공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25542l 6
이 글은 5년 전 (2019/1/15) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
하다가 콘돔 빠졌어 ,,, 하 끼고도 싸진않았음 ㅠㅠㅠ  

나 생리 12/30-1/2 까지 했고 28일 주기야 ㅠ 

ㅠㅠ 가임기 기간이지...?  

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 안돼
5년 전
5년 전
익인2
0에 가까워 걱정마러
5년 전
고마워ㅠ 가임기 기간이어도 0에 가까운거야??!
5년 전
익인5
웅 가임기간에 일부러 안에 해도 안되는 사람 수두룩 빽빽혀
5년 전
익인3
아니
5년 전
익인4
확률이 엄청 낮지..
5년 전
5년 전
익인6
확률이 없진 않아!!...
5년 전
익인7
확률 1퍼 미만
5년 전
익인8
확률 거의 없어
5년 전
익인9
내 지인ㅇㅣ 하다 빠졌는데 임신했어
5년 전
익인48
헉......
5년 전
익인10
쿠퍼액 자체로는 안되고 흥분도가 높으면 자기도 모르는새에 정액을 조금씩 내보내는데 그걸로 임신 가능하다고 알고 있쏘욥
5년 전
익인101
22 나도 이렇게 알고있오!
5년 전
익인119
33 나도!!
5년 전
익인11
거어어어어어어어어어의 안 된대
5년 전
익인12
우리언니도 그렇게 임신했어..ㅠㅠ 물론 낙태했지맘
5년 전
익인13
걱정마
5년 전
익인14
두번째에서는 임신확률 있다고 들음 첫번째 때 사정한 남은 정액이랑 정자가 쿠퍼액이랑 같이 나오면서 임신가능성 있다고 들음
5년 전
익인15
사정안했으니 걱정ㄴㄴ해 걱정하면 생리날짜밀리더라
5년 전
익인16
확률 낮은데 검사 해봐
5년 전
익인17
내친구도 그러다가 임신함
5년 전
익인18
이론상으로는 쿠퍼액만으로도 임신 가능하다고는 하더라..
그런데 실제로는 그럴 가능성 낮다고 들었어

5년 전
익인19
확률 낮은데 아예 안 되는 건 아니지
5년 전
익인20

5년 전
익인21
거기에도 정자가 있다고 들음,,,
5년 전
익인22
불안하면 그냥 경구피임약 먹어
5년 전
익인29
근데 쿠퍼액만으로 임신 안돼
5년 전
ㅠㅠ 근데 토요일에서 일요일 넘어가는 새벽에 그랬는데 늦었지ㅠㅠㅠ? 오늘 병원못가 ,, 내일갈수있어ㅠ
5년 전
익인90
음 ㅠㅠㅠㅠ 그러넹 ㅠㅠㅠ 근데 경구 피임약은 약국에 팔아...!
5년 전
익인95
지나가던) 경구핌약은 관계 최소2주전부터 + 생리첫날부터 꾸준히 먹어야 피임효과나는 약이고 익이니가 말하는건 사후피임약인가??
5년 전
익인97
95에게
아니 경구 맞아 의사쌤이 확률이 낮은데 불안하먄 경구 피임약먹어도 된다고 하셨거든!

5년 전
약국 가서 물어보면 되나ㅠㅠ,,?

5년 전
익인129
글쓴이에게
웅웅 근데 이것도바로 먹어야 효과 있는걸루 알아 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인23
그 전에 안쌌으면 아닐걸?
5년 전
익인24
쿠퍼액으로도 임신 되긴 해
5년 전
익인25
돼...
5년 전
익인26
이론상으로는 가능한데 거의 없어
5년 전
익인28
정 불안하면 병원가서 상담해보고 의사 소견 듣고 사후피임약 먹자
5년 전
5년 전
익인27
되긴 해 내 지인 그렇게 됨
5년 전
익인30
쿠퍼액이랑 정액이랑 뭔차이야/??알못 ㅠ
5년 전
익인34
전자는 관계할때 윤활제 역할을 해주는거구 정액은 사정시 나오는거...!
5년 전
익인36
아하 전자도 남자 몸에서 나오는거야?
5년 전
익인38
웅웅 그렇징
5년 전
익인31
첫번째 한거면 가능성 없는데 2번째 이후부터 가능성 있지. 내 주변에도 그래서 임신한애 봄
5년 전
익인33
그정도면 사핌약 처방안해줄수도 있어 그러니 안심해 그게 ㅅㅈ 전 쿠퍼액이면 ㄱㅊ
5년 전
익인35
ㄱㅊㄱㅊ 걱정하면 생리 더 안하더라
쓰니도 괜찮다 생각해!!! 생리 제때 안하면 더 불안함 ㅜㅜ

5년 전
익인37
익인39
응 되긴하는데 가능성은 낮지않을까..
5년 전
익인40
가능함 ..
5년 전
익인41
확률이 낮다니 내동생이 그걸로 결혼했는데..
5년 전
익인123
2번째 사정아닐까...사실 첫번째 관계에 쿠퍼액 만으로만 임신하는건 진짜 낮은 확률이야....
5년 전
익인42
쿠퍼액으로 임신됐다는 사람은 2번째 관계거나 남자가 흥분돼서 ㅈㅇ이 조금씩 나온경우
5년 전
익인58
222 두번째아니면 영에수렴하지않나
5년 전
익인69
5년 전
익인88
2번째 관계라는 게 무슨 뜻이야?? 하루에 2번째라는 뜻이야?
5년 전
익인99
한번 사정하고 또 하는거
5년 전
익인116
직전이나 좀 전에 사정했던게 그 길에 남아있어서 두번째는 사정 전에 쿠퍼액에 밀려서 정자가 좀 나올 수 있어가지구!
5년 전
익인43
확률 낮아도 내가 되면 100퍼랬어 ㅠㅠ
5년 전
익인44
가능성 업슴
5년 전
익인45
가능하긴 해...
5년 전
익인46
있어 내 주변에도 그래서 ㄴㅌ 한 친구 2명이나 돼..
5년 전
익인47
내친구 그래서 15학번인데 이번에 졸업도 못하고 일단 식올림 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄에 애기 나와ㅠㅠ
5년 전
익인49
가능은 한데 거의 없지 그래도 검사 해봐
5년 전
익인50
나 아는언니 지인 그렇게됨... 피임도 열심히 하던데
5년 전
익인51
가임ㄱ3 기간인것걷ㄷ기는 한데 솔직히 거의 가능성없고 2주뒤에 임테기하는것밖에 답없오
5년 전
익인53
가임기에 ㅅㅈ해서 임신할 확률 20-30프로 인데 쿠퍼액으로 되는 확률1프로 미만이야
5년 전
익인54
순수 쿠퍼 액만으로는 솔직히 확률 1퍼 미만이고 콘돔 없이 하다가 중간에 정액이 조금씩 새어 나오거나 타이밍 못 맞춰서 안에 조금 쌌는데 그거 인지 못하고 그냥 질 외 사정했다고 생각하다 임신되는 경우가 많음
5년 전
익인55
가능하긴 해 2번 이상 했다면
5년 전
5년 전
익인76
엉... 전에 한 사정에서 정자가 안에 남았으면 쿠퍼액에 같이 흘러나올 수 있지
5년 전
익인56
여기 산증인 ,, , 맘 편하게 먹고 테스트기 해봐 ㅜㅜㅜ걱정하고 스트레스 받아서 생리 더 안할때도 있오
5년 전
익인57
쿠퍼액으로는 안됨
5년 전
익인73
돼!
5년 전
익인113
돼~
5년 전
익인59
저번에 성교육 오신 선생님께서 첫째랑 둘째를 모두 쿠퍼액으로 임신하셨다구 했오..
5년 전
익인60
가임기이긴한데 운 극악으로 나쁜거 아니면 갠차나..
5년 전
익인61

5년 전
익인62
거의안돼
5년 전
익인63
쿠퍼액에 정자가 죠오오오오오금 섞여 있을 수 있어서 그런거지 임신 확률 낮아
5년 전
익인64
진짜 거의 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 임신된다면 진짜 신이주신아이야 ,,
5년 전
익인65
정자는 들어있다고 들었으
5년 전
익인66
근데쓰니야 몇억마리 들어있는 ㅈㅇ도 임신될 확률 20-30프로야 진짜 불안하면 병원가서 확인받아보는걸 추천해!
5년 전
익인67
완전 가능인데... 나 그래서 됐었어 꼭 확인해봐 제발
5년 전
익인71
진짜 꼭 테스트라도 해봐 난 안전한 날이었는데도 됐어...ㅋ
5년 전
익인74
첫관계에 사정안햇는데두??
5년 전
익인75
응 나 딱 그 상황ㅋㅋㅋ 사정은 빼고나서 하~안참 뒤에 했어 물론 내 남친이 인지하지 못할 수도 있지만 그건 쓰니네도 비슷한 상황일테니
5년 전
익인89
콘돔이 빠진 상황이었어...?
5년 전
익인68
여기 댓글만 봐도 임신했다는 사람이 있는데 혹시 모르니까 병원 가보자
5년 전
익인70
불안하면 사후피임약 먹는게 젤 안전해 빨리 가서 처방받아먹어
5년 전
ㅠㅠ 내일갈수있어 토요일에서 일요일 넘어가는 새벽에그랬는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
그럼 넘 늦는데
5년 전
익인83
늦게 먹을수록 약효가 떨어져
5년 전
지금 가려고하는데 괜찮나ㅠㅠ
5년 전
익인72
나도 쿠퍼액 걱정 많이 했는데 된 적 한번도 없어 아직은...! 걱정될수록 날짜 잘 밀리더라ㅠㅠ 신경 쓰이면 마지막 관계 2주 후에 테스트기 써봐 아님 담부턴 경구피임약 복용해도 좋아 나듀 피임약 쓰고 있다..!
5년 전
익인77
쿠퍼액으로도 임신할 수 있어 가능성이 낮은 거지 아예 안 되는 게 아니니까 불안하면 검사하는 게 좋지
5년 전
익인79
남이 다 안 됐다고 나도 안 된다는 보장은 없는 거니까...
5년 전
검사 어덯게햎ㅍ!??? ㅠㅠ 2주뒤에? 내일 병원 가보려하는데 그러면되니 ㅠ 찾아보니까 72 시간이라 하긴 하는데 120 시간 이내로 가면 된다해서
5년 전
익인78
산부인과 가보는게 좋을 것 같은데
5년 전
익인81
솔직히 될리가 없지.. 쿠퍼액으로 임신됐으먄 난 지금 20번넘게 됐겠다... 되는경우는
1. 사정을 한번 하고나서 제대로 안닦고 관계를 한번 더했다?
2. 남자가 안에 싼걸 모를경우......? 뭐 이런경우 아닐까

5년 전
익인87
정자 공기만나면 죽는다고해서 휴지로만 닦았는데 괜찮을까.?.
5년 전
익인91
지나가던 익인데 웅 그럼 임신안돼
5년 전
익인92
고마워용
5년 전
익인82
노콘으로 질내해도 임신 확률은 30퍼센트 안팎이야! 쿠퍼액으로 임신할 확률이 아예 없진 않다일 뿐이지 거의 없으니까 넘 걱정하지 마로 불안하면 심리적 작용때문에 생리만 늦춰진다ㅏ
5년 전
익인84
그러면 쿠퍼액 묻은 손으로 삽입하면ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 나 다음주 월욜 생리 예정일인데 너무 불안해서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
정자는 공기랑 만나면 죽는 걸로 알고 있어 난
5년 전
익인93
공기랑 만나면 정자 죽엉
5년 전
익인96
걍 0을 넘어서서 마이너스임
5년 전
익인110
절대 네버
5년 전
익인86
가능성이 낮다는건 될 확률이 있긴 하다는거지
5년 전
익인100
ㅇ...안될..껄..? 희박한거에 가까울건데 아마..
프리컴은 몸에서 우리에게 신호같은거 아냐?
이제준비하는데에 어느지점정도라고
알려주는거라고만 생각해서 난..

5년 전
익인102
근데 잘 안돼 ! 너무 걱정하지말고 혹시 너무 걱정되면 2주뒤에 임테기 해봐 아마 안될고야
5년 전
익인103
절대 0은 아님
5년 전
익인106
남자가 정자왕이면 가능임 쿠퍼액으로도
5년 전
익인104
혹시 모르니까 사후 먹으면 안 돼? 처방 잘 안 해주나 ㅠㅠ
5년 전
익인105
혹시 모르잖어 ㅠㅠ 걱정 되서 글 올린 것 같은데 불안하면 약 먹는게 더 좋을 것 같아
5년 전
익인107
마방 ㄷ좀...
5년 전
5년 전
익인108
나도 불안해서 먹었어 사핌약
남들이 확률 적다고 하는데 내가 걸리면 100이자너 불안하면 생리밀리고 밀리면 더 불안해서 심리적으로 더 힘들엉 물론 몸에안좋지만 먹는게 심리적으로 더 ㄱㅊ앙

5년 전
익인111
걍 맘 편하게 사핌약 먹는가 추천
산부인과 가기그러면 내과에서도 진료해주고 처방전 끊어줭 주변 내과 소아과 어디든 가서 사후피임약 처방해주세요. 하면 그냥 암말도안하고 처방해주니까 너무 걱정하지말구 산부인과안가도 되니까

5년 전
고마워 혹시 내일 전화로 물어봐도되나 ㅠ 이런 상황이라고 하고 처방 받아야 하냐고 물어보려 하는데 ,, 그거 먹고 부작용 있었어??? 찾아보니까 부작용 부정출혈도 있다고 하는데 부정출혈있었니ㅠㅠ
5년 전
익인130
아냐 그냥 모든 내과에서는 해줘!! 난 부정출혈 있었구 내 친구도 있었어 근데 부정출혈이 약간 생리기간에 생리처럼 나오는 거라서 넘 걱정안해두돼 난 그 담달부터 밀리지도 않고 제대로 생리나왔어!
시간이제일중요하니까 바로 아침에가서 처방받아서 먹는거 추천하구 물론 사핌약이 안좋긴 하지만 나는 그 정신적스트레스가 더 안좋다고 생각해서 먹었엉
부정출혈말고는 다른 부작용은 없었고 !

5년 전
ㅠㅠ찾아보니까 120 시간 이내면 된다하는데 맞겠지ㅠㅠ? 우리가 12일 밤 11시쯤 이었거든 ㅠㅠ.. 아침에 전화해서 물어보면 되겠지 ㅠ 미안해 같으말 자꾸물어봐서ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
글쓴이에게
앗 미안해 너무늦었지ㅜㅜ응응 확률은 떨어지겠지만 일단 먹는게 나을것같아 ! 전화굳이안해두돼 내과에서도 처방해주니까! 혹시 몰라서 불안하면 전화해서 사후피임약도 처방해주시나요? 물어보고 가봐! 너무 걱정하지말구 ㅠㅠ

5년 전
고마워 ㅠㅠ

5년 전
익인132
글쓴이에게
아냐 잘다녀와!’

5년 전
웅 ㅠㅠ 몸에 엄청 엄청 안좋겠지...? ㅠㅠ 흐아 너무 걱정이 많이돼 ,,,

5년 전
익인133
글쓴이에게
안좋긴하지만 막 죽을만큼은 아니구 이번이마지막이라거 생각하구먹엉 나는 임신하는것만큼은 죽어도 안돼서..ㅠㅠ

5년 전
나두.. 알게써 ㅠㅠ 고마워 너무너무

5년 전
익인109
괜차너 걱정마
5년 전
익인112
앞전에 사정을 했다고..? 그럼 좀 위험한데
5년 전
5년 전
익인114
나도그랫었는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주 내내 너무 스트리스 받다가 임테기했는데 비임신 나와서 진짜너무 행복했다
5년 전
익인115
순수쿠퍼액으로는 임신 불가능(교수님피셜)그러나 쿠퍼액에 정자가 섞여서 나올수도 있으니 임테기 한번해보는게 좋을것같아!!
5년 전
익인117
가능성은 작아도 임신사례는 있어!! 흥분해서 쿠퍼액 분비될때 소량의 정자가 포함되어 흘러나올수 있어서 임신가능성이 드물긴해도 완전히 없을 수는 없어!!
5년 전
익인118
그냥 딱 저대로만이면 난 거의 없다고 봐...
5년 전
익인120
첫번째는 있다없다 아직 학자들 사이에서도 말 많고 두번째는 정자가 있는데 소량이긴 해. ㄴㅋ이 위험한 건 ㄱㄱ중에 발기유지를 위해서 정자를 흘려보낸다고 해! 근데 저정도 확률이면 사후피임약 안 먹어도 될 거 같아... 사후피임약 몸에도 안 좋공
5년 전
익인121
내가 아는 지인이 그랬오... 자판기 동전 입구에 동전 비비면 음료수가 나오냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 희박하단 얘기지
5년 전
익인122
될 수도 있고 안 될 수도 있오
의사도 장담 못하는게 쿠퍼액 임신 ,,

5년 전
익인124
임신된 사람 봄
5년 전
익인125
두번째 관계면 가능성 있어
그게 아니라면 불가능하다고 보면됨!
너무 걱정하지말어 쓰니야

5년 전
익인126
임신에 대해서는 아무도 정확하게 아니야 라고 말 할수 없는거 같아 평소에도 아이를 계획하고 콘돔없이 관계해도 임신 확률이 2~30%라고 하는데 주변에 보면 임신한 사람 많잖아 정말 희박하긴 하지만 너무 불안하면 확실히 병원 가는게 나을거 같아
5년 전
익인127
이거 마방가야되는거 아님?
5년 전
익인128
나도 관계하고 보니까 가임기라서 완전 불안 ..ㅎ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전