모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

어묵먹다 폰을 그릇에떨궜는데 깨짐ㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 이런척은첨이닼

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 폰이야?
5년 전
5년 전
익인5
와 갓이폰7...
5년 전
익인2
헐 우리집이랑 그릇똑강댱
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런사람왜케많앜ㅋ
5년 전
익인52
앗 우리집도 이 그릇있어!!!
5년 전
익인70
우리집도 이 그릇있는데 4개중에 하나 동생이 피자데워먹는다고 전자레인지에 돌리다가 너무 많이 돌려서 스스로 깨짐ㅋㅋ 결국 엄마한테 혼났음ㅋㅋ

그릇: 야 동생 이건 너가 잘못했다~ㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀
5년 전
익인3
강력ㄷ ㄷ
5년 전
익인4
헐 조시매
5년 전
익인6

5년 전
익인7
아이폰7으로 바꿩야겎네.. (끄적끄적)
5년 전
5년 전
익인8
어묵도 먹지마 쓰나 파편 튀었을수도있으니ㅜㅜ
5년 전
허ㄱ 아깝고 맛있어서먹구있었는디..이제라도 그만먹을까
5년 전
익인9
헉 비싼그릇 아녀?
5년 전
5년 전
익인10
학 포트메리안...
5년 전
5년 전
익인13
포트메리온 비싸지이 맘미한테 혼난다!!
5년 전
5년 전
익인33
아악 갑자기 이야기 호러됐다 ㅠㅠ
5년 전
익인14
2222 아악 등짝 조심!!!
5년 전
익인11
우리딥에도 저그르ㅛ잇는데!!! 핸드폰떨어뜨리면 뿌사지는거 많더라...
5년 전
5년 전
익인12
우리집 식탁이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 ㄹㅇ 와장창인뎈ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인16
헐 파편 안 튀었어? 안 다쳤오??
5년 전
5년 전
익인17
다행이다 폰이 안깨져서ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
아니 폰이 아니라 그릇이...?
아니 ㅠㅠ 폰 애도할ㅈ준비하고 들어왔는데 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다치진 않았고?? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 뭐야 왜 그릇이 쿠크다스여 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㅠ

5년 전
응 폰은 아주 말짱해 ^^강철폰인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ안다쳤오🤗
5년 전
익인19
우리집에도 저 그릇 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이그릇다갖구있나보ㅓㅋㅋ
5년 전
익인20
헐 우리집도 저그릇 있는데 저거 백화점 사은품였을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그릇왜케많엌ㅋ
5년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그릇 비싼건데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
근데 쓰니는 괜찮오?ㅠ
5년 전
5년 전
익인22
헐 우리집 그릇
5년 전
익인24
저 어묵 맛있엉
5년 전
5년 전
익인25
헉 쓰니 괜찮아? 혹시나 유리 파편 튀었을 수도 있으니까 식탁이랑 바닥 잘 정리하구ㅠㅠ
5년 전
어묵음ㄴ안먹는게낫겠디..?걱정해줘서ㅓ 고마웡☺️
5년 전
익인26
어머니들이 그릇 모으는 취미 있으셨으면 포트메리온 거의 무조건 있더라ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인27
허걱 근데 저 어묵 진짜 마싯ㅇ어 보인다 정보좀뇨
5년 전
말해도되낭 고래사어묵이라고 적혀있옹 ㅎ
5년 전
익인49
헉익인아 저거 꼭사먹어 고래사어묵 짱맛
5년 전
5년 전
익인28
울집에도 있는 그릇이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼거였다니.. 조심히대해야겠다.. 근데 진짜 휴대폰 얼마나 센거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥완전강철폰ㅋㅋㅋㅋ익인이도조심ㄹ해..
5년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㅠㅠㅠ 웃으면 안되는데 웃기당,, 쓰니는 안 다쳤지?
5년 전
5년 전
익인30
와.. 엄마가 잠깐 부들!! 하실 접시자나..?쓰니 다친데는 없고??
5년 전
5년 전
익인31
안다쳤다니 다행이네...근데 저 그릇 비싼거잖아....!ㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 생각 똑같다곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
짱구처럼 본드로 붙여서 엄마한테 안들키기 대작전 ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
폰ㅇ ㅣ 안깨져서 다행읻
5년 전
5년 전
익인36
헐 저 그릇 우리집에도 있어
5년 전
5년 전
익인37
맞아 아이폰7나도 있는데 아무리떨궈도 안깨졐ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
그니까나맨날떨구는데 멀쩡ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
우리집그릇이다 저거 비싼거ㅌㅋㅋ ㅌㅌ
5년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그릇 비싼거라는 댓글들 왤케 웃기지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 암튼 쓰니도 쓰니 폰도 무사해서 다행이야,, 조각 조심히 잘 치우고 등짝이 무사하길 바랄게
5년 전
5년 전
익인40
비싼건데... ㅜㅜ
5년 전
익인41
우리집 그릇이다.. 쓰니 괜찮아?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
근디 나 저거 깨구 엄마한테 🐶혼남..ㅠㅠ 약간쓰 후환도 걱정되는디?
5년 전
5년 전
익인42
나도 아이폰7 ㄹㅇ 엄청 떨궜는데도 안 깨지고 오래썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잃어버렸지만 ㅜ
5년 전
나도맴날떨구는데 멀쩡ㅋㅋ헐 어쩌다가ㅠㅠ
5년 전
익인43
안다쳐서 다행이지만...쓰니 등짝이....
5년 전
5년 전
익인44
익인들 집에 그릇 다 있는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에도 있다 거의 국민 그릇이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
5년 전
익인46
우리집도 저 그릇쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
일단 쓰니가 안다쳐서 다행........혼내지는 않으실꺼야!!
5년 전
5년 전
익인47
헐 저 그릇 비싼 거자나...
5년 전
익인51
나도 저거 있는데 ㅠㅠㅠ 깨면 혼나는데 안 다쳤어??? 그래도 더 비싼 휴대폰이 안 깨져서 다행인 거 같기도 하고
5년 전
그니까..백마넌주고샀는데 휴 안다쳤어 🥰
5년 전
익인48
포트메리온 비싼 접시•••
5년 전
익인53
그릇이 얼마길래..? 쓰니 안 다쳐서 다행이야
5년 전
5년 전
익인82
다른 익인데 이거 동그란 기본 그릇도 팔만원 부터 시작해...!
5년 전
5년 전
익인83
악 난 20만원 하는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ8만원,,비싸네,,,
5년 전
익인54
나 아이폰7플쓰는데 모서리만 깨지고 완전 강철이야 시멘트바닥 마루바닥 대리석 진짜 살벌하게 날아가서 떨궈져도 멀쩡
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋ그니까 강화필름도꿀이긴하지만
5년 전
익인55
쓰니 등짝스매싱각
5년 전
5년 전
익인56
포트메리온 비싼ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
헐 우리집 그릇!!!!
5년 전
익인58
저 태이블우리집이랑 친구집에도잇어...!!!뭐지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇에이어 테이블까지
5년 전
익인59
와장창창창
5년 전
5년 전
익인60
.....???? 시트콤같앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
나도 아이폰 7인데 진짜 튼튼햌ㅋㅋㅋㅋ 케이스 안 끼우고 강화필름도 안 하고 다니는데도 2년 넘게 무사히 쓰고 있구연...
5년 전
나도 조심성 없어서 맨날떨구는데 멀-쩡
5년 전
익인62
오우ㅑ
5년 전
익인63
으잉메이유ㅠㅠ 안다쳐써?? 어묵 반도 못먹었는대 으째ㅠㅠㅠ
5년 전
안다쳐쑤 ㅎ 그냥먹을까생각중...
5년 전
익인64
안이 ㅋㅋㅋㅋ 그릇 와장창문 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저 나도 7인데 제주도에서 돌바닥에 떨궜거든 ㅋㅋㅋㅋ 근데 기스 0 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인65
우리집 그릇이다!
5년 전
익인66
오메 저거 비싼건디야
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인68
아고 어묵은 버려야겟다 유리조각 튀엇을라 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인69
안돼... 저거 비싼 그릇인걸..
5년 전
5년 전
익인71
헐 쓰니 다친덴없어?
tmi지만 저 어묵파는곳에서 알바했던적있었는데 헿헤헤 마시찌

5년 전
아진짱?짱맛있음여기 ㅎ 안다쳤옹 고마어🥰
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋ
5년 전
익인73
오 아이폰7이 강철폰이구나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ내건디 오래써야겠다
5년 전
5년 전
익인74
우리집에도 저 접시 있어
5년 전
익인75
그릇도 똑같은데 식탁도 우리 집 식탁이랑 짱 비슷해서 소오름🤭🤭
5년 전
5년 전
익인76
아이폰7은 튼튼하다고? 아이폰8은 유리폰이야?
5년 전
익인79
8뒷면 유리!
5년 전
익인81
유리면 잘깨지지?
5년 전
익인77
우리집도 저그릇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
와 저 접시 울집에도 있는데 댓글에 다들 비싸다길래 쳐봤더니 한그릇당 정품 거의 3~5만원하네
5년 전
익인80
조심히 모셔야하는 그릇이였어...
5년 전
아 가격은 첨알았네 앞으로 조심해야지....
5년 전
익인84
내 아이폰7 실수로 세탁기 5분 돌렸는데 멀쩡하다ㅋㅋㅋㅋ 심지어 하드 케이스였는데 아래부분만 흠집나고 완전 멀쩡ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ우리정말잘샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
악 나도 저 그릇 설거지하다가 깨뜨려서 엄마한테 등짝수매슁~~
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같다니 ㅋㅋㅋㅋ신기
5년 전