모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요
나 초딩 3?4?학년때 호박씨랑 분꽃씨 팔았었다 

그러다가 판이 좀 커지니가 집에있는 메이플스토리 가져와서 대여해줘써 ㄹㅇ창조경제...근데 거래수단이 색종이였음ㅋㅋㅋ난 그냥 장사를 하고싶었나밬ㅋㅋ 

어쩌다가 시작했는지 기억은 안나지만 담임쌤한테 혼나구 그만뒀당 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅜ 나는 초6부터 카카오스토리에서 공구 열었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑이랑 선글라스 같은 것도 팔고... 신발이랑 옷, 양말 같은 것도 팔고! 엄청 유명해져서 돈도 그 나이 때 150만원 가량(물론 순이익은 아님) 현금으로 들고 다니기도 하고 그랬다ㅋㅋㅠㅠ 옛날 생각 난다...
5년 전
헉쓰,,,리얼 리틀사업가 익이니다 멋있오 나익이 색종이에 씨앗넣어서 접어팔구 칭구들이랑 색종이로 떡볶이만들어서 놀때 익인이는 온라인스토어 판매를 마스터햇군아,,,,,ㅘㅕㅜ
5년 전
익인3
헉 정말 그런건 아냐... 칭찬 받아서 부끄럽구만... 그치만 나는 세상에 일찍 찌든 1인인 거 아냐? ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 쓰니는 호박씨~ 색종이 포장~ 순수할 때 얼만큼 이득을 내서 챙겨갈까 고민하던 사회에 찌든 익인이ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅠㅠ
5년 전
아니다....나도 순수하지 않었어 색종이 부자가 되었을때의 그 기분 잊지모태.... ㅋㅋ ㅋㅋ키키 찌든거아니규 멋지당 ㅎㅎ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜ 나는 햄스터 분양했얶어
5년 전
오오 익인이능 동물들을 잘돌봤구나ㅠㅠ햄찌라니 넘기엽...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들415 2:2029968 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기435 05.23 19:1043947 25
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1820413 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데153 8:156907 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 92 05.23 22:0010679 0