모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 뭘까 댜체.....?
5년 전
5년 전
익인4
헥 이름은 맛있게 생겼는데
5년 전
마자 나 라멘 짱좋아하는데 국물만 먹는중
5년 전
익인54
와 이거 진짜 맛없엌ㄷㄷㄱㅋㅋㅋ 본문사진보고 설마했는데 역시나네
5년 전
익인63
으..저거 진짜 맛업성 인정ㅇㅇㅇ
5년 전
익인2
미역국?
5년 전
5년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋ 미역국인줄 ㅋㅋ
5년 전
익인3
으악 보기만해도 울렁
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인21
난 보라색 용기 쌀국수 짱 맛있돈데...!!
5년 전
익인7
마자 이거 겁내 맛없어
5년 전
익인8
G헉난이거 맛있어서 하루에하나씻 먹은적도있당
5년 전
익인59
헐 나두 괜찮았었눈딩...
5년 전
익인9
잉 나 씨유알바인디 이거 맛있게 먹었는뎅 ㅠㅠ 가격땜시 까르보불닭먹구있지만
5년 전
익인11
이거 나는 너무 조았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱
5년 전
익인13
아...나도 이거 실망함 ㅠ
5년 전
익인15
나도 먹고 엥 했다ㅜㅜ
5년 전
익인16
지나가던 지에스 편순이가 추가로 알려드립니다
먹고 엥?할것- 튀김류(치킨강정,닭강정,반반치킨도시락등) 튀김느낌이안납니다..
먹어야할것!!!- 돈까스와잔치국수, 가쓰오우동등 맑은국물류
물론 개인차는 있지만 돈까스와잔치국수 드셔보십시오 꼭

5년 전
익인17
돈까스와 잔치국수가 이름이야?
5년 전
익인19
응!! 돈까스랑 잔치국수가 들어있어
5년 전
익인78
어ㅏ ㅇㅈ 돈까스와 잔치국수 ㄹㅇ 개마시써 나도 폐기나온거 먹어봄ㅋㅋ
5년 전
익인18
저거 진짜 맛없어...
5년 전
익인20
씨유 알바생인데 저거 마싯게 먹음 ㅠ 열무김치랑 먹으면 꿀맛이돈데
5년 전
익인22
저거 말고 끓여먹는게 맛있음..
5년 전
익인23
난 저거 그럭저럭? 저거보단 빨간 그릇에 있고 토핑 따로 포장되어있는 돈코츠가 더 별로였어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
이거 ㄱㅊ
5년 전
익인25
쓰니 라멘을 먹고싶다면 고기국수 추천행 오늘 폐기나와서 먹었는데 국물이 돈코츠라멘이랑 조금 비슷하고 진하더랑 그리고 짱맛 ㅠ
5년 전
익인26
마자 이거 마시쏘
5년 전
익인64
진짜 씨유 이런 거 좀 내 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨유 도시락 질려 엉엉ㅇ
5년 전
익인68
지에스 체고
5년 전
익인70
닭갈비도시락오 체고
5년 전
익인66
요거 지에스에 있나용 스앵님??
5년 전
익인67
네 지에스입니당! :)
5년 전
익인71
감사합니당~ 오늘 알바 끝나고 먹으러 가야겠어요><
5년 전
할 나중에 갈때 꼭 먹어보겠습니다 쓰앵님❤️❤️
5년 전
익인28
저거말고 토핑도 있는 돈코츠라멘이 더 최고.....
5년 전
익인30
토핑 있는 돈코츠라멘은 맛있었는데ㅠㅠ
5년 전
익인31
이거 먹을려다가 우동불볶이 먹었는데 다행이다
5년 전
익인32
헐 나 되게 맛있게 먹었었는데..
5년 전
익인33
편의점에서 돈코츠 라멘 먹고 싶으면 세븐일레븐 돈코츠 라멘 먹어~~~~그건 맛있음
5년 전
익인34
이거 진짜 사바사인듯 난 진짜 맛있게 먹었는데 울 오빠는 별로라고 했었음
5년 전
익인35
저게 풀무원꺼인가? 난 풀무원 라면라인 다 맛없더라...맛있는거 한번도 못봄
5년 전
익인36
가쓰오어묵탕은 맛있더라 추천함
5년 전
익인37
생강 냄새 싫어하는데 저 돈코츠는 잡내잡으려고 생강 때려넣은 느낌 .. 그래서 국물도 면도 별로였어 ㅠ
5년 전
익인38
ㅁㅈ 저거 진짜 맛없어 너무 시큼해서 난 상한 줄 알았음
5년 전
익인39
지에스꺼야?
5년 전
헉 웅웅 이제봤다 지에스에서 팔아!
5년 전
익인40
이거 약간 모르고 먹었을 때..면이 시큼시큼한 맛 나서 별로 였어....
나중에 어쩌다 한 번 또 먹게 됐을 때 뜨거운 물에 한 번 데쳐서 먹었는 데 그땐 또 괜찮더라고..근데 기존의 맛부터 솔직히ㅜ별로이긴 해 ...

5년 전
익인41
이거 진짜.. 노막,,
5년 전
익인42
이거 컵라면 말고 마트에서 파는 끓여먹는 용은 핵맛있어!!
5년 전
익인43
이거 진짜 맛없음 난 머리카락 같은 것도 나왔었는뎅
5년 전
익인44
맛있던뎅..
5년 전
익인45
헐 대박 이거 쫌전에 알바하다가 먹었는데 생강냄새같은거 나서 다신 안사먹기로해따ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/19 16:54:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인47
댓글에 사진있는데???
5년 전
익인55
익이나 댓글에 사진있오
5년 전
5년 전
익인48
난짱좋아하는데
5년 전
익인49
오 맞아 이거 맛없어
기대하고 먹었다가 ...깜놀

5년 전
익인50
저거 봉지라면도 ㄹㅇ 노맛임 생강맛밖에 안나
5년 전
익인51
ㅇㅈ 진짜 별로
5년 전
익인52
사진만 보고 예지력상승 ㄹㅇ 실망쓰
5년 전
익인53
엥 나 이거 먹었는데 넘 맛잇었오
5년 전
익인56
저거 마트에 따로 봉지에 파는데 집에서 끓여먹으면 맛있든뎅??
5년 전
익인57
와 저거 개맛없음 생강맛
5년 전
익인58
세븐에서도 파는 것 같던데 안 먹길 잘했네...
5년 전
익인60
학 친구보고 먹어봐 했는데 큰일날뻔 ㅠㅠ
5년 전
익인61
진짜 맛업서ㅠㅠ
5년 전
익인62
난 짱맛이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 다닐 때 거의 유행이라 겁나 사먹음
5년 전
익인65
그래보여....
5년 전
익인69
와 이거 수요일에 먹었었는데 진짜 맛없어서 놀랐어 내용물도 좀 부실하고
5년 전
익인72
저거 끓이는 버전은 맛있다 ㅠㅠ 호록호록 잘 들어감 ,,
5년 전
익인73
저거 끓여먹는거 먹었는데 생강냄새 대박임... 나 생강 진짜 싫어해서 진짜 저거 먹고 너무 힘들어서 버림
5년 전
익인74
와우 비주얼부터
5년 전
익인75
지에스가 아니라 풀무원 거라고 정정해야 옳은 것 같음
5년 전
익인76
아 맞아 저거말고 도시락상품 돈코츠라멘 생각하고 먹었는데 노맛이라ㅜ 돈아까웠어 다른건 맛있는데
5년 전
익인77
난저거국물은맛잇엇는데 면이별로였응
5년 전
익인79
돈코츠라멘 세븐일레븐에 파는 건 맛있드라!!
5년 전
익인80
헉 난 맛있게 먹었는데
5년 전
익인81
헉 저거 맛나는데ㅠㅜㅜ
5년 전
익인82
난 저 라멘먹고 느끼해서 한동안 속이 더부룩했음..
5년 전
익인83
저거 진짜 맛없어 아직도 생각하면 끔찍하다 진짜
5년 전
익인84
나도 이거 먹자마자 헛구역질나서 다 버림 국물 핵비려
5년 전
익인85

.

5년 전
익인86
마져 국물만 마셨다 저거