모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
왜냐면 일단 피지컬에 설레는 사람은 걍 죽음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 나야
5년 전
익인2

5년 전
익인3
그게 나야나
5년 전
익인4
ㅇㅈ진짜 그냥 운동하는 사람들이랑은 피지컬부터가 다름
5년 전
익인5
영원한 내 로망 운동선수 만나기,,
5년 전
익인6
나얀나..... 걍 머싯어.
5년 전
익인7
나야
5년 전
익인8
그게나야낰ㅋㅋ
5년 전
익인9
접니다...피지컬 쵝오..호호
5년 전
익인10
나야 그냥 옷을 입어도 핏이...워후
5년 전
익인11
피지컬보는 저 죽어연,,
5년 전
익인12
캬,,,피지컬 최고,,,
5년 전
익인13
캬 그 피지컬에 수트 나 정장입으면 캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
운동하는 사람들 넘 멋있음ㅠㅠ
5년 전
익인15
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 운동을 진짜 못해서 그냥 운동선수라는 것만으로도 설렌다
5년 전
익인16
ㄴㅇㄴ ㄴㅇㄴ
5년 전
익인17
그게바로 나.... 고딩때 사겼던애들 전부 운동하던애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
그거 나
5년 전
익인19
나야나 죽어 구냥 .. ♡
5년 전
익인20
벗 운동하는 애들중에 인성 괜찮은 애 거의 없지ㅠㅠ 일반화는 아님
5년 전
익인22
인정,,, 머 ㅎㅎ 가까이만 봐두 ㅎㅎ
5년 전
익인23
믿거체라는 말이 괜히 있는게 아니지 ㅎㅎ..
5년 전
마자 그래서 그냥 설레는 거에서 끝내야됨
5년 전
익인26
나도 겪어봄..
5년 전
익인30
...^^... 할말이 망ㅎ다...
5년 전
익인40
인정... 착한 애들은 착한 애들끼리 친하고 트뤠쉬는 트뤠쉬끼리 친한거 과학...
5년 전
익인45
ㄹㅇ 하 내주위에 체육하는애들은 거의 쓰레기중에 쓰레기들...
5년 전
익인51
지ㅣㅣㄴ짜 왜 그런지 모루겟는데 너무 인정
5년 전
익인77
나도...ㅎ.... 진짜 전의 나를 통해서 학습했다,,,
5년 전
익인87
ㅅㄹ직히.... ㅇㅈ....
5년 전
익인126
내친구 체육하는데 내가 남자 소개시켜달라거 했다가 절대 안해준다구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
5년 전

익인21
하지만 체대생으로써 운동하는남자들 믿거..ㅜㅜ
5년 전
익인24
왜?ㅜㅜ
5년 전
익인75
우리 여자애들 모두가 공감해진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기들이 너무많아ㅜㅜ 여자너무밝히고
5년 전
익인27
저요저요 여태까지 만난 남자친구 다 운동선수 하지만 믿거체는 어느정도 인정합니다
5년 전
익인29
피지컬에 깜빡 죽는 사람 나야나
5년 전
익인31
나야나
5년 전
익인32
미앤미~미앤미~
5년 전
익인33
나야나...지금도 실시간으로 설레고있다
5년 전
익인34
나야날
5년 전
익인35
난 내가 운동 못해서 잘하는사람 보면 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
의조... 사랑해
5년 전
솔직히 피지컬은 의조가 제일 취향..
5년 전
익인37
헷 내 남친은 운동선수인데 경영학과고 장학금까지 받으면서 대학 다니는 애라 좀 다른 것 같아!! ☺️
술 담배 여자 문제 없는 순정파라 너무 좋은데 프로 진출 준비중이라 너무 바빠 흑

5년 전
그치!! 사바사니깐 ㅠㅠㅠㅠ 바빠서 아쉽겠다 이쁜 사랑 해 ㅠㅠ
5년 전
익인73
헤헤 고마워💖 근데 급 궁금해져따 한국 대학에서도 준 프로 수준의 운동 팀을 대학에서 만드나?! 내 남친이 속한 팀이 한 경기는 얘네가 대학생임에도 불구하고 미국 전 지역에 방영되고 그래서 내 생각보다 내 남친 팬이 많더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 놀란다😂
5년 전
익인38
이게 운동하는 선수들이 체격이 우람해도 설레는데 막 피겨선수같이 슬렌더한데 은근히 근육 붙어있는것도 엄청 아름답다ㅠㅠㅠㅠ ex)패트릭 챈 차준환
결론은 운동선수 피지컬 체고다

5년 전
익인39
ㄹㅇ..... 피지컬만 보면 최고임 사생활 더러운 사람 너무 많아서 그렇지
5년 전
익인41
나야나
5년 전
익인42
결혼식 가서 프로 선수분들 정장 입으신 거 봤는데 진짜루 피지컬 대박이어따ㅠㅠ
5년 전
익인43
댓글보니까 다들 믿거체라고 하네
나는 모쏠이어서 잘 모르는데 믿거체라고 할 정도로 좀 걸러서 만나야 되는거야...? (물론 사바사겠지만)

5년 전
익인46
웅.. 내친구들만 봐도 운동하는남자 만나는애들 백퍼 안좋게 헤어짐 물론 남자쪽이 쓰레기짓해서
5년 전
익인53
ㄹㅇ 정말 순한사람 아니면 핵쓰레기고
같이 숙소생활하면서 진도 어디까지나갔나 자랑하는건 물론
얼굴 좀 되면 수많은 이성이랑 연락한다고 난리
걍 오는 여자 안막고 가는 여자 안잡음

5년 전
익인44
그거 일단 나임
5년 전
익인47
하 나 배구선수...키+체격 허벅지 어깨 죽어..심지어 요즘 배구선수들 다 얼굴 훈훈해..
5년 전
익인48
믿거체 .. . 진심 학창시절 내내 체육쌤 안 싫어한 적이 없었고 그 중 몇명은 트라우마까지 줘서 아직도 뭣같은 얼굴 기억남 아악 믿거체 믿거체ㅣ
5년 전
익인49
기성용....흑흑...
5년 전
익인50
222 캡틴ㅜ
5년 전
익인52
체육하는 사람들은 진짜 술담배 안하고 완벽이거나 겁나 쓸액희 둘중 하나인듯
5년 전
익인59
22 진짜 운동만 하거나..아니면 진짜 음..
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 축구부 만나봤는데 믿거체 괜히 나온게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안만나는게 좋아
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인97
진짜 피지컬에 속지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 대표팀에 있는 애들도 사실 ㅋㅋㅋㅋ 그닥 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 축구판에서 오년 있다 나서 탈덕..
5년 전
익인55
ㅇㅈ,,, 축구선수들 실물로 보니까 티비로 보는 것보다 키도 더 크고 피지컬 대박임,,,
5년 전
익인56
내전남친두 축구선순데 하 인성이 아주그냥 ~~~
5년 전
익인108
하~! 진짜~ 역대급이라닌깐
5년 전
익인115
나 다시 걔 생각하면 진짜 아직도 기분이 ........... ㅋㅋ 아직도 그래서 난 축구 못 본당 ㅋㅋㅋ~
5년 전
익인57
그게 나라고....
5년 전
익인58
마자마자 보면서 넘 설레더랑
5년 전
익인60
GIF
문캡 사랑해요ㅜㅜㅜ

5년 전
익인67
흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인70
사랑해요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
5년 전
익인119
문캡 사랑합니다ㅜㅜ
5년 전
익인61
운동선수는 잘 만나지 못해서 힘든 것도 꽤 있는 듯...
5년 전
익인62
그래서 직관 가서 같이 시진 찍으면 기절해..........피지컬 넘 오바라서
5년 전
익인64
근데 진짜 체대 믿거...
5년 전
익인65
와 나 어제 초밥뷔페 갔다가 회식 온 운동부 봤는데 워낙 잘 드시는 분들인지 진짜 5분에 한 번씩 왔다갔다 하는 덕분에 5분마다 설렘
5년 전
익인66
진리의 사바사지만 체육쪽이 착하게는 버티기 힘든곳이라 같이 다같이 악당이되자! 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋ
오빠가 체육쪽이였는데 선배들한테 새벽에 전화오고 늦게까지 못가게하고 때리는건 기본이고 .. 이런거보니까 강철멘탈아니면 착한사람 찾기 힘든환경이라 생각했다..

5년 전
익인68

5년 전
익인69
글구 운동선수는 유니폼 입고 있을 때가 젤 멋있는듯 ㅜㅜ
5년 전
익인71
배구선수ㅠㅠㅠㅠ만나는게 꿈이야
5년 전
익인72
ㄴㅇㄴ
5년 전
익인74
남사친 운동선수인데 키 187이거든 가끔씩 헉 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생겨서 더...
5년 전
익인76
피지컬 좋은 운동선수 알려죠..내가 알못니라 이쪽을 잘 몰라..
5년 전
익인82
배구선수는 거의다 좋은데 현대캐피탈 문성민선수가 국내배구선수중에선 가장좋을거야
5년 전
익인79
내동생 운동선순데 근육 만질때마다 짜릿함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
나나나나나ㅏㄴ
5년 전
익인81
배구는 거의 믿거 하하하하하하하 들리는 얘기가 너무 많아서
5년 전
익인84
헐 왜ㅠㅠㅠㅠ??? 그나마 배구가 낫다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
대표팀 다녀온 애들이랑도 몇몇 알고 전남자친구도 대표팀이었는데 운동은 다 비슷비슷해.. 술 좋아하고 클럽 좋아하고 여자 좋아하고 연락하는 여자 정말 많고
5년 전
익인114
ㅇㅈ 배구도 거르는게 좋다
5년 전
익인83
나다
5년 전
익인85
우리 학교도 믿거체 얘기 진짜 많긴 한데.. 그래도 내가 본 사람들은 괜찮았어 ㅋㅋㅋ 사바사인 듯
5년 전
익인88
악 나는 야구선수 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면 그렇게 설레더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김광현선수 몸 비율 너무 보기조아
5년 전
익인89
우리 사촌오빠 운동선수이고 지금 야구 프로에서도 뛰고있는데 내가 주위 괜찮은 사람 소개시켜달라하면
절대 안된다그래......ㅠㅠ 자기가 운동선수 말고
다른 좋은 사람 알면 소개시켜준다면서ㅜㅜ

5년 전
익인96
허억 궁금허다 그만큼 야구선수들 좀 그런지 ....!
5년 전
익인101
자세히 알려달라하면 그냥 웃으면서 고모한테혼나면 안된다고 그냥 운동선수말고 다른 사람 소개시켜주면 안될까? 맨날이래.. 우리엄마도 소개시켜주라고 부탁하는데도..
5년 전
익인110
222222 나랑 친한 애들도 축구부 애들이 내 번호 물어보면 다 칼같이 잘라내 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
흥민이랑 사귀곳ㅍ어
5년 전
5년 전
5년 전
익인94
모야 너 왜 내 댓글에만 그러냐구 !
5년 전
5년 전
익인111
손 아빠 무서워
5년 전
익인91
나야....
5년 전
익인93
나야나 나야나 이승우 내꺼~~~~~~~~~~~
5년 전
익인95
나야나
5년 전
익인98
믿거체라 하잖아 그럼 혹시 여자도 믿거체야???
5년 전
익인112
웅 여자도 똑같아
5년 전
익인133
지나가던) 왜인지 물어봐도 돼?
5년 전
익인100
지금 축구 보면서 선수들 피지컬에 설레는 중...ㅎ
5년 전
익인102
체대남자는 인식이 안 좋구먼 근데 반대로 여자 인식 안 좋은 과 있어????
5년 전
익인113
승무원
5년 전
익인127
익인 113에 동의 ... 일반화는 아니지만...
5년 전
익인103

5년 전
익인104
야구 좋아하는데 야구선수들 ㄹㅇ 발리는게 자기들끼리 있을 땐 다 크니까 큰 줄 모르는데 일반인이랑 있으면 피지컬 장난 아냐
5년 전
익인105
맞아...
5년 전
익인106
나야나 진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
야구선수랑 사귀고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
5년 전
익인109
농구선수 쩔어 내 선수 영업하고 싶다... 정말....
5년 전
익인116
이번에 야구선수 일터진거봐서 야구선수는 거름,,,
5년 전
익인117
뜬금 없지만 미술하는 남자도.. 믿고..
5년 전
익인121
헐 미술하는 남자 이상형인데...ㅠㅠ 왜 그런지 알 수 있을까...??
5년 전
익인123
진짜 미술 1n년 하면서 많이 봤는데 정상이 없어...
5년 전
익인124
헐...답글 고마어!!
5년 전
익인130
왜!??
5년 전
익인131
얘는 좀 괜찮은데!? 싶다가도 꼭 핀트가 한두군데 나가있더라그.. 그냥 경험담이야..
5년 전
익인118
나는 축구선수 넘엄넘넘넘넘넘 멋있어
5년 전
익인120
나야나...
5년 전
익인122
난 배구선수 좋아하는데 피지컬 진짜 쩔어ㅜㅜㅜㅜ거기다 우리 구단은 팬서비스 쩔어서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인125
현캐각ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
헉ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ현캐💗
5년 전
익인128
체육하는 남자 믿거면 체육교육과도 ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
익인132
ㅇㅈ... 몸에 설레고 운동하는 모습 보면 너무 멋있음 ㅠㅠㅠ
5년 전