모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
둥이들이 경험했던거 중에 말해줄수있는거!!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
계속 만나려고하고 연락하려하고 뭘잘사준다?
5년 전
글쓴둥이
오오 아니면 아닌거지? 사바사없이?
5년 전
둥이15
어장일스더 있어 근데
5년 전
둥이2
내 자다일어난 얼굴에 뽀뽀해주길래 아... 리얼러브구나 했다
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 리얼러브 행쇼ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
오오 눈빛이말해주는군
5년 전
둥이4
계속 뭘 해주려고 해
5년 전
글쓴둥이
오오 아니면 그렇게 많이좋아하는건 아닌거지?
5년 전
둥이9
그치그치
5년 전
둥이5
연락이 잘됨
5년 전
글쓴둥이
오호
5년 전
둥이57
근데 나는 연락 잘 안되는데 만나면 진심으로 대해준 (전)남친이 있었기에.. 이거도 사바사인것가타..
5년 전
둥이6
만나려고 해
5년 전
둥이7
만나려고하지않ㅇ으면 그건 어장
5년 전
글쓴둥이
만나려고는하는데 연락이 항상 안되면? 긍까 언제 만나기루하고 만나기로한 날까지 대화안하면
5년 전
둥이10
어장같은데....확실히 막 어떻게든 만나려고 하는거가..좋아하는거같오....
5년 전
글쓴둥이
오오 정답이군 고맙당 !! 햇갈려섬
5년 전
둥이78
다른익인데 나는 남자인데 그날까지 일부러연락안해 약간 뭐라그러지 지루해질까봐? 내주변에도 그런사람많고 일단 만나기로한거면 기다려봐!
5년 전
둥이24
헐 그렇구나 연락은하고 만나려고는 안하면 어장이구나
5년 전
둥이8
눈빛 ㄹㅇ
5년 전
글쓴둥이
오오 글로 설명할수없는 그런눈빛인감 ㅠ
5년 전
둥이11
으음 난 눈빛은 잘 모르겟어ㅠㅠㅠㅠ 연락은 다른 사람들한테 하는 것보다는 빠르고 만나려고 하는게 제일 큰듯
5년 전
둥이12
연락 꾸준히 하고 계속 만나려하고 집까지 찾아오고 내일 바로 출근인데도 꼬박꼬박 만나고 뭐 사주고 이것저것 챙겨주고 했는데 어장이었던 나도 있었다^_^.... 기준이 참 애매한 것 같어
난 적어도 걔한테 잠시 부는 바람 정도는 됐겠거니 생각하는데 그래도 좀 비참하드라

5년 전
둥이13
그냥 이런 고민 안해도 되겠금 바로 느껴지더라 ㅎㅎ
5년 전
둥이14
눈에서 꿀떨어지고 걍 느껴져 날사랑한다는거ㅠㅠ
5년 전
둥이16
그 귀엽다는듯이 쳐다보는 그 눈빛이 있더라
5년 전
둥이17
연락 이어가려고함
5년 전
둥이18
나란히 누워서 자는데 잠든 나 쳐다보면서 계속 머리카락 넘겨주는 손길..? 잠들었을때 항상 이렇게 하더라고
5년 전
둥이20
내 기준엔 뭘 자꾸 해주려구 하드라 글구 만났을때 막 어리버리해 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 서투르지? 이런느낌
5년 전
둥이21
아니야ㅠ 내 남친 나 좋아할때 막 먼저 만나자고 안했어ㅠㅠ
5년 전
둥이22
그리고 ㅇ매하게 연락할바엔 안하는게 나을거 같다고 생각했대
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이46
음 카톡은 계속 하고 있었는데 나는 원래 좋아해서 카톡 계속 했던거고 남친은 카톡하면서 관심이 생긴거!
5년 전
둥이23
무조건 눈빛 ㅇㅇ 솔직히 안 좋아해도 만날 수 있고 연락할 수 있고 밥 사줄 수 있어 근데 눈빛은 못 숨겨
5년 전
둥이25
연락 많이하는데 어케서든 만나려고함 글고 완전 칼답에 질문 폭탄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이26
나도 둥13말에 공감ㅋㅋㅋ 진짜 나좋아하면 애매하게 행동안하고 확신을 줘
얘가 날 진짜 좋아하는구나 하고

5년 전
둥이27
시간과 돈을 써
5년 전
둥이28
남친이 돈까스 엄청 좋아하는데 사이드 메뉴로 난 안 시키고 걔만 시켰는데 7조각에서 다섯조각 나 주는 거 보고 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
둥이71
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이29
연락많이는 사바사인듯? 눈빛이나 행동은 타인이 봐서 아는거고 겪는 사람은 잘 몰라 ...
5년 전
둥이31
헷갈리게 하지 않는 것
5년 전
둥이32
부대찌개먹는데 소세지만 몽땅 나한테 몰아주고 자꾸 챙겨줄때? 밖에서 밥먹는데 내가 좋아하는 밑반찬 리필해오고 다시 주문줄때 사소한거에 사랑받는 느낌이 들어
5년 전
둥이81
5년 전
둥이34
계속 시선주는 것. 빤히 보거나 눈 정확히 마주치며 보거나 그런거! 알고싶고 기억하고 싶은 눈빛으로
5년 전
둥이35
뭘 먹어도 나브터 먼저 챙겨주는거 ? 그런거나 짬내서 만나려구하는거 내남자친구는 연락 잘 안돼 ! 워낙 카톡을 안하는애라
5년 전
둥이37
내기준 그냥 대놓고 물어보는 거 외에 정확한 답은 없는거같음 사바사 너무 심해서
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이40
일부러 헷갈리게 하는경우는 잘 모르겠는데 티를 잘 안내려고 하거나 안내고 싶어하는 사람인 경우에는 본의 아니게 상대방이 헷갈릴 수도 있지않을까?
5년 전
둥이41
그냥 헷갈리게 안 함... 아 얘가 날 좋아하는구나. 이게 딱 느껴짐
5년 전
둥이42
오랜 기간 못볼때 마음 식으면 별로 그렇게까지 진심은 아닌거구 못보는 상황에서도 최선을 다하면 진심인듯
5년 전
둥이44
돈과 시간....그리고 나의 촉..지금까진 틀린 적은 없었어
5년 전
둥이45
초반이랑 달라진걸 눈치채면됨
5년 전
둥이47
그냥 딱 그 촉이 있어... 누군가가 날 좋아하면 묘하게 느껴지는 촉이 있는데
나 좋아하나? 아닌가? 이거는 거의 90퍼 아님...착각ㅜㅠ

5년 전
둥이48
나때문에 자기 친구들일는 약속 다 깨고 나만나러오는거
5년 전
둥이49
눈빛?
5년 전
둥이50
그 사람 성격에 가능하지 않는 걸 나한테 해줄 때
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이74
5년 전
둥이51
할 말이 없어도 연락하고 뭘 자꾸 해주려고 하고 만날 약속 잡으려고 해
5년 전
둥이53
짜증내도 먼저 굽힘
5년 전
둥이54
나는 눈만 마주쳐도 알겠더라
+권태기오거나 헤어질쯤엔 눈빛부터가 달라

5년 전
둥이55
계에에에에ㅔ속 쳐다봐
5년 전
둥이56
1. 선톡이 온다.
2. 카톡 안끊기려고 계속 대화를 이어가려한다.
3. 자연스럽게 만남을 유도한다.
4. 전화를 하고싶어한다.
5. 돈을 아끼지않는다. (3번에서는 시간을 아끼지않는다.)
6. 내 칭찬을 해준다.
7. 다른사람이 내얘기를 했을때 수줍게 웃는다.

현남친이 딱 이랬엉

생각나서 더추가++)
8. 이상형을 나의 특징으로 말한다.

5년 전
둥이58
연락 계속 만나자고함. 돈 쓰는걸 안 아까워함. 뭔가 계속 해주려고함. 행동에서 보이는 다정함?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이72
2222 조용히 눈물흘리는중...
5년 전
둥이60
뭐 먹을때 꼭 나 먼저 먹게해주는거
잘때 뒤척이면 토닥여주는거..

5년 전
둥이61
난 진짜 전남친이 나랑 걸어서 20~30분 걸리는 곳에 사는데 맨날 걸어와서 우리 집 앞에 정자에서 진짜 시덥잖은일 다 말하고 그러구..^^했는데 진짜 내 말을 집중해서 들어주는 눈빛이 조아써.. 그리고 굳이 걸어와서 우리집 가까이에서 맨날 만나려고하는거에 감동받았었어,,ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이62
시간쓰는 거. 할 일 진짜 많고 피곤한 거 아는데 자기 힘든 거 티 안내고 나한테 시간을 진짜 많이 썼어.
5년 전
둥이63
남자친구의 모든 결정에 대한 이유에 꼭 내가 있어 심지어 직장까지도 ㅋㅋㅋㅋ 가만 보다보면 그냥 이 사람이 날 얼마나 사랑하는지가 느껴져 그냥 느낌이 와 굳이 꼽자면 눈빛? 그리고 자기가 맛있었거나 하는 음식 꼭 포장이라도 해서 먹이고 자기가 써봤을 때 좋았던 물건 나 사주고 내가 일상생활에서 하는 말들 다 캐치해서 그 때 자기 뭐 필요하다고 했던 것 같아서~ 아님 손이 좀 많이 튼다고 했던 것 같아서~ 하면서 막 챙겨주는거?
5년 전
둥이64
내가 어떤 모습이든 변함없이 대해 주는 거...?
5년 전
둥이65
쪼금 좋아하는 거나 호감.. 이런 거 아니구 진짜 유달리 좋아하는 거 말하는 거면 진짜 헷갈리게 안 한다! 이게 답인 듯..
5년 전
둥이66
눈에 열렬함이 담겨있는거 같아 뭐라그래야하지? 벅차오름?
5년 전
둥이67
정말 그냥 느껴져.. 눈빛은 절대 못 속여
5년 전
둥이68
연락 잘되고 눈빛부터가 달라
5년 전
둥이69
눈빛이나 많은 사람들 사이에서 날 계속 쳐다보는게 느껴져
5년 전
둥이70
계속 만나려고하고 연락을 쉴틈 없이하고... ㅇㅇ 계속 뭐 맛잇는거 사준다그러고
5년 전
둥이73
원래 관계에 대해 세상 단호한 사람인데 내가 잘못해서 헤어지자는 소리 듣고 펑펑 울면서 붙잡았는데 나한테 기회준거...
5년 전
둥이79
잘 안우는 사람이 나때문에 울때
5년 전
둥이80
계속 만나자고 하는거..? 영화보자 어디가자..
5년 전
둥이82
진짜확실한건 주위사람한테 나에대해 어떻게 얘기했냐는거야 주위사람이 야 00이 너 진짜 좋아한다 이소리만 들어도 성공임
5년 전