤지컬, 대학로 참여형 연극!
5년 전
둥이38
동물원!
5년 전
둥이39
바다 당일치기루
5년 전